В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа;
в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;
а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете. Коко Шанель
Сегодня я решилась написать свой пост об одном очень интересном продукте. По правде сказать, данное средство я даже не собиралась покупать, но нут у меня оказался чудо – пробник (на тест ушло 2 недели) и моё мировоззрение относительно данного средства в корне поменялось. Ну что же, делюсь с вами своими впечатлениями.
Данный продукт вошёл в новую коллекцию, которая представлена тремя взаимодополняющими средствами, которые каждый день должны восстанавливать основные функции кожи и возвращать ей естественный ритм. Каждый из продуктов ухода сочетает пару ингредиентов, способных по-новому «задать время» вашей коже. В составе этих компонентов – экстракт жасмина, ладана или розы.
У меня оказался La Nuit de Chanel. Что нам обещает производитель: каждую ночь средство увлажняет кожу, а также нейтрализует стресс, накопленный клетками после насыщенного дня. Утром кожа выглядит гладкой и нежной, а лицо отдохнувшим.
Так вот я готова подписаться под этими словами. Эффект меня просто поразил. Действительно, после первого применения продукта, результат был на лицо. Утром в зеркале я увидела ровную, бархатную, красивого цвета кожу, за счёт чего она и в правду выглядела «отдохнувшей» на все 100%. Такое впечатление, что на коже присутствовал лёгкий макияж, я не поверила своим глазам: я увидела лёгкий равномерный румянец, кожа светилась изнутри. Я не знаю, что производитель сделал, и какие применил технологии, но крем реально работает.
Сейчас я крем использую около одной недели и результат меня очень-преочень радует: кожа стала более упругая, ровная и здоровая. Натуральный цвет лица стал очень естественно красивый, матовый, визуально поры сузились, за счёт этого рельеф кожи выглядит ровнее.
Теперь непосредственно хочу рассказать вам о внешних и технических характеристиках крема:
Чёрный пластмассовый как не странно матовый флакончик крема, объём которого 50 мл., с дозатором одного нажатия хватает, что бы распределить на лицо и шею (да, да на шею, я это практикую и не забываю и про неё). Его «красивая» работа обязана двум компонентам: экстракту ладана, который получат из смолы дерева Boswellia serrata, содержащая кислоту босвелии, которая обладает сильными успокаивающими свойствами, необходимыми для восстановительной работы клеток, основная часть которой приходится на ночное время. Второй компонент это гиалуроновая кислота для регенерации кожи, в креме содержится в виде микрокапсул, за счёт чего она проникает в клетки кожи и постепенно в течение ночи стимулирует процесс регенерации. Хотелось бы верить производителю, что крем действительно работает благодаря этим двум компонентам, хотя для особо грамотных и разбирающихся в алхимии людям полный состав крема указан на упаковке.
Консистенция крема средней плотности, это белая сыворотка, которая легко и незаметно впитывается, не оставляя следов. Наношу я его каждый вечер после процедур очищения, после этого как мне показалось, кожа, становится ровной, бархатистой и увлажненной и завершает ритуал приятная игра тонкого, нежного «волшебного» аромата розы и ладана.
Ниже на фото полный состав крема:
Далее (на руке крем) фото ниже, одно нажатие дозатора:
Фото ниже, крем распределила на коже:
Фото ниже, крем практически размазала и он мгновенно впитывается, оставляя за собой только бархатную матовую кожу:
Вывод: Я давно хотела включить в свой рацион ночной крем и по счастливой случайности у меня появился этот продукт. Я безумна довольна его результатом, надеюсь что эффект от его использования в дальнейшем будет положительным, без последствий. Я говорю — Да!
Срок использования 2 недели тестера и 1 неделю полноценную версию крема.
Цена 100 $.
Наталья.
Меня состав несколько пугает…
Почему другие средства этой серии не взяли?
Но вот состав у крема — соглашусь с авторами выше… Но у меня в ванной тоже косметика не лучше Почему-то на состав только дома обращаю внимание, а потом жалко отдавать и приходиться пользоваться
Спасибо за пост!
Спиртово-силиконистый довольно состав как для ночного средства…
Упаковка, конечно, очень стильная!)
видимо это просто придаток к одноименному парфюму, заметила, что крема с запахом парфюма всегда имеют не лучшый состав.
А Вы этот крем соло используете? В инструкции написано наносить его под обычный уход
Вам спасибо за пост, полюбовалась на флакон)
Исправьте только грамматические ошибки, пожалуйста, тогда читать будет еще приятнее. «Очень при очень» — вероятно, Вы имели в виду наречие со значением усиления «очень-преочень». «одного нажатия хватает, что бы распределить на лицо» — в придаточных цели пишется союз «чтобы». «Чёрный пластмассовый как не странно матовый флакончик крема» — черный пластмассовый, как ни странно, матовый. «после этого как мне показалось, кажа, становится...» — после этого, как мне показалось, кожа становится…
«я безумна довольна» — безумно довольна
P.S. Личка для друзей всегда открыта.но насколько я помню, это ведь сыворотка, а не крем и самостоятельно она не используется
Подскажите, с чем вы используете?