Для начала хотелось бы отметить, что я имею. А именно: немного жирную, но местами пересушенную кожу с покраснениями, черными точками на носу и редкими, приходящими периодически прыщиками. Получить хотелось бы увлажнение и хоть какое-то избавление от красноты.
1. It's Skin It’s skin Power 10 Formula LI Effector — сыворотка для выравнивания тона лица.
Развернутое мнение: Начну с бутылочки, поскольку она меня приятно обрадовала. Тяжеловатый флакон из темно-синего стекла, правда, без коробочки, крышка-пипетка и прозрачный колпачок. Продавался не в коробочке, а в пленке упаковке. Во флаконе тягучая жидкость, прозрачная и желтая. Запах — химический, но меня это никогда не отталкивало, лишь бы действовало. Распределяется легко, но жидкость довольно клейкая, что мне уже не по нраву. Впитывается долго, так что это ощущение клейкости на лице сохраняется до утра.
Не экономична, за месяц у меня ушла половина средства. Цена, конечно, небольшая, но все же в моем городе она не продается, так что придется ждать, чтоб ее получить. То есть, пока начинаю использовать 1-й флакон, можно заказывать уже 2-й.
Я была скептически настроена в отношении этой сыворотки, в особенности из-за цены, но, так как я доверяю корейской косметике, я ее схватила и побежала тестировать. Первые пару недель было… ничего. Абсолютно. Липнет и липнет, довольно неприятно. А вот через месяц (то есть, сейчас) я вижу, что покраснения на лбу ушли. И всякой высыпающей гадости стало меньше, и поменьше забитых пор стало. Со своей работой она справилась, перейдем к оценкам.
Объем 30 мл
Цена около 400 рублей
Срок использования 1 месяц
Оценка: 4- (минус за клейкость)
2. Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid — стартер с гиалуроновой кислотой.
Развернутое мнение: Опять же, хотелось бы начать с упаковки. Прозрачный флакон с дозатором, очень удобный носик у самого дозатора. Жидкость прозрачная, похожа на водичку, но гуще. Пахнет химозно. Я ее наношу так: после умывания промокаю лицо так, чтобы на пол не капало и быстро выдавливаю средство на ладонь. Дальше растираю его между ладонями и наношу на лицо. На все лицо мне хватает одного пуша. Распределяется легко, но тоже немного липкое средство, правда, менее липкое, чем сыворотка. После впитывания (оставляю минут на 5-7) я наношу BB-крем и пудру. С увлажнением справляется, бибик на стартер ложится тоже вполне хорошо. Мог бы и лучше, полагаю, но тут дело умения, которому я пока не научилась :) Меня крайне радует расход! На фото видно, сколько средства у меня ушло за 2 месяца. Хватит его еще на пару лет, наверное.Объем 159 мл
Цена около 12$
Срок использования 2 месяца
И в завершение своего поста, дабы не быть голословной, хотелось бы добавить фото моего голого лба, если никто не будет против.
Я не знаю, почему, но мне моя кожа кажется то ли сухой, то ли сожженной. Я постепенно стараюсь приходить к грамотному уходу и надеюсь, что со временем состояние моей кожи улучшится. Благодаря этим 2 средствам оно уже стало лучше — поры не так забиты, почти полностью ушли прыщики, не помню, что такое подкожные болезненные воспаления. И, со временем, надеюсь, все станет лучше.
Спасибо за внимание :)
Я Аня, ко мне на «ты».
Спасибо за лоб, но там же покраснения ^_^'