1. Payot Mousse Nettoyante Cleansing And Anti-bacterial Gel — Очищающий гель для умывания комбинированной и жирной кожи
Производитель
Тип кожи: Комбинированная и жирная
Время суток: Любое время
Объем: 200 мл
Описание: Снимает макияж, удаляет загрязнения, тщательно очищает, дезинфицирует и нормализует микрофлору кожи.
Результат: кожа чистая и свежая, глубоко очищенная
Использование:
Утром и вечером нанести на лицо, шею, декольте и вспенить по методу PAYOT.
Тщательно смыть водой, протереть лицо лосьоном, подобранным по типу кожи
ОТ МЕНЯ- прозрачный гель, смывает косметику хорошо, за исключение глаз (поэтому стала использовать только утром, на ночь умываюсь другим). Очень не удобно что нет дозатора, а просто отвинчивающая крышка. Неэкономичный, по сравнению с моими другими средствами, но объем большой. Как уж там моя микрофлора поживает я незнаю, но чего-то больше от него я не заметила.
Оценка 3 (за недостаточно снятую косметику с глаз и отсутствие дозатора) Больше не куплю
В ИБТ без скидки 1100
2. Регулирующая очищающая сыворотка- Payot Les Purifiantes So Pure
Тип кожи: Комбинированная и жирная
Время суток: Любое время
Описание:
Payot Les Purifiantes So Pure — Новое уникальное решение в борьбе с проблемами жирной кожи. Эффективность регулирующей очищающей сыворотки заметна практически сразу после применения. Мелкие воспаления дезинфицированы и быстро заживают. Уменьшается секреция кожного сала и микрофлора кожи быстро приходит в норму. Поры сужаются, выравнивается текстура кожи. Благодаря действию сыворотки восстанавливается здоровый вид кожи, хороший цвет лица, свежесть и матовость на протяжении длительного времени.
Легкая и свежая корректирующая сыворотка восстанавливает баланс, регулирует салоотделение и выводит токсины.
— Контролирует и регулирует деятельность сальных желез, восстанавливает баланс, дезинфицирует.
— Очищает и выводит токсины, антиоксидантное и антистрессовое действие.
— Оказывает увлажняющий, освежающий и сосудосуживающий эффект.
— Стягивает поры, смягчает кожу, снимает отечность.
Использование:
Наносить утром и вечером на очищенное лицо под основной крем.
ОТ МЕНЯ- даже незнаю что сказать. Сыворотку использую только на Т-зону, утром под крем. Она жиденькая, не очень экономичная по сравнению с другими какие у меня были. На все по отдельности надо выдавливать, на нос, на лоб и т.д. При нанесении немного холодит, первые разы даже подумала что немного поры стягивает, но в дальнейшем убедилась что нет. Не матирует точно.
Если вдруг чудесным образом еще почувствую какие-то изменения то подумаю, а так больше не куплю
Оценка 4.
Стоимость в ИБТ чуть больше 1600 без скидок, чек выкинут давно, и у меня карта золотая.
3. Крем длительного увлажнения для сухой кожи PAYOT Crem Hydratation 24 Увлажняющий уход.
Производитель.
увлажняет, питает, смягчает, — укрепляет межклеточное соединение, способствует сохранению влаги в толще рогового слоя, — притягивает влагу из окружающей среды, — восстанавливает липидный барьер, улучшает сцепление клеток рогового слоя, предотвращает потерю влаги, — увлажняет, нейтрализует свободные радикалы, защищает клетки от разрушения, — смягчает, успокаивает, защищает, — увлажняет, защищает против сухости Ингредиентный состав: Мед Церамиды — Филагринол® Витамин Е Экстракт солодки Лубрагель® Способы применения: Утром и вечером наносить на очищенное лицо, шею и декольте. Упаковка: Баночка 50 мл
ОТ МЕНЯ- крем достаточно жирноватый, впитывается быстро, но кожа блестит после него. На зиму вполне терпимо, но весной надо более легкое средство, особенно на лето. Увлажняет хорошо, никаких шелушений у меня больше нет. Проверенно и в -25 при сильной метели. Поры не забивает.
Оценка 4 за жирный блеск
ИБТ по акции 1299р.
В целом немного разочарована, но вообще-то покупала как раз на зиму. Раньше люксом по уходу не пользовалась, возможно конечно попробую и другие марки, но вполне возможно что перейду опять на свою любимую и бюджетную Натуру Сиберику. Люмене или Грин маму.
первое средство действительно не могу назвать очень сильным у марки
второе и не должно матировать — это наши «переводчики» как всегда наврали. эта сыворотка для жирной кожи (комби только если оооочень жирнится т-зона), нормализует выработку жира, матирования не обещает. неплохая штучка, но тут уж как подойдёт, да и как с кремом сдруижится — от этого зависит…
а третье средство правда тяжеловато по текстуре, но мне было отлично, кроме того, у меня с ним разглаживалась носогубная морщинка уже через неделю.
2 недели — малый срок, дайте пайо шанс! это хорошая косметика, она не на быстры эффект рассчитана, а на улучшение общего состояния кожи… у меня другая кожа, но с пайо был моим первым люксом и я помню какой холёной с ним кожа стала))
Я как раз хочу что-то попробовать из люкса — может, что-то посоветуете?
Заранее спасибо большое за ответ и внимание
и побольше разводить консов на пробникинапример, уход герлен мне лично вообще не подошёл, хотя многим нравится (у меня кожа не проблемная всю жизнь, а с герленом — прыщи просто лезут)
и в шизейдо разочаровываюсь, хотя у этой марки тоже куча поклонников… так что, всё индивидуально!
люкс хорошо пробовать с кларанса, но я вам этого не говорила
боюсь ответственностиЯ вот именно на Кларанс и посматриваю (в претендентах ещё Пайо и Матис + всякая органика после изучения этикеток люкса — там столько всего понапихано )… И именно сегодня мне подарили кучу пробников Кларанса — буду пробовать
уже начала — нетерпеливаяА вы мне ничего не говорили… тсс…
не бойтесь ответственности… как говорится, кто не рискует — тот не пьёт шампанскогоа кларанс просто имхо золотая серидина во многом, оч много достойных средств, а откровенных ошибок у марки не помню…
удачи в достижении ухоженности)
отлично, ждём пост про ваши любимые средства)))
У меня, правда, не было ни одного средства PAYOT, спасибо большое за пост, про эту марку не очень много отзывов в Интернете ))
в след.раз вместо геля хочу купить эту пенку.
… я буду благодарна…
может, я зануда… но при ответе конкретному человеку надо нажимать под его репликой «ответить на этот комментарий», чтобы получилась «лесенка», и чтобы ответ приходил ему на почту — и он сразу же смог бы ответитьтоник радует отсуствие спирта в составе, флюид быстро впитывается (не могу сказать матирует или нет, тк с приходом холодов кожа меньше жирнится) и на него косметика без проблем ложится. pate grise и вправду вытягивает подкожники (не нравится только, что он на подушке остается).
в общем и целом довольна. мне уход намного лучше Clinique-ковского подошел
вообщем у матис есть мандариновая паста(как самостоятельный продукт я ее тоже использую) я ее наношу тонким слоем поверх пасты пайо(она засыхает и получается как повязка и ничего не пачкает) мне кажется что так паста пайо быстрее работает(она ведь содержит ихтиол- а он быстрее вытягивает под повязкой)
Когда то я полностью пайо пользовалась. Эта косметика меня спасла! Я уже не помню чего я натворила с кожей, но было жутко смотреть на меня, кожа была в состоянии суперчувствительности, раздражена, так что не дотронуться, с краными пятнами, шелушениями, болезненна при прикосновении, внешне как будто по асфальту провезли лицом))))))
я купила подукты пайо для сверхчувствительной кожи и эффект, как помнится наступил быстро я даже не закончила тубы(подруга утащила попробовать)
еще я пробовала гоммаж-очень нежный, увлажняющую маску-достойный продукт, и очищающую(которая у всех плохо выдавливается, почему то-у меня было нормально)- она классно очищала и отбеливала кожу.
Меня устраивал и радовал уход этой марки(ушла от нее потому что захотелось новинок)))
Сколько я читала отзывов об этой марке, все очень противоречивые. Наверное, матирующий флюид все таки попробую, а вот остальное наверное нет.
— Вы правы.
вот и пойми теперь)))
а по какому принципу какая-то марка относится к профу?