Сегодня я ВЫДРАЛА себе почти все ресницы на правом глазу (с внутренней стороны до центра века).
Масштаб депрессии для меня не имеет границ.
Случилось это так: ресницы у меня прямые и иногда попадают в глаз, те загибаются в обратную сторону, поэтому я их подкручиваю, потом крашу тушью. Сижу, зажала их подкручивающим механизмом, локоть у меня колене… и тут он срывается, рука резко дергается вниз, глухой звук, 10 минут шока и созерцания своих ресниц (с корнем) у меня в руках.
Через месяц будет мероприятие, на которые я (уже возможно) пойду. Что делать? Как думаете, можно ли здесь что-то отрастить, нарастить, приклеить?
Начальные данные: у меня татуаж, который уже сходит, утром подвела стрелочку черным карандашом и ушла на работу, ресницы не красила. Фото сделала днем. Карандаш у меня размазался.
Сейчас (т.е. вечером) покрасила ресницы в черный.
По теме — по идее, 30 дней — это как раз период полной смены ресниц, т.е. через месяц. они должны у вас уже быть новые отросшие длинные)
Но за месяц вполне могут отрасти новые.
Для мероприятия лучше использовать накладные ресницы пучками.
Я когда-то пользовалась средством «Карепрост», реснички растут длинные и темные. Первый результат где-то через две недели был заметен.Но много на счет этого средства противоречивых мнений. Погуглите, может Вам понравится. Если будут вопросы-с удовольствием отвечу. Пишите в личку.
Я желаю и искренне верю, что получится их отрастить!
К сожалению, все зависит от природного роста ресниц. У меня была похожая ситуация, но не в таком критическом масштабе, у меня ресницы отрастали очень долго… порядка 2-3 месяцев до правильной (если можно так сказать) длины…
Тут можно посоветовать лишь несколько способов. Если мероприятие важное и нужное, то потренируйтесь, поклейте пучки или полностью реснички — можно подобрать супер-натуральные. Или же пойти в салон и спросить у мастера по наращиванию ресниц, сможет ли она что-то сделать, т.к. реснички наращиваются на свои личные, может и не получиться, но вдруг попадется хороший мастер и она что-то придумает…
Надеюсь, что у Вас реснички отрастут за положенный им срок — месяц! Главное, не расстраивайтесь, это не столь печальное бедствие и не жизненно важное. Реснички отрастут, а нервные клетки не восстановятся. Так что, главное, спокойствие и еще раз спокойствие!
Держитесь!
такие есть, например, у mufe или ardell. они выглядят более естественно, чем обычные ленточные — главное не прогадать с длиной. после приклеивания ресничек нужно будет нанести подводку, чтобы окончательно «спрятать» место приклеивания.
на ночь наносите или смесь масел касторовое+миндальное+витамин Е, или almea xlash, например. реснички отрастут, не переживайте
Не переживайте, все отрастет, не за неделю, конечно.
Накладные ресницы неплохой совет на это время, умение их клеить пригодится.
Еще посоветую перейти временно на явные графичные стрелки, я сама, например очень часто забываю накрасить ресницы, когда рисую себе сочные драматичные стрелки (при моем нависшем веке это весьма себе носибельно днем).
Я как-то покрасила себе ресницы, перед походом, ну чтоб в лесу не заморачиваться с косметикой, и при первом же раздувании костра спасила их все!
осталось буквально несколько пенёчков в 1-2 мм и все.
отрастали ооочень долго, больше 2-х месяцев точно =(
верно вам тут пишут, пока нарастите, а там и не заметите как новые отрастут!
ну на половину точно должны вырасти, а это уже лучше, чем вообще без них!
Желаю быстрого роста и не отчаивайтесь!
Я думаю, у Вас будет все нормально, главное, не переживайте, веко не повреждено, значит, все априори должно быть нормально. И это такие мелочи! Я на свадьбу лучших друзей ходила с вышеописанной проблемой, никто не заметил даже, и на фото практически не видно этого, только если знать, куда смотреть и очень сильно присматриваться. )) Держитесь, в общем, я морально с Вами.
Мне тогда помог определенный карандаш, Клиник крим шейпер, черный. Он идет с микрошиммером серебристым, но зато оч стойкий, жирненький — что надо, чтобы прореху маскировать. Тушь я не отменяла, кстати.
Можете присмотреться к латиссе. Я выщипанные брови (несколько лет вообще не росли) мазала, первые результаты как раз были через 3-4 недели. Это средство пробуждает луковицы (если они живы). Если на пальцах, то там гормон роста. То, что есть улучшит (но на время пользования), то, чего нет — появится (навсегда, если раньше там росло). Сейчас на рынке полно аналогов от карепоста до других более дешёвых. Но я сразу решила если и пользоваться, то лучшим и проверенным временем.
Не смотря на быстрорастущие густющие волосы, ресницы растут у меня медленнее.
Да, скорее всего подойдут реснички на ленте (закажу VOV заранее, в городе у нас есть MUFE, подберу все заранее), тк пучки еще особо не к чему будет клеить. Также буду экспериментировать с маслами и кремами, у меня повышенная реакция, отечность и тд на многие средства.
Помню, наращивала ресницы, так ходила месяца 2-3, те реснички за 2-3 мес полностью у меня не обновлялись…
Через месяц отпишусь о результатах! Еще раз спасибо!
Ничем почти не мазала, хотя купила, просто забывала,
Спасибо всем за поддержку!