21.01.2014

Крем Guerlain Happylogy Night Care, знающий всё об эндорфинах и счастье

В этом посте — о креме, который активизирует эндорфины, гормоны счастья. Кожа лица особенно нуждается в этом!

Всем доброго времени суток! Я хочу вам рассказать про мой ночной крем от первых морщин Guerlain Happylogy.

От производителя

В составе — уникальный омолаживающий комплекс, способный активизировать эндорфины. Данное средство способно наделить кожу интенсивным увлажнением, а также произвести её восстановление в течение ночного времени. За ночь с мимических мышц будет снято напряжение, что сделает кожу более эластичной и разгладит все существующие на ней мышцы.

От себя

26 лет, возникли первые мимические морщинки вокруг глаз. Кожа нормальная, но временами проблемная. В том числе очень чувствительна на любые крема.

Итак, крем я впервые попробовала у подруги и удивилась своей коже на утро: она была гладкая и бархатистая. Честно скажу — я ее такой еще не видела и не чувствовала. Аллергической реакции не было, и через недельку я купила себе такой же крем. Чем и пользуюсь уже более месяца.

Баночка красивая, соответствующая этой королевской марке. Внутри коробки — крем, ложечка для нанесения крема и брошюрка о средстве. В ней написано, что такое эндорфины и как действует крем.

Запах у крема нейтральный и не надоедливый, а текстура очень похожа на гелевую по ощущениям! То есть он не жирный и быстро впитывается. Обычно ночные кремы более жирные, но только не этот.

Попробую описать мои ощущения на утро: я прикасаюсь к коже, а она очень мягкая, гладкая и совсем не жирная. Смотрюсь в зеркало — матовая, ухоженная, как будто я уже умылась и нанесла тональный крем. Этот эффект настолько поразил меня, что я полезла изучать состав, о котором и хочу с вами поделиться… После этого мне стало всё понятно.

Я не поленилась и детально изучила состав крема. Так что могу вам рассказать, что в нем много ингредиентов для гладкости кожи (бутилен гликоль, дикаприловый карбонат, глицерин — отсюда и результат) и очень много натуральных растительных ингредиентов (масло ши, миндаля и белого льна; экстракт яблока, корня алтея, овса, какао и даже капусты). Натуральные ингредиенты радуют! А их в составе много.

Я могу сказать, что кожа действительно стала более ухоженной и напитанной. За месяц использования мимические морщинки вокруг глаз не исчезли (но я девочка большая, знаю, что для этого нужны другие средства и крема), но я думаю, это вопрос времени. Не всё же сразу! А сияние коже крем уже придал и питает ее на пятёрку. Однозначно буду с удовольствием пользоваться кремом и дальше. Уверена в хорошем результате!

Краткий итог

Цена Л'Этуаль: 3300 руб. (50 мл) по бриллиантовой карте.
Срок тестирования: более месяца.
Оценка: утвердительно 5.

Я новенькая, Шелест Яна. И мне приятно будет с вами пообщаться! =)

Irchi_W 21 января 2014, 11:46
Мне он очень нравится! Достойный выбор!
nutinyd 21 января 2014, 11:53
А давно пользуетесь?
Я перед покупкой пыталась найти отзывы о креме, но их очень мало в интернете! Поэтому появилось жгучее желание написать самой. А так как отзывов мало, создалось впечатление, что крем не популярный...

Irchi_W 21 января 2014, 12:10
Я пользуюсь им с середины декабря 2013 года, ближе к НГ брала. Посоветовала девочка — косметолог. У меня рано начали появляться мимические морщинки.
KSeniia_S 21 января 2014, 11:53
Спасибо вам за отзыв на этот крем! Только я не поняла, он для лица или для области вокруг глаз, или можно и там и тут мазать?
nutinyd 21 января 2014, 12:08
Это для лица.
Но в этой же серии — Happylogy — есть еще дневной крем-стимулятор для борьбы с первыми морщинами и средство для ухода за кожей вокруг глаз против первых морщин.
Дневной крем я также пробовала у подруги. Он более плотный по текстуре и как будто жирноват… Меня он совершенно не впечатлил по ощущениям (в отличие от ночного), поэтому купить его не появилось желание.
В итоге думаю взять дня дня Clarins Multi-Hydratante.

KSeniia_S 21 января 2014, 12:22
Спасибо за ответ, а Happylogy вокруг глаз пробовали? Никак не могу найти нормальный крем под глаза, уже третий крем меняю, не хватает увлажнения и все тут.
nutinyd 21 января 2014, 12:42
Вообще не пробовала! Но знаю, что у Clarins крема для кожи вокруг глаз — легенда.
Eva001 21 января 2014, 12:31
Пользовалась кремом и типа сыворотки-с дозатором. Плотный крем, запах приятный, но лицо из под него потело и крем лежал пластом на лице. Кожа у меня сухая/нормальная.
nutinyd 21 января 2014, 12:44
Сыворотки с дозатором в серии Happylogy нет… Скорее всего, вы говорите о сыворотке из серии Super Aqua-Day или из серии Issima.
Eva001 21 января 2014, 13:46
да, сыворотки-иссима, возможно,… но это было неск лет назад  .
но этот уход-люкс не оправдал мои ожидания
blacklace 21 января 2014, 12:58
Простите, а что за стеклянный прибор с синей пипочкой на переднем плане?
Missoni 21 января 2014, 13:07
влезу) это ложечка для крема, а пипка -ее ручка
nutinyd 21 января 2014, 14:26
Как верно ответила Missoni, это ложечка для крема. Она из прозрачного пластика! Синее и красное на фото — это отражение коробочки крема и цветов на заднем плане
Rinnyshka 21 января 2014, 15:07
Я тоже доверяю марке Герлен, из всего «люкса», и такая серия у меня была, увлажняла хорошо, но не более((
Если и вернусь к подобному, то только к Герлен уходу.
pretty_kitty 21 января 2014, 16:50
Спасибо вам за пост; о)))
пробовала дневной крем и крем для глаз из этой серии.
Впечатления были достаточно противоречивые. Из плюсов — действительно хуже крем не сделал и вроде как ухаживающий
эффект присутствовал. А из минусов- силикон, силикон и ещё раз силикон....: о((( оооочень много силикона и ощущение гладкости
кожи достигается за счёт него родимого.
nutinyd 21 января 2014, 17:50
Чем вреден силикон, если он смывается каждое утро, а чувство гладкости кожи остается?
pretty_kitty 21 января 2014, 18:43
Нет, я не истерично боюсь силикона, мне он ничего не забивает. Не нравится именно то что вместе с силиконом смывается и ощущение гладкости,
а ещё то что под ним иногда кожа себя чувствует как при «парниковом эффекте» как под плёночкой....; о(((
Neko 27 января 2014, 14:16
Силикон вреден тем, что забивает поры. Не всем конечно  . Выложите пожалуйста состав. Большое спасибо!
nutinyd 27 января 2014, 15:42
О… Это вы по адресу! Я загналась и сделала разбор состава с переводом, а еще вычитывала о каждом ингредиенте   Он такой:

Butylene Glycol – бутиленгликоль
Dicaprylyl Carbonate — Дикаприловый карбонат
Octyldodecanol – Октилдодеканол
Glycerin – Глицерин
Myristyl Myristate — Миристил Миристат
Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate — Пропилен гликоль
Glyceryl Stearate — Глицерилстеарат
Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract- Масло Ши (Каритэ)
Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract — органическое масло белого льна
Hydroxyethylcellulose – гидроксиэтилцеллюлоза
Theobroma Cacao (Cocoa) Extract – экстракт какао
Sodium Hyaluronate — Натрия гиалуронат
Tetrasodium Edta — Тетрасодиум этилендиаминтетрауксусной кислоты
Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester (Калмосенсин)
Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract — Экстракт яблок
Alpha-Isomethyl Ionone — Альфа-изометил ионол
Ruscus Aculeatus Root Extract — Иглицы экстракт
Sanguisorba Officinalis Root Extract — Кровохлебка лекарственная
Brassica Campestris (rapeseed) sterols — Капуста полевая
Xanthan Gum — Ксантановая смола (камедь)
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde — ароматизатор ландыша
Methylparaben – Метилпарабен

nutinyd 27 января 2014, 15:44
Еще хочу сказать, что очень важно, сколько этого силикона. Если много, и в составе он на первом месте — то возможно, он и забьет поры.
Я вообще думаю, что Герлену известна эта простая истина и он сделал всё, чтобы предотвратить забивание пор (возможно, снизил количество силикона, оставив допустимое, а также добавив много растительных и полезных вещей).
Neko 27 января 2014, 16:13
Большое спасибо! Да абсолютно согласна с вами!
_AnastasijA_ 21 января 2014, 23:16
Спасибо за пост — для меня он оказался очень актуальным! Я как раз увлеченно ищу ночной крем от первых морщин читаю-спрашиваю-смотрю-изучаю) Это крем как раз после моих поисков вышел в лидеры, но сомнения оставались… Ваш пост помог их разрешить — люблю как раз такие текстуры) Думаю, теперь точно возьму!))
nutinyd 22 января 2014, 11:14
О, как приятно быть полезной! Спасибо за комментарий!
Если купите этот крем, не забудьте спустя какое-то время отписаться по крему — уверена, кому-то будет полезно почитать! Я, например, вообще ничего практически не могла найти про него в сети.
nutinyd 22 октября 2014, 10:41
Крем Guerlain Happylogy Night Care СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА.