01.06.2014

"Мокруха" или очищение и увлажнение от Missha, Caudalie и Secret Key

Привет, девочки!
Сегодня избранниками для моего поста будут тоники и ремуверы от трёх известных фирм, которые меня порадовали.

1. Увлажняющий тоник для лица «Super Aqua Hydrating Toner» от Missha.

Один из моих любимых продуктов этой южно-корейской марки:
+ приятный нежный цветочный аромат
+ после использования различных видов «умывашек» увлажняет кожу до нанесения крема
+ использую часто в другом порядке: снимаю макияж еще до использования «умывашек», справляется хорошо
+ эстетически приятная упаковка флакона из матового стекла и прикольной закрывашкой-гвоздиком с петелькой
+ достаточно экономичен в использовании (особенно при использовании других подобных продуктов параллельно   )
Ну, и небольшой экспериментик.
Рисуем следующими продуктами:
1- Карандаш-подводка для глаз Missha «M Real Lasting Pen Eyeliner»
2- Губная помада Bourjois Shine edition в оттенке «22 Famous fuchsia»
3- Корректирующее средство Мissha«Signature extreme cover concealer» SPF30/PA++No.21
4- Рассыпчатые тени AVON Precision glimmer в оттенке «blue flare»
Пару разиков
Хорошо протерла, как видим, ядерный лайнер от Missha всё-равное виден.
Недостатком может выступать одна вещь: слегка липкое ощущение после нанесения.

Объем: 150 мл

Цена: 420 руб.

Срок тестирования: с апреля 2013 года

2. Caudalie Micellar Make-up Remover Water

Сначала попробовала эту водичку в мини- варианте, заказав трэвэл-кит. Она показалась мне очень удачным приобретением и была приобретена в полной версии. Вот почему:
+ приятный узнаваемый аромат этой марки
+ достаточно экономична в использовании
+ хорошо удаляет макияж еще до использования «умывашек» и кожа после неё не стянута
Недостатком может быть то, что присутствие этой водички я ощущаю на коже.
И эксперимент.
Рисуем следующими продуктами:
1- Карандаш-подводка для глаз Oriflame Smooth definer в оттенке green
2- Тональный крем Missha" M Perfect Cover B.B Cream" №. 27 SPF42 PA+++
3- Тени для век Rimmel Colour rush
4- Тушь для ресниц Tonymoly Simply slim mascara Volume
Пару разиков
Хорошо протерла, как видим, след от карандаша Oriflame слегка заметен.
Недостатком может выступать одна вещь: слегка липкое ощущение после нанесения.
Объем: 200 мл

Цена: 11 евро.

Срок тестирования: год

3. Secret Kiss Oil-Free Lip and Eye Remover

С этой корейской маркой я не сильно знакома. Собственно, наше знакомство и началось с этого ремувера, т.к. все остальные продукты вдруг закончились  .
Вот чем понравился мне этот продукт:
+ ненавязчивый цветочный аромат
+ хорошо удаляет макияж
+ удобная закрывашка-гвоздик с петелькой как и Missha (только я её куда-то дела, поэтому на фото отсутствует   )
Недостатков пока не выявлено.

И по традиции эксперимент.
Рисуем теми же продуктами, что и при использовании продукта №2:
Пару разиков
Хорошо протерла, как видим, всё-равно след от карандаша Oriflame заметен.

Объем: 100 мл

Цена: 180 руб.

Срок тестирования: 2 недели

Я-Евгения! Спасибо, что дочитали.

blacklace 02 июня 2014, 01:41
сегодня просто корейский день какой-то!
diskrecia 02 июня 2014, 09:10
это точно! Много у них интересной продукции!
Dzhamilya27 02 июня 2014, 17:02
Корейцы молодцы) хороший пост, спасибо, надо что-то попробовать) а из Тони моли ничего подобного не было? А то сегодн попала в их магазин и ошалела сколько там всего няшного и мимишного) но меж тем схватила очень лаконичный пузырек с ночной маской))) надо бы вернуться туда)
diskrecia 02 июня 2014, 21:47
спасибочки! без корейцев никуда, столько гаджетов работающих или не работающих на европейцах! за всю жизнь не перепробовать) из Тони конкретно тоников не было, но маско-пенко-тинто-мисто-штуки есть! буду и о них писать! самая пока непонятая мною штука-фиксатор макияжа, напишу о ней тоже
Dzhamilya27 02 июня 2014, 21:53
Вот я смотрела сегодня на него и думала — надо или уж термалкой обойтись)
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!20В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая28Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель18Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...