Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам о том, как с помощью Clarisonic я избавилась от главного комплекса!
Читая комментарии к своему первому посту я удивлялась и радовалась одновременно. Девочки очень часто писали, что у меня хорошая кожа и плотные тональные мне не к чему. Все, кто мучаются серьезным акне знают, такие слова дороже любого комплимента (не считая лестных слов о любимых волосах). Я мучилась со своей жирной кожей с огромным количеством прыщей( в основном огромных, на щеках, которые проходят месяцами) с 13 лет. Иногда были улучшения, но не сталь значимые. Косметолог и постоянные механические чистки стали моим спасением. Делала чистку 1 раз в месяц. Но это очень вредно, и я мечтала что в один прекрасный день все изменится.
После Нового года моё лицо расцвело так, что я не могла смотреть на себя в зеркало. Фотографий сего чуда нет, да и кто захочет оставлять на память такое. Но поискав в архивах, я нашла себя без макияжа с той кожей с которой я привыкла жить (и бороться). В начале этого года лицо было таким, даже чуть хуже. Поверьте на слово. И вот читая отзывы на любимой Косметисте, я наткнулась на Clarisonic. Отзыв был таким воодушевляющим, что я отложила до лучших времен весь список «необходимых» покупок и побежала за ним! Цена кусается, не спорю. Страшновато, а вдруг заплатишь столько денег, а эффекта 0? Но мне повезло. Сейчас почти 3 месяца как мой дорогой друг живет в моей ванной. За это время я заряжала его 3 раза. 1 раз для первой зарядки нужно 24 часа(ах, как это было мучительно! Так хотелось попробовать его поскорее!), потом хватает 18 часов.
Многие пишут что щеточка становится грязной. Моей 12 мая будет три месяца и она как новенькая. Но я в любом случае буду её менять, как советует производитель.
После 2-х недель использования Clarisonic я все таки решила ему немного помочь и сходила на механическую чистку, чтобы убрать белые точки на щеках. Я шла с полной уверненностью, что это моя последняя чистка и Clarisonic сам будет справляться с загрязнениями. Так и получилось.
Он очень хорошо очищает мои расширенные поры, точки на носу стали гораздо светлее, но полностью не прошли.
Цвет лица стал ровнее и на ощупь кожа нежнее шелка. Я умываюсь им 1 раз в день, вечером. Сначала удаляю макияж мицеллярной водой, затем пенкой и пока кожа влажная использую Clarisonic. Немного смачиваю его водой и капаю немного пенки/геля, что больше нравится Вам. У многих в первую неделю использования высыпают прыщики, те что сидели внутри и Clarisonic начал их вытягивать. У меня такого не было. Просто со временем я увидела как моя кожа начала приображаться.
Ни разу не пожалела о его покупке. Советую его всем!
В комплекте с ним идет магнитная зарядка, чехол для перевозки и маленький пробник геля для умывания( мой уже кончился)Вот так чаще всего выглядела моя кожа. Это фото 2012 года. Позже фото без тонального я найти не смогла.
Это фото сделано сегодня, 3 месяца использования Clarisonic. Только проснулась и умылась. Конечно кожа не идеальная, небольшие высыпания, постакне есть. Но я не помню чтобы моя кожа выглядела так, как сейчас.Теперь не страшно выйти на улицу без макияжа. И это не может не радовать
Ни разу не пожалела о его покупке. Советую его всем!
Цена: 5999 с максимальной скидкой в ИДБ
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5+++
Надеюсь была Вам полезна! Я Настя, ко мне на ты. Чистой и здоровой кожи, девочки!
Но ваш пост явно подталкивает к покупке. Спасибо.
Подскажите, а вы не рассматривали такие щетки на алиэкспрессе например? Не подскажете, в чем разница? Просто там они стоят на порядок дешевле
Р.S. Для меня кожа и фигура- лучший комплимент, борьба всю сознательную жизнь.
Наверное у Вас волосы от природы такие красивые) Мои хорошие, но я их сильно испортила, сейчас восстановили и когда их хвалят очень собой горжусь ))
А я все взгляд на эти штуки в магазине бросала, гадала что такое, но близко не подходила
Я как-то работала с девушкой, у нее были очень большие проблемы с кожей, она всегда ходила с очень толстым слоем тонального, чтобы как-то их замаскировать. Потом мы не виделись года три, она успела выйти замуж и развестись за это время и мы решили с ней встретится. Я приехала к ней домой и она меня встретила по-домашнему. Я сразу поняла, что что-то изменилось, но списала на цвет волос (она из блондинки превратилась в брюнетку) и только много времени спустя я ахнула «кожа!»
Она была без косметики и у нее была чистая кожа без единого воспаления!
Она рассказала, что лечилась у врача, сдавала анализы и пила таблетки три месяца. И теперь чистая кожа. Навсегда!
Кстати, это ее муж к врачу отвел, у него в подростковом возрасте тоже было акне.
Как верно замечают девушки, аппарат хорош для комплексного ухода, и совсем не является первоочередным приобретением, на мой взгляд.
Прекрасно выглядит кожа!
По теме — такой же друг в наличии, не пользованный) Получила в подарок, но у меня уже полгода до подарка — был этот помощник)
Если кому-то нужно — могу продать :) Разумеется, по цене — ниже, чем в ИДБ :)