16.06.2014

Можно ли отрастить ресницы за месяц?

Сегодня я ВЫДРАЛА себе почти все ресницы на правом глазу (с внутренней стороны до центра века).

Масштаб депрессии для меня не имеет границ.
Случилось это так: ресницы у меня прямые и иногда попадают в глаз, те загибаются в обратную сторону, поэтому я их подкручиваю, потом крашу тушью. Сижу, зажала их подкручивающим механизмом, локоть у меня колене… и тут он срывается, рука резко дергается вниз, глухой звук, 10 минут шока и созерцания своих ресниц (с корнем) у меня в руках.

Через месяц будет мероприятие, на которые я (уже возможно) пойду. Что делать? Как думаете, можно ли здесь что-то отрастить, нарастить, приклеить?

Начальные данные: у меня татуаж, который уже сходит, утром подвела стрелочку черным карандашом и ушла на работу, ресницы не красила. Фото сделала днем. Карандаш у меня размазался.
Сейчас (т.е. вечером) покрасила ресницы в черный.

Tinka-Alevtinka 16 июня 2014, 21:11
Ужас какой, как я вам сочувствую!
По теме — по идее, 30 дней — это как раз период полной смены ресниц, т.е. через месяц. они должны у вас уже быть новые отросшие длинные)
LynxNLz 16 июня 2014, 21:15
Спасибо.
Annie_Braineater 16 июня 2014, 22:37
Период смены ресниц от 60 до 90 дней.
Но за месяц вполне могут отрасти новые.
Cassie 16 июня 2014, 21:25
Ужас! Желаю Вам скорейшего отрастания новых ресничек, держитесь!
Для мероприятия лучше использовать накладные ресницы пучками.
Diana-Nathalie 16 июня 2014, 21:29
Я бы использовала накладные ленточные. Это будет удобнее и лучше. Но вообще, за 30 дней, они должны отрасти. Можно постимулировать касторкой. Только очень-очень аккуратно — от него отеки бывают. Да и в глаза оно не должно попадать особо.
Olay75 16 июня 2014, 21:30
Боже, какой кошмар! Очень жаль, сочувствую.
Я когда-то пользовалась средством «Карепрост», реснички растут длинные и темные. Первый результат где-то через две недели был заметен.Но много на счет этого средства противоречивых мнений. Погуглите, может Вам понравится. Если будут вопросы-с удовольствием отвечу. Пишите в личку.
Nessime 16 июня 2014, 21:38
Держитесь! Реснички, конечно, отрастут. И будем надеяться, что успеют к мероприятию.   Но если все-таки их состояние будет недостаточно удовлетворительным (по какой-либо причине), обратите внимание на накладные ресницы. К примеру, реснички корейской фирмы VoV. Выбор у них большой, есть максимально похожие на натуральные — т.е. без эффекта «театральности». Единственным минусом может стать разве что покупка через интернет.
moondelicious 16 июня 2014, 21:42
Бедняжка!!((((
Я желаю и искренне верю, что получится их отрастить!
plutoAnn 16 июня 2014, 21:45
витамины, касторовое масло и ленточные накладные ресницы на время реабилитации!
wolf-wolf 16 июня 2014, 21:53
Я искренне сочувствую Вам!
К сожалению, все зависит от природного роста ресниц. У меня была похожая ситуация, но не в таком критическом масштабе, у меня ресницы отрастали очень долго… порядка 2-3 месяцев до правильной (если можно так сказать) длины…
Тут можно посоветовать лишь несколько способов. Если мероприятие важное и нужное, то потренируйтесь, поклейте пучки или полностью реснички — можно подобрать супер-натуральные. Или же пойти в салон и спросить у мастера по наращиванию ресниц, сможет ли она что-то сделать, т.к. реснички наращиваются на свои личные, может и не получиться, но вдруг попадется хороший мастер и она что-то придумает…

Надеюсь, что у Вас реснички отрастут за положенный им срок — месяц! Главное, не расстраивайтесь, это не столь печальное бедствие и не жизненно важное. Реснички отрастут, а нервные клетки не восстановятся. Так что, главное, спокойствие и еще раз спокойствие!
Mrs_Khavanskikh 16 июня 2014, 22:14
чтобы от касторки не опухали глаза, попробуйте наносить совсем немного ватной палочкой или мизинцем как бы массируя, чтобы масла потом практически не оставалось на глазах, а главное часа за два до сна. у меня была похожая ситуация только не в таком масштабе, выдернула приличный пучок ближе к внешнему краю, где ресницы самые длинные, тоже рука соскочила со стола, теперь это урок на всю жизнь — завиваю только на весу. ресницы выросли, конечно, но не за месяц, главное перетерпеть. в Вашем случае думаю ленточные реснички будут лучше, если что, т.к. пучковые крепятся к своим, пробовала один раз.
Держитесь!
Kate_Kate 16 июня 2014, 22:21
Ускорить рост ресниц и бровей можно кремом Danahan RGII Premium EX eye cream. Это крем для кожи вокруг глаз, весьма положительный, его «побочное» действие — густые тёмные ресницы и брови. Решите одним кремом два косметических вопроса: увлажните и уплотните кожу век и подтолкнёте рост пострадавших ресничек.
bagalika_1995 16 июня 2014, 22:35
пока отрастают, то носите накладные. да, неудобно, или непривычно, но тут уже придется
Annie_Braineater 16 июня 2014, 22:49
могу порекомендовать накладные ресницы, но не на лентах, а на «точках»
такие есть, например, у mufe или ardell. они выглядят более естественно, чем обычные ленточные — главное не прогадать с длиной. после приклеивания ресничек нужно будет нанести подводку, чтобы окончательно «спрятать» место приклеивания.

на ночь наносите или смесь масел касторовое+миндальное+витамин Е, или almea xlash, например. реснички отрастут, не переживайте
Anusikcairo 16 июня 2014, 22:49
Ресницы отрастают. Раз в жизни было с газовой плитой, обпалила — весь ресничный край! За месяц отросли.
Lipochka1981 16 июня 2014, 22:53
Принимайте соболезнования. Рекомендую касторовое масло толстым слоем по ресничному краю. Ежедневно, т.е. ежевечерне. Веки на утро могут дать отек, но рост ускорится, факт. На заре своей юности прочитала о том, что ресницы после стрижки отрастают длинные и пушистые. Отстригла кончики. Где-то вырасли, а местами были такие проплешины, что хотелось удавиться. Отросли. Не переживайте, всё будет хорошо.
FunnyBugs 16 июня 2014, 22:55
Очень сочувствую вам.
Не переживайте, все отрастет, не за неделю, конечно.
Накладные ресницы неплохой совет на это время, умение их клеить пригодится.

Еще посоветую перейти временно на явные графичные стрелки, я сама, например очень часто забываю накрасить ресницы, когда рисую себе сочные драматичные стрелки (при моем нависшем веке это весьма себе носибельно днем).
ereminamf 16 июня 2014, 23:08
Какая неприятность! Примите пожелание ускорения роста ресниц! Если отеков не бывает — касторка или уже готовая смесь от DNC, если есть реакции — XLash. На период отращивания толстые стрелки, если к лицу или пучки ресничек.
natanson 16 июня 2014, 23:22
Автор очень сочувствую!
Я как-то покрасила себе ресницы, перед походом, ну чтоб в лесу не заморачиваться с косметикой, и при первом же раздувании костра спасила их все!
осталось буквально несколько пенёчков в 1-2 мм и все.
отрастали ооочень долго, больше 2-х месяцев точно =(
верно вам тут пишут, пока нарастите, а там и не заметите как новые отрастут!
kellariella 16 июня 2014, 23:29
Мои соболезнования ресничкам(( На мероприятие могу порекомендовать ленточные накладные ресницы, но не на черной ленте, а на прозрачной. Наподобие как у Zinger. И не слишком длинные. Натуральнее смотреться будут. А так — мазать касторовым, миндальным маслом и надеяться на лучшее))))
Kajsya 16 июня 2014, 23:52
В накладных ничего не соображаю, но у меня за месяц ресницы обновлялись, так что думаю и у вас обновятся!
ну на половину точно должны вырасти, а это уже лучше, чем вообще без них!

Желаю быстрого роста и не отчаивайтесь!
Allegoria 16 июня 2014, 23:54
У меня по медицинским причинам более полугода не было ресниц (абсолютно ни одной) в средней трети верхнего века. Спасалась толстыми стрелками, ну и челка у меня есть, удачное сочетание получилось. Когда все нормализовалось, ресницы восстановились недели за три-четыре, и это на месте, извините, рубцовой ткани, хотя говорили, что вообще могут не вырасти. Правда, растут они немножко не так, как раньше (чуть-чуть пара шт вкривь-вкось), но этого никто не замечает и в ненакрашенном варианте, а уж тушь-то ресницы дисциплинирует и укладывает как бы. Поначалу росли сильнее вкривь и вкось, может, забыли за такой период, как это делается. ))
Я думаю, у Вас будет все нормально, главное, не переживайте, веко не повреждено, значит, все априори должно быть нормально. И это такие мелочи! Я на свадьбу лучших друзей ходила с вышеописанной проблемой, никто не заметил даже, и на фото практически не видно этого, только если знать, куда смотреть и очень сильно присматриваться. )) Держитесь, в общем, я морально с Вами.
Мне тогда помог определенный карандаш, Клиник крим шейпер, черный. Он идет с микрошиммером серебристым, но зато оч стойкий, жирненький — что надо, чтобы прореху маскировать. Тушь я не отменяла, кстати.
blondinka_na_avto 16 июня 2014, 23:58
Полностью не отрастут, но вырастут. Т.е. скорее всего будут немного короче остальных. Пока что придётся спасаться стрелками и смоки. На край ленточные ресницы. Главное, чтобы корневая система не была нарушена… Принимайте витамины, занимайтесь спортом, ходите в баню, принимайте контрастный душ, хорошо питайтесь, разгоняйте метаболизм (частое питание). Организм начнёт активнее работать, обновление будет быстрее. Без шуток, у подростков, например, быстрее идет обновление.
Можете присмотреться к латиссе. Я выщипанные брови (несколько лет вообще не росли) мазала, первые результаты как раз были через 3-4 недели. Это средство пробуждает луковицы (если они живы). Если на пальцах, то там гормон роста. То, что есть улучшит (но на время пользования), то, чего нет — появится (навсегда, если раньше там росло). Сейчас на рынке полно аналогов от карепоста до других более дешёвых. Но я сразу решила если и пользоваться, то лучшим и проверенным временем.
4mone4ka 17 июня 2014, 00:04
Ресницы, как и волосы, и ногти, у всех растут с разной скоростью. Если через пару-тройку недель поймете, что не успевают отрасти свои реснички, мой Вам совет- купите заранее накладные ресницы и потренируйтесь их клеить. Лучше всего что-то натурально выглядящее, очень хорошие ресницы у Ardell, они продаются почти во всех магазинах с косметикой, рекомендую номера 102,110,123. Пару пучков с внешнего края можно обрезать, смотрите по длине Вашего века, если есть возможность- купите клей Duo, продается в корнерах Mac, если нет- у Ardlell клей тоже неплох. Главное- начните тренироваться заранее, за несколько дней, поначалу- не получается, у меня теперь уходит 2 минуты на весь процесс. Используйте пинцет, им легче посадить ленту с ресницами на веко, дайте клею на ресничках подсохнуть секунд 20-30 перед посадкой на веко. Хороший совет как лучше наносить клей на реснички- у Крыгиной. Ресницы можно использовать несколько раз, аккуратно после использования снимите с краешка клей и они готовы к новому использованию. Надеюсь, Вам эти советы не пригодятся и ресницы у Вас отрастут, но ежели нет- Вы будете во всеоружии
belkastrelka0 17 июня 2014, 06:43
С Latisse вырастут через дней 5, все. Но цена вопроса 70-100 USD и в России вроде не продается.
LynxNLz 17 июня 2014, 07:20
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку.
Не смотря на быстрорастущие густющие волосы, ресницы растут у меня медленнее.
Да, скорее всего подойдут реснички на ленте (закажу VOV заранее, в городе у нас есть MUFE, подберу все заранее), тк пучки еще особо не к чему будет клеить. Также буду экспериментировать с маслами и кремами, у меня повышенная реакция, отечность и тд на многие средства.
Помню, наращивала ресницы, так ходила месяца 2-3, те реснички за 2-3 мес полностью у меня не обновлялись…
Через месяц отпишусь о результатах! Еще раз спасибо!
OlenkaFitness 17 июня 2014, 13:09
На курсах по наращиванию ресниц, нам говорили, что полный цикл смены ресниц от 3 до 6 недель. То есть, хоть что-то, но прорастет. В зависимости от ситуации уже можно будет нарастить поштучно, или наклеить накладные. Пучки, опять же, таки можно. Но думаю, что если реснички так легко осыпались, возможно, они уже были «старенькие» и готовились обновиться.
LynxNLz 17 июня 2014, 13:30
Да, я надеюсь, что «поросль» уже будет, может, действительно, пучки можно будет уже приклеить. А то, что легко осыпались, это я хорошо дернула их((((
Solovanna 17 июня 2014, 23:41
За месяц ресницы отрастут у Вас, не переживайте. После наращивания тоже было плачевно, за 2 недели было уже что накрасить, а через месяц выросли такие как и были.
Katya_Krpova 24 июня 2014, 17:44
За месяц уже отрастут, Вы главное на это время про тушь и этот жуть-прибор для загибания забудьте. И мажьте маслом, лично я смешивала масло авокадо, миндальное, персиковое и витаминки в ампулах. После неоднократного наращивания только этим и вылечила ресницы, за месяц отросли лучше, чем были до.
LynxNLz 30 июля 2014, 09:51
Как обещала фоточки, прошло 1,5 мес. Немного туши, иначе их плохо видно.
Ничем почти не мазала, хотя купила, просто забывала,
Спасибо всем за поддержку!