09.04.2014

Baviphat Peach All-in-one Peeling Gel —Бавифат пилинг-гель с экстрактом персика, 100g

О нем не сказал только ленивый. Очень много хороших отзывов, гораздо реже можно встретить нейтральные, а плохие мне вообще не попадались. Сегодня расскажу о своих сумбурных впечатлениях от использования популярного пилинга… И почему я им больше не пользуюсь.

Милая баночка — уже традиционные для уходовой косметики Бавифат фрукты и овощи, приятный запах персика, в чем-то химозный, но совсем ненавязчивый, тонкий. Эта милая ложечка на крышке. Сама коробочка на полке уже привлекает внимание тех, кто просто мимо проходит. Но даже очень популярное средство не может подойти всем, пусть и очень хочется.
Первые впечатления оказались хорошими — нежное воздействие, непривычность использования и большие надежды на результат. Я крутила и осматривала баночку и ее содержимое со всех сторон, первое время пробовала разные способы использования с другими средствами и без них, но все же на моем лице пилинг не показал себя так хорошо, как хотелось и читалось в постах у других.

Упаковка: Читая посты, мне казалось, что это огромная банка.Типа «Мыло для Бани» от Агафьи. Все куда проще — маленькая пластмассовая баночка в виде персика, под крышкой ограничитель (водную часть пилинга он пропускает) с ложечкой;
Текстура: фруктовое пюре, при открытии баночки густая часть отделена от «водной» части;
Запах: не сложно догадаться — персиковый. Хотя на мой индивидуальный нюх — это больше абрикос  ;
Нанесение: стоит приноровиться. Первое время вся эта нетипичная консистенция убегала, стекала с лица. После процедуры катышки были повсюду. Но они не засыхают (во всяком случае, у меня) и не пристают намертво к поверхности раковины\полочек, так что смыть или протереть не составит труда.
Экономичность: тут сложнее. Свою баночку я долгое время не открывала и заметила, что пилинга стало меньше.Он не засох, даже «вода» на месте, но если сравнивать с воздушным бисквитом, то можно сказать, что «пюре опустилось».
По использованию не могу назвать средство экономным, у него средний расход, так что не ждите долгого общения с одной баночкой. Хотя срок годности средства внушительный — мой Персик может жить до середины 2015, при том, что на моей полочке продукт уже полгода.
Пользовалась я им долго, 1.5 месяца трижды в неделю, все было как у всех — сглажены поры, более яркий цвет лица, отсутствие зимних шелушений.Постепенно эта видимая чистота начала пропадать и я заметила ухудшения — бугорки, неровности, неоднородный тон… А поры, хоть и отшлифованы, остались по прежнему забитыми и теперь вся эта грязь внутри давала о себе знать.
Я забила тревогу. И как же так, ведь наконец пользуюсь самым популярным корейским пилингом! Но Baviphat — это, скорее, приятное дополнение к уходу, нежели самостоятельный продукт для меня, баловство, а не тотальное очищение, а за свою глупость и веру в лучшее пришлось расплачиваться новой партией черных точек. Так что я вряд ли когда-то войду в число тех, кто перешел со скрабов на скатки.
Зато Персик идеально справляется с шелушениями. Есть они у вас — попользовались — нет их. Если добавить к этому мягкость воздействия, то можно охватить широкий спектр типов кожи: от самой нежной и чувствительной до такой непробиваемой, как моя (и в моем случае, при условии других продуктов очищения).
Конечно, это не первое популярное средство, которое подошло многим, а мне нет, но все равно обидно.
Стоит теперь баночка, привлекая своим запахом и иногда, как многие любители метеоритов, я могу открыть свой персик, чтобы насладиться ароматом. Использую теперь очень редко и только ради эстетических чувств и массажа, ни ухода, ни очищения не жду.

Стоимость: 350-700 рублей, зависит от продавца.
Оценка: 3. Лично для меня пилинг не эффективен и как самостоятельное средство я больше не буду его использовать.
Срок использования: 1,5-2 месяца/около 25 раз

555Galina 09 апреля 2014, 18:27
Тогда на руки его) был когда-то- никакие особых впечатлений от него не осталось…
sbjmgs_jhfs 09 апреля 2014, 18:36
Я его на нос приспособила (шелушения убирать) и на губы (очень мягкий и на нежную кожу губ-самое то)
LOlga 09 апреля 2014, 20:15
Отличный отзыв! У меня был такой же — практически полностью согласна с вашей оценкой. Он какой-то никакой. Под конец жидкость испарилась полностью, он стал сухой и совсем не скатывал ничего — просто сыпался с лица.
Мой совет вам — не ставьте крест на скатках. Мне, например, очень нравится Ананасовый от СкинФуд. И сейчас у меня пилинги Мизон. Их главное отличает — консистенция. В тюбике как гель — жидкие. Вот они отлично скатываются и очищают. Благодаря мягкости можно пользоваться хоть каждый день.
sbjmgs_jhfs 09 апреля 2014, 20:39
Спасибо за советы   присмотрюсь к ананасовому. Хотела его вторым приобрести, пока персик не расстроил.
Yulia31ru 09 апреля 2014, 20:52
София, вы описали полностью мои ощущения от этой скатки.Вообще не поняла ее, хотя начитавшись восторженных отзывов, ждала с нетерпением ее приезда ко мне.Под конец она вообще засохла, и я ее не могла даже нанести на лицо, не говоря о том, чтоб растереть еще.Очень расстроилась, что мне вечно «везет».Еще ни один косметический продукт не подошел мне на 100%, чтобы хотелось купить его вновь.Так и нахожусь в вечных поисках идеальных уходовых средств.
sbjmgs_jhfs 09 апреля 2014, 21:08
Ну надо же! Есть еще люди, которым она не подошла и осталась непонятной.
А то я тоже начиталась сплошных положительных впечатлений, но что-то все равно останавливало. Пожалуй, это был мой самый «долгий» продукт — собиралась на покупку 10 месяцев. И не зря тормозила выходит. Интуиция это или что еще… не взяла бы, мучилась тогда. А так попробовала и убедилась.И После стольких хороших отзывов продукт не стоил моих ожиданий
Yulia31ru 09 апреля 2014, 21:17
Вот и я о том же.Когда все подряд пишут только положительно, очень хочется попробовать этот супер-продукт.Но как я писала выше, в этом плане я «везунчик», ни разу ни один расхваленный всеми продукт мне не подошел, вернее не вызвал такой бури эмоций.Почему так происходит, я не понимаю.Зато я заметила за собой следующее: если на продукт мало отзывов или я просто не стала искать, я беру баночку(тюбик и т.п.), читаю его, рассматриваю и если тянет к нему, то беру.Обычно такие спонтанные (не долго желаемые, нигде до этого нечитанные) продукты подходят мне на «УРА».
kateisgreat 09 апреля 2014, 22:02
ничего себе, а я его так хотела после первого и очень удачного опыта с какой то скаткой. Но она была гелем, а не пюре! Рискну, конечно, но, если честно, мне скатки нужны в первую очередь ждя борьбы именно с шелушениями.
Diana-Nathalie 10 апреля 2014, 11:11
Я брала скатку именно для шелушений и мягкого очищения. На черные точки я и не рассчитывала как-то особо. Я их сама хорошо чищу.
sbjmgs_jhfs 10 апреля 2014, 13:20
Я тоже не рассчитывала на избавление от уже имеющихся, я ждала просто хорошего очищения и чтоб новые не появлялись. И с этим скатка точно не справилась
Diana-Nathalie 10 апреля 2014, 13:24
Понятно. Жаль. Но я их все равно люблю, скатки)
Zoia 11 апреля 2014, 19:44
Посоветуйте что-то получше этой скатки для очистки пор и избавления от черных точек, пожалуйста… тоже меня этот продукт не полностью устраивает, ищу аналог…
sbjmgs_jhfs 11 апреля 2014, 21:29
Читала в вашем посте, что Вы даже отказались от масок, когда использовали Бавифат. Что произошло сейчас?
У меня одна скатка — персиковая. Я все таки больше по скрабам, люблю (и кожа требует) более действенного, в некоторой мере агрессивного, если угодно, очищения.
С черными точками строго у меня — очищающие полоски -> скраб -> ложка Уно -> очищающая маска -> заживляющее и увлажняющее средство.
Zoia 11 апреля 2014, 22:48
недолгосрочным оказалось действие скатки… на подбородке, там где поры не расширены, воздействует не так эффективно, как на щеках, например… а что такое УНО?..
sbjmgs_jhfs 11 апреля 2014, 22:59
Косметическая ложечка, с одной стороны обычно сама «ложка», с другой петля. .
В моем варианте «ложка» с одной дыркой.
Я вообще уже не знаю, что делать с порами… и хоть сейчас мое лицо в лучшем из своих состояний, хочу бОльших результатов.
Mentalistka 14 апреля 2014, 03:33
+100 к написанному. Был у меня такой — один из первых опробованных пилингов из корейки) толку от него 0 — банку добила за полгода только, да и то- жаба просто душила его выбросить)))
Ekaterina Lemeschuk 24 сентября 2016, 00:14
я пользуюсь кремом-пилингом GLYCO-A12% он отшелушивает верхний слой эпидермиса и способствует ее обновлению. Наношу как вечерний уход. Дополнительную защиту от солнца нужно использовать до лечения и неделю после.
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо