11.09.2014

Крем против морщин для кожи вокруг глаз Skin Doctors Cosmeceuticals Eyesmooth eye-wrinkle treatment

Всем привет=)
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования крема против морщин для кожи вокруг глаз Skin doctors Cosmeceuticals Eyesmooth eye-wrinkle treatment

Раньше я не задумывалась об уходе за кожей вокруг глаз и по сути герой поста — мой первый опыт использования серьезного средства для борьбы с морщинками в области глаз. У меня есть 1 глубокая морщинка под нижним веком и несколько менее глубоких, а также «гусиные лапки» (мне 24). Именно эти проблемы я хотела если не совсем убрать, то сделать менее заметными, и, как мне казалось, крем космецевтической марки должен справится с этим лучше других.
Итак, находится крем в симпатической пластиковой баночке с оформлением «под металл», она оснащена удобным дозатором и имеет объем 15 мл (несмотря на кажущийся маленький объем средства хватает на длительное время). Баночка визуально кажется тяжелой, но на деле она легонькая.
Помимо самого флакончика, в бумажной коробке находится инструкция по применению.
Дозатор позволяет выдавить нужное на 1 применение количество крема, а нужно его совсем капельку, чтобы полностью покрыть область вокруг глаз.
По консистенции крем Eyesmooth очень легкий, даже немного гелеобразный, легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается. После нанесения на коже нет липкости или жирной пленки, что очень приятно, т.к. на глазах не очень хочется ощущать крем. Аромат у него отсутствует, и это плюс для тех, кто не любит отдушки в кремах, лично я отношусь к этому нейтрально.
По заявлениям производителя, в составе крема содержится 3 активных компонента, которые оказывают максимальное воздействие на кожу вокруг глаз. Это Matrixyl 3000, который призван сократить глубину морщин, SesaFlash — молекулярная комбинация, подтягивающая кожу и Tagravit R — ретинол. Кстати, последний компонент может повысить чувствительность кожи к солнцу и спровоцировать ожог, поэтому я использую крем только на ночь или 2 раза в день, когда пасмурная погода.
Состав:
Действие: мгновенного воздействия и результата я не заметила, за пару применений никаких изменений с моими морщинками не произошло, а вот накопительный эффект однозначно есть, через месяц самая глубокая морщинка немного разгладилась, а «гусиные лапки» практически исчезли, для меня результат замечательный и главное видимый. Правда с темными кругами под глазами данный крем не справится, да и не создан он для этого. Я рекомендую этот крем тем, у кого морщинки вокруг глаз стали только появляться и еще не совсем глубокие, с ними крем справится на ура. А тем, у кого очень серьезные возрастные морщины, как мне кажется, нужно средство чуточку посильнее.
Оценка: 5+
Срок использования: больше месяца
Цена: 2450 руб.
А Вы пользуетесь кремами против морщин вокруг глаз? С какого возраста стали использовать?
Я Таня и ко мне на ты=)

AnChanel85 11 сентября 2014, 23:42
Спасибо за отзыв, как раз присматриваюсь к таким кремам, морщинок у себя не наблюдаю, пользуюсь кремом для тех кому за 30, он скоро закончится ищу замену. Пользоватся стала 2 года назад, до этого были просто увлажняющие.
TYablokova 11 сентября 2014, 23:56
Пожалуйста, рада, что пост оказался полезным=)
beyaz 11 сентября 2014, 23:55
Только что совершая вечерний моцион думала о креме для глаз.Насколько он необходим или это баловство? Определённо нужен! я думаю лет с 23 уже надо внедрять такую продукцию в обиход.Предотвратить легче, чем устранять последствия лени.Я пользуюсь предварительно сывороткой, а потом кремом для глаз одной и той же марки
TYablokova 11 сентября 2014, 23:56
Полностью с Вами согласна=)
j-verita 17 сентября 2014, 15:13
Я начала в 28 с простого увлажняющего Avene. Пока хватает. Как-то страшно переходить на более тяжелую артиллерию.
TYablokova 18 сентября 2014, 01:11
Это здорово, что Вам нужно только увлажнение=)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...