Всем Привет!
Оказывается кожу упругой и подтянутой сделать не так трудно! В этом мне помог гель-крем от Body Shop из серии SpaFit.
Проблема дряблой кожи меня никогда не касалась, и возраст и комплекция позволяли обходиться без лишних средств, да и постоянные занятия в спортзале были мне в помощь. Но всё изменилось после того, как я стала мамой.
После беременности кожа моего животика совсем не радовала. Я пошла в спортзал, сбросила лишние кило и поняла, что этого не достаточно, задумалась о покупке хорошего крема.
Мой выбор пал на The Body Shop Spa Fit Firming & Toning gel-cream Massager совершенно случайно, как говорится увидел-купил, о чем я ни разу не пожалела.
The Body Shop Spa Fit Firming & Toning gel-cream Massager — это укрепляющий массажный гель-крем с освежающим цитрусовым ароматом. В его состав входят кунжутное масло, органическое алоэ, а также экстракты цитрусовых и кофеин.
Имеет консистенцию легкого крема желтоватого цвета:
Хорошо впитывается, оставляя после себя аромат апельсина и легкий холодок.
Благодаря встроенному массажеру процедура нанесения гель-крема превращается в приятный Spa ритуал:
Данный продукт вызвал у меня восхищение с первых минут применения!
Гель-крем приятной консистенции со свежим ароматом цитрусовых, выдавливается на головку массажера и наносится на проблемные места круговыми, восходящими движениями, оставляя после себя ощущение свежести и легкости.
Самое главное-это регулярность. Использовала курсами — месяц через месяц. Наносила каждый день после душа (тренировки) утром и вечером на живот, ягодицы и бедра. Средство экономично, 200 мл хватило на год!
Результат увидела уже на 3 день! Кожа становится подтянутой и гладкой! Но прошу обратить внимание… мне 25 лет, больших проблем и огромных складок на животе я не имею, плюс занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю… поэтому моя оценка основывается на данном «фундаменте».
Для меня это идеальное средство для разглаживания и укрепления кожи тела. Куплю ли снова? Да да да и еще раз да!
Цена: 1590 руб
Срок тестирования: 1 год
Оценка: 5+
«Использовала курсами — месяц через месяц.… Средство экономично, 200 мл хватило на год!» может на пол года использования?
Месяц использовала-месяц отдыхала. В общей сложности получился год, так как он у меня закончился на днях, а покупала полтора года назад.
Очень люблю масла для тела The Body Shop, они у меня в постоянном пользовании. Скрабами никогда не пользовалась, но вот не так давно открыла для себя потрясающий пилинг для тела Joanna body Naturia peeling (клубничный), я от него в восторге. Кожа настолько мягкая и ухоженная после него, замечательное средство.
Началась эта любовь с замечательного крема для тела с экстрактом липы… я всю беременность мазала им свой животик. Люблю не могу.
А так же мои любимые с малиной (вроде сняли с производства) и голубикой!
Для меня важным критерием в выборе косметики, ухода и тд -является запах! Люблю всё, что вкусно пахнет