01.08.2014

Освежающий летний набор от Meela Meelo

Именно летом, когда особенно жарко и душно, хочется чего – нибудь освежающего, бодрящего! Так я для себя открыла средства с мятой и ментолом.

Продукцией Meela Meelo я пользуюсь давно и прекращать не собираюсь. Радует то, что у них довольно часто появляются новинки, которые я всегда спешу попробовать. Сегодня расскажу о моем освежающем летнем наборе: Тонизирующий соляной пилинг с ментолом «Мятная свежесть», масло для ног «Свежесть», гидролат мяты, минеральный дезодорант Кристалл и взбитые сливки «Влага алоэ».
Обо всем по порядку:

Meela Meelo Соляной пилинг с ментолом «Мятная свежесть».

Состав: соль мертвого моря, масло авокадо, натуральный ментол.
Срок хранения: 12 месяцев, вес 250 грамм
Скрабы и пилинги – моя страсть. Почти любое знакомство с маркой я начинаю именно с таких средств. Скрабы и пилинги от ММ мне очень полюбились, поэтому я всегда спешу купить что – то новое, на замену пустых. И я опять не прогадала!
Скрабы и пилинги я люблю жесткие. Чтобы пробирало аж до костей! Этот не на столько силен, но все равно довольно жесткий, поэтому он мне особенно понравился.
Упаковка у скраба немного отличается от уже знакомых мне, но тоже вполне ничего. Но я предпочитаю более широкое горлышко. Хотя с извлечением у меня проблем нет.
Из баночка ментолом не пахнет, что меня сначала напугало. Пахнет скорее маслом (авокадо!), а вот ментол раскрывается под конец процедуры! Кожу очищает прекрасно, массаж отменный, но вот аромат… где же он? И вот Вы уже начинаете смывать пилинг, как начинаете чувствовать довольно тонкий аромат ментола… и по телу растекается прохлада… Блаженная прохлада жарким летом! Этот эффект чувствуется минут 7 – 10, потом потихоньку ослабевает.
После душа, кожа мягкая, нежная и совсем не требует дополнительного увлажнения (у меня кожа нормальная!).
Шикарный пилинг на жаркое лето! Сейчас у меня он почти закончился, но к следующему я обязательно повторю его! Расход довольно экономичный, а цена радует.
Цена: 200 рублей
Оценка: 5+.

Meela Meelo Крем-масло для ног «Свежесть».

Это средство упаковано в более плоскую баночку, но она остается в таком же стиле, как и все остальные средства от Meela Meelo. Удобная, откручивающаяся крышка.
Крем-масло слегка пахнет ментолом (лишь отдаленно). При хранении в холодильнике, становится очень твердым, но от прикосновения теплой кожи довольно быстро начинает «плавиться» и сразу же набирается на пальчики. Никаких проблем с извлечением нет. Но я храню сейчас не в холодильнике, а просто в темном и немного прохладном месте, от этого масло становится именно крем-маслом. Мягким и очень податливым. Такая консистенция мне нравится больше, но с ней легче переборщить, у кого с этим бывают трудности. Но я уже давно приноровилась к таким вещам, так что у меня все ровно)).
Впитываемость у масла посредственная. Лучше всего наносить это масло на ночь, чтобы было достаточно времени впитаться и исчезнуть бесследно. Или же утром/днем, когда Вы никуда не торопитесь. Я наношу почти сразу, как проснусь, если мне уходить часа через 3 – 4 (но я наношу не очень тонким слоем! Да и на сайте написано, что можно излишки удалять салфеткой, чего я ни разу не делала, все впитывается и так). И даже тогда, на коже остается легкий блеск от масла. Или сияние, не знаю, но это не жирность и не липкость! Где – то за 1,5 – 2 часа все полностью впитывается. Но сразу оговорюсь, пятки у меня не самые проблемные. Им большого увлажнения не надо. Думаю, что более сухая кожа будет «выпивать» средство гораздо быстрее. Но я такое средство все равно использую, так как для меня это небольшая спа-процедура.
Честно говоря, ничего не могу сказать на счет дезодорирующих свойств, у таких «проблем» особо не наблюдается на ногах. А зимой под сапоги я и не пробовала, так что не знаю.
Так как я особых проблем с ногами не испытываю, крем вау-эффекта не произвел, но, повторюсь, у меня нет сухих пяток ни летом, ни зимой… Я вполне могу нанести на ноги нивею (если вспомню вообще про ноги), но тут все – таки натуральный состав, отличная фирма, приятные впечатления. Для тех, кто любит натуральные средства – отличный вариант! Не уверена, что буду повторять, так как я не особо задумываюсь о ногах, но качества крема это никак не принижает.
Состав: масло кокоса, натуральный оливковый воск, пчелиный воск, прополис, природный тальк, пищевая сода, композиция эфирных масел.
Цена: 310 рублей
Оценка: 5.

Meela Meelo Гидролат мяты.

Честно говоря, именно из этого средства созрел этот пост:). Я увидела эту новинку и сразу ее захотела. Мяту я очень люблю, добавляю ее в чай, десерты, коктейли, смузи (и т.д.), можно даже просто пожевать:). В общем, свежая мята у меня есть практически всегда, поэтому я долго не раздумывала.
Гидролатами я пользуюсь регулярно и этот стал летним любимчиком. Он немного охлаждает и тонизирует как кожу, так и меня. Обладает очень приятным мятным ароматом, который довольно быстро выветривается, к сожалению). Буквально за 5 минут не остается и следа…
Так же я прочла, что мятная вода подходит для кожи с раздражениями и высыпаниями, придает свежий вид и успокаивает. Теперь эту водичку всегда использую после бритья ног (я использую бритву почти всегда). Не могу сказать, что у меня часты раздражения от бритвы, но иногда бывает дискомфорт. С этим гидролатом как – то легче немного)).
Так же использую как термалку на лицо, чтобы освежиться в жаркие дни. И как тоник по утрам, чтобы проснуться! Приятное пробуждение гарантировано. Так как кожа проблемная, сразу скажу, что никаких «лишних» высыпаний у меня не появилось! Гидролат мяты обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, так что идет только на пользу проблемной коже. Данный тоник помогает освежить и пробудить кожу, что мне нравится.
Так же говорят об эффекте на коже, которая загорает. Но я этого не делаю, поэтому не могу утверждать. Но неоднократно читала, что успокаивает кожу после солнца.
Если я иду гулять по жаре с собакой, то могу бросить с собой гидролат в сумку и иногда сбрызгивать ноги, очень неплохо освежает!
На лето отличное средство для любителей гидролатов. Хотя данное средство подойдет любителям мяты в любое время года, коим я и являюсь!
Объем: 100 мл
Цена: 200 рублей
Оценка: 5.
Meela Meelo Натуральный дезодорант «Кристалл» на подложке.
Несколько лет назад я просто загорелась желанием купить это «натуральное средство»! Встретив его в магазине в Москве, я долго считала количество цифр на ценнике, потом смотрела на эту «маленькую штучку» и понимала, что не так уж и велико мое желание обладать кристаллом. Но это было слишком давно. Потом я заказала себе один кристалл, потом второй… Сейчас у меня этот. За 199 рублей. Согласитесь, неплохо!
Теперь ближе к делу. Упаковка стандартная для кристаллов, вполне удобная. К окончанию начинает немного покачиваться в подложке, но не выпадает. Упаковка качественная и оформление мне тоже нравится.
Теперь сам эффект. Сначала я была в ужасе. Спасал от запаха только первую часть дня, потом начинаешь чувствовать себя животным. Я даже думала бросить кристалл и пользоваться чем – то другим! Как вдруг он стал действовать! Сейчас меня спасает от запаха даже в жару, даже при стрессовой ситуации. Но от влаги, конечно, не спасает. Поэтому тем, кто этим страдает, кристалл не очень подойдет. Я пользуюсь им регулярно, лишь в исключительные дни (важное мероприятие и т.д.) беру что – то более влагоудерживающее.
Расход очень и очень экономичный. Хватает такого кристалла мне где – то на 14 – 16 месяцев ежедневного использования.
Способ применения: смочить кристалл водой и обработать чистую кожу там, где это необходимо.
Состав: натуральный природный минерал – алюмокаливые квасцы.
Вес: 60 грамм
Цена:
199 рублей
Оценка: 5.

Meela Meelo Взбитое масло для тела «Влага алоэ».

Месяцев 8 – 9 назад я впервые услышала о «взбитом масле». Я была на презентации и впервые там опробовала это чудо. Как только я увидела анонс на сайте ММ о новинках, я стала с нетерпением ждать запуска! И не ошиблась.
Упаковка. Пластиковая баночка, довольно удобного размера. Стандартное оформление, которое так и намекает на чистоту в ванной и приятные СПА-процедуры.
Открываем и чувствуем легкий аромат ванильного мороженого. Цвет очень и очень светлый салатовый с мааааленькими черными крапинками (видимо, ваниль??). Крапинки совершенно не ощущаются и на теле их нет! Мистика…).
Консистенция мне напоминает очень и очень плотное мороженое, но слегка подтаявшее. Очень трудно объяснить эту консистенцию, но она не совсем прям воздушная, как в других фирмах.
Берем немножко на пальчики, чувствуя легкую ваниль, начинаем наносить на тело и… чувствуем ментол! Легкий аромат ментола! От ванили и от сладкого аромата не осталось и следа. Здесь ментол проявляется очень нежно, если можно так сказать. Не вызывающе. Холодка на теле я не чувствую!
Как от любого масла, кожа становится слегка липкой, но совсем чуть – чуть! И, главное, не переборщить с количеством! Для себя не жалко, но тут дело не в количестве:). Маслице на коже начинает слегка подтаивать и впитывается, оставляя после себя бархатистую кожу.
Особенно удачным оказалось использование масла после бритья ног! Голени – это единственный чувствительный участок на моем теле. Чаще всего именно голень сохнут и шелушатся. Масло пришлось к месту! После бритья нет никакого раздражения, кожа становится мягкой.
После нанесения я обычно жду несколько минут (3 – 4) до полного впитывания (кожа должна быть слегка влажной перед нанесением масла! А там уже все зависит от количества, которое вы нанесли!). Заметила, что на коже остается легкое сияние, но я его никак не «применяю» на улицу, так как любыми увлажнялками для тела пользуюсь только вечером (мне больше не нужно, я и вечером могу пропустить…).
Так же у меня появилось второе масло… Но про него в другой раз:). Это взбитое масло заслуживает самой высокой оценки для меня. Очень и очень нравится! Даже не считая того, что сейчас лето и я любитель более легких текстур (чаще это лосьоны, как заметно из моих постов).
Кстати, муж говорит, что пахнет молочным шоколадом или киндером (такие брусочки)… Кому что:).
Объем: 120 мл
Состав: масло ши (каритэ), масляный экстракт алоэ вера, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, композиция эфирных масел.
Срок годности 6 месяцев, хранить в сухом, прохладном, темном месте.
Цена: 320 рублей
Оценка: 5+!

sbjmgs_jhfs 01 августа 2014, 19:46
А какие еще гидролаты вы пробовали?
Этой же фирмы или других?
Invi 01 августа 2014, 20:00
Я пробовала разные: Мелвита, Спивак, Мылотека и Meela Meelo. Другие пока только едут ко мне).
Мне очень и очень нравится гидролат Василька. Очень его советую. У меня была мини-версия от Мелвиты. Если есть отеки по утрам, то это лучшее средство.
Люблю гидролат Жамина от ММ.
Так же пробовала Лаванду от Мелвиты и Нероль от СпивакЪ.
Об этих водах в посте писала… не знаю, можно ли ссылки давать. Но у меня не очень много постов, легко найти.
Еще есть Мелисса и Пихта, но про них пока не могу ничего сказать…
sbjmgs_jhfs 01 августа 2014, 20:05
Спасибо, посмотрю среди ваших постов)
Invi 01 августа 2014, 20:09
Не за что!) Спрашивайте, если знаю, то обязательно отвечу).
natalia_stu 01 августа 2014, 21:03
Маски для лица у них классные!
Invi 01 августа 2014, 21:05
Согласна полностью!)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...