Всем привет! Я хочу рассказать про удивительный бальзам для тела. Никаких отзывов на него на Косметисте я не нашла, поэтому мой будет первым.
Фотография:
Развернутое мнение:
За подробностями прошу под кат.
Этот бальзам я купила случайно. Рассматривала стенды в поисках крема для тела без запаха или почти без запаха, и наткнулась на бальзам для тела новой марки Стотравъ. Я не люблю яркие ароматы в кремах для тела и не люблю, чтобы аромат оставался на одежде. Название гласит, что он ледяной, но это не так. Сам бальзам находится в пластиковой шайбе на 200 мл. На этикетке изображены ромашки, яблоки и полевые травы. Производитель обещает 98% растительных компонентов и отсутствие силиконов, паребенов, SLS. Я не противник данных вещей, но такая надпись меня всё равно радует. Фото самого состава:
Как видите, состав вполне натуральный.
Кремом пользоваться одно удовольствие! Как я уже писала выше — крем не ледяной. Откуда такое название — до сих пор не знаю Запах у крема очень приятный. Тонкий, яблочный, совершенно не навязчивый. На теле запах сохраняется совсем недолго — всего минут 10. Как раз для таких как я, кого душат слишком яркие запахи в кремах для тела. После использования плёнки не оставляет, впитывается почти мгновенно. Что для меня не мало важно — запаха на одежде после него не остаётся. Кожа хорошо напитана, даже в зимнее время дополнительного увлажнения или питания не требовалось.
Расход небольшой. За 3 месяца почти постоянного использования я израсходовала только половину.
Свотчи (только декоративной косметики):
Нанесла (с количеством я тут перестаралась))
Растёрла по рукам, через минуту:
Следов от крема нет. Остался только тонкий аромат яблока.
Итог: хороший крем за небольшую цену.
Цена: 130 рублей.
Срок тестирования: 3 месяца.
Ваша Аня.
Очень интересный продукт, особенно сочетание цены и качества.
Спасибо за пост!
Главное чтоб результат был, а что уж там написали уже второе. Хотя состав плохо видно, хотелось бы поближе глянуть.
Девушке спасибо за отзыв, если попадется такая баночка, возможно и куплю.