Как истинный поклонник Лаша, я просто не смогла пройти мимо этих двух кремов :) Спустя несколько месяцев использования, я готова поделиться с вами своим мнением.
1. Lush Celebrate Body Lotion (Limited Edition) — Праздничный коктейль Крем для тела (рождественская коллекция):
Фотография:
Пусть это и лимитированное средство, но рассказать о нем стоит, т.к. выпуски некоторых продуктов повторяют. Надеюсь, мой отзыв окажется полезным в канун следующего Рождества :)
Свотчи: Развернутое мнение:
Кожа тела у меня не сухая, она не требует какого-либо ухода, кроме использования крема/лосьона/молочка пару раз в неделю. Данный увлажняющий крем попал ко мне в виде пробника, после чего мне захотелось купить полную версию. Ожидания оказались завышенными :) Но обо всем по порядку:
Из плюсов: большая упаковка (225 гр), которую затем можно сдать и она отправится на переработку и повторное использование. Цена — я схватила крем на распродаже за 445 руб. «Коктейль» не содержит консервантов. Запах — он манит! Аромат просто сумасшедший! Я чувствую лайм, коньяк и кокос, хотя последнего в составе нет Как только отворачиваешь крышку, волна ароматов просто «сносит», но они не искусственные, а вполне себе натуральные. Держится довольно долго, запах со временем не изменяется, не становится прогорклым, не надоедает, «Коктейль» наносится легко, то есть вам не приходится его размазывать, массируя ноги-руки и думая «ну когда же, когда ты впитаешься?», он растворяется на теле. По текстуре крем средней плотности, не жидкий, но и не густой (что вы можете увидеть на снимках).
Минусы: Через несколько минут после нанесения я начинаю чувствовать пленку на теле. Не такую, что нужно бросить всё и бежать в ванную, стараясь смыть этот ужас, но всё же несколько неприятно. Какого-то супер-увлажнения я не заметила (хотя назван-то «питательный и густой». Вот парадокс ) Эффект далеко не накопительный. Не знаю, как у других лашевских кремов, но у этого большой, огромный расход! На фото вы видите баночку после 10 использований. Пробовала также смешивать его с автозагаром (надо же было как-то его прикончить!), и после такого эксперимента я проснулась с полосатыми ногами, да еще и «усаживался» весь этот пирог в два раза дольше, чем обычно Больше испытывать судьбу не рискнула.
Как итог — больше его не куплю, так как самое приятное в нем — запах.
Стоимость: 890 руб
Оценка: 3/5 только из-за волшебного аромата.
Срок использования: около 3 месяцев
2. Lush Lemony Flutter Cuticle Butter – Крем для кутикулы
Фотография:
Развернутое мнение: Этот экземпляр тоже сначала был протестирован, а потом куплен. И здесь я с выбором не ошиблась! Точно такая же пластиковая упаковка, как у «Коктейля», 50 гр. средства, которых мне хватит на полжизни (или пока не закончится срок годности крема ). У «Сенсации» густая и тягучая текстура, с пузыристыми вкраплениями чего-то непонятного (подозреваю, что это из-за замеса, потому что в составе не заявлено никаких твердых частиц).
Такого количества крема, как на последнем фото, мне хватает на один уход за кутикулой, причем я стараюсь средство не экономить (после того, как за месяц баночка не опустела и на 1/50 ). Чаще всего просто наношу баттер на руки и ложусь смотреть сериал, за час-полтора он как раз успевает впитаться. Мне также очень нравится аромат — так пахнет свежий лимон, который нарезали ломтиками и кинули в травяной чай с лавандой. Первую неделю я думала, что никогда к нему не привыкну, таким резким и «давящим» он был, но сейчас же он кажется самым правильным Ежедневное использование средства придало моим пальцам и локтям более ухоженный вид, поэтому данному экземпляру однозначное да! Брать, покупать, любить.
Стоимость: 450 руб
Оценка: 5/5
Срок использования: 5 месяцев
Спасибо, что заглянули, меня зовут Оксана, ко мне — на «ты»
Вы правы, это зависит от замеса) мне попадались как полностью однородные ярко-желтые, так и бледно-желтые с крупинками, и все были одинаково прекрасны)
А так изначально была гладкая
Мне ужасно не нравится запах, слишком сильный и натуральным лимоном не пахнет, химическим. Муж тоже свое фи высказал.
Очень жирный. Да, руки быстро приводит в порядок и на кутикулу воздействует хорошо, но мне сложно терпеть эту пленку на руках, запах и ощущение тяжести. Такое ощущение, что вообще не впитывается.
Тот же Локситан тоже жирный и питательный, но впитывается лучше.
А еще у меня новый свежий крем (судя по дате) местами был какой-то заветренный… неприятно))
Да, иногда попадаются подобные продукты, вроде свежие по срокам, а откроешь — непонятно, что вообще такое…