01.04.2014

The Body Shop SpaFit Firming & Toning gel-cream Massager

Всем Привет!
Оказывается кожу упругой и подтянутой сделать не так трудно! В этом мне помог гель-крем от Body Shop из серии SpaFit.

Проблема дряблой кожи меня никогда не касалась, и возраст и комплекция позволяли обходиться без лишних средств, да и постоянные занятия в спортзале были мне в помощь. Но всё изменилось после того, как я стала мамой.
После беременности кожа моего животика совсем не радовала. Я пошла в спортзал, сбросила лишние кило и поняла, что этого не достаточно, задумалась о покупке хорошего крема.
Мой выбор пал на The Body Shop Spa Fit Firming & Toning gel-cream Massager совершенно случайно, как говорится увидел-купил, о чем я ни разу не пожалела.
The Body Shop Spa Fit Firming & Toning gel-cream Massager — это укрепляющий массажный гель-крем с освежающим цитрусовым ароматом. В его состав входят кунжутное масло, органическое алоэ, а также экстракты цитрусовых и кофеин.
Имеет консистенцию легкого крема желтоватого цвета:

Хорошо впитывается, оставляя после себя аромат апельсина и легкий холодок.
Благодаря встроенному массажеру процедура нанесения гель-крема превращается в приятный Spa ритуал:

Развернутое мнение:
Данный продукт вызвал у меня восхищение с первых минут применения!
Гель-крем приятной консистенции со свежим ароматом цитрусовых, выдавливается на головку массажера и наносится на проблемные места круговыми, восходящими движениями, оставляя после себя ощущение свежести и легкости.
Самое главное-это регулярность. Использовала курсами — месяц через месяц. Наносила каждый день после душа (тренировки) утром и вечером на живот, ягодицы и бедра. Средство экономично, 200 мл хватило на год!
Результат увидела уже на 3 день! Кожа становится подтянутой и гладкой! Но прошу обратить внимание… мне 25 лет, больших проблем и огромных складок на животе я не имею, плюс занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю… поэтому моя оценка основывается на данном «фундаменте».
Для меня это идеальное средство для разглаживания и укрепления кожи тела. Куплю ли снова? Да да да и еще раз да!

Цена: 1590 руб
Срок тестирования: 1 год
Оценка: 5+

mursoola 01 апреля 2014, 23:06
На сушке не сидели никогда? Крем не поможет — пресс можно только просушить.
AnastasiaPirogova 01 апреля 2014, 23:11
А зачем мне сушка? Я не совсем вас поняла… я хотела кожу после родов реанимировать (с чем крем прекрасно справился), а не пресс с помощью крема накачать   С этим у меня всё в полном порядке!
mursoola 01 апреля 2014, 23:19
Ну Вам виднее
LeFortuna 02 апреля 2014, 00:54
Вы про дегидрацию, до которой спортсмены себя доводят перед соревнованиями? Интересно. А ещё они потом в исходную форму возвращаются, частенько с отеками.
AnastasiaPirogova 02 апреля 2014, 01:02
Вот я тоже не поняла, причем тут сушка! Речь в отзыве идет о коже после родов, только из всего.
mursoola 02 апреля 2014, 01:06
У вас неправильное представление о сушке.
AnastasiaPirogova 02 апреля 2014, 01:13
Каждый остается при своем мнении. Всего Вам доброго.
Miss_O 02 апреля 2014, 16:10
Интересный крем, массажер понравился- должно быть удобно пользоваться. Только вот не поняла, цитирую:
«Использовала курсами — месяц через месяц.… Средство экономично, 200 мл хватило на год!»   может на пол года использования?
AnastasiaPirogova 02 апреля 2014, 16:21
В использовании действительно очень удобен.
Месяц использовала-месяц отдыхала. В общей сложности получился год, так как он у меня закончился на днях, а покупала полтора года назад.
Valentiya 03 апреля 2014, 12:42
Большое спасибо за пост, он как нельзя кстати! У меня такая же ситуация! Похудела, пошла на фитнес, и не могу подобрать средство, которое подтянуло бы кожу! Скажите, Вы больше ничего не использовали вместе с этим средством?
AnastasiaPirogova 03 апреля 2014, 14:21
Очень рада, что мой отзыв пригодился!
Очень люблю масла для тела The Body Shop, они у меня в постоянном пользовании. Скрабами никогда не пользовалась, но вот не так давно открыла для себя потрясающий пилинг для тела Joanna body Naturia peeling (клубничный), я от него в восторге. Кожа настолько мягкая и ухоженная после него, замечательное средство.
Valentiya 03 апреля 2014, 17:01
Отлично, тоже посмотрю скраб и к маслам обязательно присмотрюсь! The Body Shop лет 5 назад очень любила, потом полностью перешла на люкс и позабыла про эту чудную марку, а зря! Очень интересно, какие именно масла нравятся?
AnastasiaPirogova 03 апреля 2014, 17:21
Нашей любви с The Body Shop уже 3 года!
Началась эта любовь с замечательного крема для тела с экстрактом липы… я всю беременность мазала им свой животик. Люблю не могу.
А так же мои любимые с малиной (вроде сняли с производства) и голубикой!
Для меня важным критерием в выборе косметики, ухода и тд -является запах! Люблю всё, что вкусно пахнет
Valentiya 04 апреля 2014, 00:28
У меня проснулась ностальгия к The Body Shop!   все, в ближайшие дни еду за этими чудесами!
AnastasiaPirogova 04 апреля 2014, 00:44
Хороших покупок
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...