Сегодня с удовольствием поделюсь с вами отзывами и мнениями о базовом наборе уходовых средств из моего потаенного ванного шкафчика:) расскажу только о «необходимках»-кремах, умывашки опустим:)
Для начала поведаю вам немного о своей коже и ее потребностях:)
мне 26 лет, кожа нормальная, иногда (каждый год по-разному) склонна к легкой жирности на Т-зоне летом, и к легкой сухости щек зимой, но, в принципе, особых проблем мое лицо мне не доставляет. Поры невидимые, правда, не везде-чуточку расширенные на носу и на крыльях носа. Есть немного серых точечек на носу-старательно вычищаю, но без фанатизма, ибо под тональным не заметно:)
Склонность к закупориванию пор есть, но бывает редко-все же стараюсь не перегружать лицо… и тщательнее выбирать уход)
Баночки-скляночки мои уже подходят к концу после благополучного ежедневного полугодового использования:) поэтому полноценный отзыв созрел прямо-таки:)
1. Korres Sugar Crystal 3 in 1 antioxidant protection crem for face, eyes and neck 50 ml
Мультивитаминный крем с Кристаллами Сахара
От производителя: мультивитаминный крем для лица с нежным сладким ароматом для дня и ночи с уникальной текстурой, которая становится единым целым с эпидермисом. Богат витаминами A, E, C, F и провитамином B5. Специальные увлажняющие производные сахара притягивают влагу, как магнит, и активизируются, когда естественный механизм увлажнения не справляется со своей задачей. Уникальная формула крема длительно увлажняет, тонизирует кожу и придает ей сияние. Великолепно подходит для кожи, утратившей здоровый цвет.
От меня: отличный крем, но без спецэффектов.Хотя никто и и не обещал. Замечательно увлажняет (что летом, что сейчас-кожа одинаково хорошо себя чувствует), отлично впитывается (но не сразу-после нанесения присутствует чувство липкости, которое исчезает примерно через 10 минут). Поры не забивает. Экономичный расход за счет наличия дозатора-одного нажатия хватает на все лицо; подходит также для кожи вокруг глаз, что радует:) В общем, вполне достойное средство для нормальной молодой кожи :)
Моя оценка: 5.
Примерная стоимость (за границей): 1200 руб.
2. Korres Sugar Crystal antioxidant eye serum against puffiness and dark circles 20 ml
Увлажняющая сыворотка для глаз с Кристаллами Сахара
От производителя: увлажняющая сыворотка для глаз с кристаллами сахара от Коррес оказывает комплексное воздействие на кожу. Она делает кожу вокруг глаз более эластичной, минимизирует отечность, постепенно устраняя темные круги области вокруг глаз. Уникальная формула длительно тонизирует кожу и идеально подходит для кожи, утратившей здоровый цвет в области вокруг глаз. Средство качественно и надолго увлажняет сухую и тонкую кожу, улучшает микроциркуляцию крови и обеспечивает антиоксидантную защиту.
От меня: по консистенции средство как жидкий гель, практически, как водичка, прозрачного коричневого цвета. Одного нажатия хватает на оба глаза, даже еще и многовато будет:) впитывается быстро, тоже какое-то время есть ощущение липкости, но быстро проходит. Увлажняет нормально, но не супер, может, в сочетании с кремом было бы лучше, хотя написано, что можно использовать как с кремом, так и отдельно.Я использовала отдельно. Немного тонизирует, но быстро уже очень этот эффект проходит… сразу после нанесения-гуд, потом-ни о чем. Темные круги и мелкие морщинки никуда не дел… в общем, на лето-идеальное средство, осенью-мазала и все плакалась «дайте мне нормальный крем», на зиму вообще не подойдет(((
Моя оценка: 4.
Примерная стоимость (за границей): 1200 руб.
3. Decleor Aroma Night Regenerating Beauty Cream 50ml
Ночной восстанавливающий крем
От производителя: наполнение энергией кожи и поддержание уровня влажности, питание, стимулирование обновления клеток, разглаживание кожи + 82%, успокаивающий и расслабляющий аромат.
От меня: настоящее «шелковое одеяло» для моей кожи:)восхитительный аромат-мне почему-то слышится апельсин с табаком:) достаточно плотный, но не жирный.Наносить нужно совсем немного.Если нанесете больше обычного или если будете тщательно врабатывать в кожу, проверено-будет скатываться:) очень хорошо питает кожу, разглаживает, на утро личико-прелесть: бархатное, хочется трогать и трогать :) утром ощущения тяжести на лице от крема нет.Идеальный вариант на холодное врем года, летом пару раз его попробовала-думала, задохнусь) Поры мне не забивал)
Моя оценка: 5+
Примерная стоимость (за границей): 1800.
Вот такие вот они, мои баночки:) Надеюсь, для вас окажется полезным мой пост:)
С удовольствием откликнусь на любые комментарии и буду рада любым вопросам!
С уважением, Ника.
Меня тоже Деклеор заинтересовал, кожа такая же, как у вас, думаю, попробую это «шубку»)
И еще: добавьте, пожалуйста, рядом с английскими названиями средств названия на русском языке.
А меня вот заинтересовал Коррес))) Подскажите, а вы ещё что-нибудь пробовали из продукции этой фирмы?
и для тела было увлажняющее молочко с миндалем KORRES BITTER ALMOND BODY MILK — супер!
скажите, как вам маска с дикой розой? очень хвалят многие, я выбирала между тимьянным медом и ней, но на тот момент мне нужна была маска для увлажнения, поэтому взяла мед)
а про капсулы не расскажете вкратце?:) они как полноценнон средство идут или их нужно с чем-то сочетать?
А капсулы содержат масло, которое наносится на кожу на ночь. Никаких других средств вкупе не требуется.
скажите, а для тела что вам понравилось? :)
кстати, в этой ночной линейке есть еще от морщин *это на случай, чтоб не перепутала* :)