Я люблю красивый маникюр и достаточно часто ношу яркие, привлекающие внимание окружающих, лаки. Кроваво-красный, черный, винный, синий — это далеко не весь перечень моей лакоколлекции, которой я пользуюсь регулярно и с удовольствием. А такие оттенки хороши только на ухоженных и холеных руках.
Ни для кого не секрет, что зимой кожа рук нуждается в особом уходе, и я не устаю ее, кожу, баловать всеми доступными и возможными способами. Помимо масел, само собой разумеется, в моем арсенале имеется немало кремов. О двух из них и пойдет сегодня речь.
Кому интересно, прошу под кат…
Сразу замечу, что в этом обзоре участвуют кремы с органическим составом, которые можно купить только через интернет-магазин.
Out of Africa, Hand Lotion, Vanilla — Лосьон для рук «Ванильный» от Out of Africa
Развернутое мнение: Заказывала специально, чтобы взять на работу и поставить на стол. Привлек меня, в первую очередь, флакон. Очень удобно, дозатор хороший, можно выдавить любое требуемое количество от мала до велика. Бутылочка пластиковая, относительно мягкая, при падении с рабочего стола не разбилась.
Крем по текстуре как молочко, белого цвета, с запахом ванили и еще чего-то не слишком приятного, отдаленно напоминает запах еще одного
Впитывается лосьон быстро, жирной пленки не оставляет, намазался и можно снова за работу, на бумагах следов не останется, как впрочем и на клавиатуре, и всем остальном тоже
По результату… Даже не знаю, что сказать… Кожа явно увлажнена, но некая стянутость все равно раз от раза присутствует, мне это не очень нравится. Возможно, весной/летом крем будет более актуален, но не уверена. В любом случае, этому бутыльку не пропасть, у меня в отделе 5 девушек, у которых периодически заканчиваются кремы для рук, а мой стоит на столе и чего бы им не воспользоваться, ведь он такой большой, да и мне не жалко.
Повторно не куплю, а жаль, флакончик меня безумно радует…
Оценка: 4.
Срок использования: больше месяца.
Цена: 6,48$ или 224 рубля за 230мл.
J R Watkins, Shea Butter Hand Cream, Lemon Cream — Крем для рук от J R Watkins
Развернутое мнение: А этот крем точно в десяточку! 100%-ное попадание!
У меня кожа рук не сухая и не трескается, однако после контакта с водой кожу на руках дико стягивает, да еще и перчатки я вечно забываю дома/на работе/в машине, поэтому на ночь я хотела суперпитательного крема, но чтобы без парниковых эффектов.
Первое, что меня влюбило в этот крем навсегда, это запах. Это балдежный сумасшедший аромат свежеиспеченного лимонного кекса! Он стойкий, и я заметила, что вечером то и дело подношу руки к носу, чтобы вдохнуть еще
По консистенции густоват, как взбитый в тугую пену мусс. Белого цвета. Впитывается хорошо, через 5 минут на руках остается только запах…
Хорошо питает и увлажняет мои руки, кожа гладкая, упругая и красивая. Также хорошо он увлажняет и кутикулу. Возможно, с очень сухой кожей рук он все-таки не справится. Я его иногда наношу и днем дома, и перед выходом на улицу, и на кожу стоп. Фанатею! Буду брать еще и еще, посмотрю другие запахи))
Что касается накопительного эффекта, то его нет в обоих кремах, после каждой водной процедуры руки просят новую дозу крема…
Оценка: 5+++
Срок использования: месяц.
Цена: 6,90$ или 239 рублей за 95г.
А у вас есть любимые кремы для рук с Iherb? Будет очень интересно узнать и попробовать ваши органические маст-хевы, девушки))
На сегодня все. Всех целую, пока-пока))
Спасибо большое за пост
Спасибо, что читаете!
И Вам спасибо, что читаете, значит не зря стараюсь…