Фотография
С чем борется:
Против первых возрастных изменений, для любого типа кожиМнение производителя:
Бальзам с омолаживающим эффектом делает менее заметными морщины, обеспечивая защиту нежной кожи вокруг глаз. Эксклюзивный комплекс Clarins, созданный на основе питательного экстракта масла карите, экстрактов цикория и зерновых злаков, увлажняет, тонизирует, восстанавливает эластичность и разглаживает нежную кожу век и контура глаз. Легкая текстура освежающего бальзама значительно упрощает последующее нанесение макияжа.Применение
Наносите утром и/или вечером. Согрейте небольшое количество средства между пальцев и наносите на очищенную кожу вокруг глаз легкими надавливающими движениями, двигаясь от внутреннего уголка к внешнему.Ингредиенты входящие в состав:
— Экстракт цикория: разглаживает, тонизирует.— Оптические корректирующие пигменты: делают менее заметными морщины.
— Экстракт карите: смягчает, восстанавливает эластичность кожи.
— Концентрат розовой воды: успокаивает.
Состав:
Развернутое мнение:::
Начну с того, что особых проблем с кожей вокруг глаз у меня нет, немного жирноваты веки, но терпимо. Возрастные мимические морщинки имеются, но сразу скажу, что этот крем вам не помощник. Глубокие морщины для него непосильная задача. Он просто увлажняет и тонизирует кожу вокруг глаз, но даже с маленькими морщинками не справляется. Он хорошо себя ведет как средство под макияж. Очень легкая, кремовая консистенция, маленький расход (достаточно маленькой капельки на оба глаза). Под косметикой ведет себя хорошо, не скатывается, не жирнит кожу век. За это ему — спасибо! Аллергии не вызывает, при попадании на слизистую раздражения не вызывает.В качестве утреннего ухода за кожей вокруг глаз после умывания он подойдет, под косметику — подойдет, но если вы хотите результатов, то проходите мимо и не тратьте зря деньги.
Свотч:
Цена:
в Рив Гош сейчас 1945 руб без скидок по золотой карте, но этот экземпляр мне был подарен.Срок тестирования:
8 месяцев (срок годности с момента вскрытия тюбика— 12 месяцев)Оценка:
3 (только как нормальному средству под макияж).Спасибо вам за внимание!
Может он для более молодой кожи? Лично я со своими 27 годами на Кларанс в плане анти эйдж не надеюсь, на мой взгляд слабовата у них эта сторона.
Спасибо за пост!
потестюи расскажу.неудачногобритья, хватило ровно на два раза .опомниласьПолностью согласна. Крем — просто крем, никаких действий. Он просто для самоуспокоения, типа мантры))))) У меня он сейчас заканчивается. Мне вот от кильс очень нравится. и в сравнении с ним кларанс проигрывает во всем.