Начну, как и в дУше, со скраба — ухода Payot Gommage Douceur Corps Triple Action Body Scrub
Скраб кремообразной консистенции с наличием мелких скрабинок и шариков-икринок. Мелкие, цвета основной массы, скрабинки, по моим ощущениям выполняют функцию очищения, красненькие шарики взвалили на себя обязанности полировщика. Скрабом приятно пользоваться, он совершенно не царапает кожу, легко распределяется. Скрабинки растворяются в процессе массажирования, полимерные шарики катаются по телу и щекочут ладошки. Запах еле уловимый, вроде цветочного, но врать не буду, с описанием и определением ощущений моих обонятельных рецепторов полный крах. Одно скажу точно, аромат ненавязчивый совершенно. Опытным путем установлено — не смотря на похожесть шариков на икру летучей рыбы — рыбный запах отсутствует! У меня жирная кожа, но на руках и голенях — сухость. Скраб прекрасно справляется с проблемами, жир- очищает, шелуху-отшелушивает, но не сушит после применения. Кожа после него не персик и не шелк, но мягкая и упругая. Объем 200 мл. Про расход трудно сказать, вроде не очень много надо на раз, но пользуюсь не так давно, чтобы четко сказать. Пользуюсь через день, довольна.

Бальзам для тела Payot Hydratation 24 Hydrating Treatment For A Youthful Body
Заявлен производителем как увлажняющий и антивозрастной. Не знаю, что там с антивозрастным действием, да и звучит как-то сомнительно, но увлажняет бальзам действительно очень хорошо. Текстура скорее кремовая. Запах приятный, свежий, с чуть сладкой ноткой. После применения чуточку холодит кожу. Люблю его за легкость и приятность в использовании. Легко распределяется и быстро впитывается. Легкая липкость исчезает без следа через секунд тридцать. После применения кожа мягкая, гладкая, увлажненная. Покупаю его не в первый раз, пригоден для использования даже летом при моей, преимущественно жирной кожи. Извините, в этом посте про бальзам слишком много слова «легко» с производными, но с мне с ним, правда, легко:)! В общем, если Вы любите использовать увлажняющий, быстро впитывающийся и комфортный крем/бальзам/ лосьон для тела, думаю, не разочаруетесь, купив этот бальзам. Объем 200 мл. Мне его хватает на месяц-полтора.

Цена:
Скраб 1300 в ЛЭ без скидки,
Бальзам 1650 там же на тех же условиях.
Срок тестирования:
Скраб — один месяц, бальзам — три-четыре месяца в совокупности (покупала не раз).
Я-Наташа. Обращайтесь как удобно.
Спасибо за внимание :)!