29.11.2010

Освежающий энергетический нектар для сияния кожи Vitamin C+ от Lumene

Отличная вещь для сужения пор, устранения жирного блеска и улучшения цвета лица!
От производителя:

Восхитительное сияние кожи благодаря натуральным ингредиентам! Особый состав этой сыворотки, включающий нектар из ягод морошки, улучшает микроциркуляцию крови в коже, сужает поры, выравнивает кожу. Нектар морошки обладает свойством выводить токсины и помогает коже выглядеть сияющей. Результат: здоровое сияние чистой кожи.

Масло семян арктической морошки укрепляет кожу и защищает ее от преждевременного старения. Omega-жирные кислоты, содержащиеся в морошке, также защищают кожу от преждевременных возрастных изменений. Растительные стеролы родственны стеролам в гидролипидном слое кожи, и они восстанавливают кожу, укрепляя ее собственную защитную систему. Нектар арктической морошки содержит фенольные компоненты: феноловые кислоты, флавоноиды, проантоцианиды и эллагитанин. Все эти компоненты являются сильнейшими антиоксидантами, которые защищают кожу от возрастных изменений.

Результаты:
Используйте освежающий энергетический нектар вместе с восстанавливающей балансирующей эмульсией 24 часа для достижения оптимальных результатов:
— Мгновенное сияние кожи отметили 89 % респондентов;
— Мгновенное сужение пор отметили 74 % респондентов.

Способ применения:
Наносить на очищенную кожу лица и области декольте перед применением дневного или ночного крема.

От себя:

Почему то производитель на сайте не указал очень много того, что было указано на самой коробочке, я ее выкинула но помню что там было указано: для жирной или комбинированной кожи и возраст стоит на ней от 25 лет, но на сайте нет такой информации. Купила я этот нектар, прочитав все обещания на коробочке про сужение пор и сияющий цвет лица, как раз хотелось кукую нибудь сыворотку. Хочется отметить что это не самостоятельный продукт, а именно как сыворотка под обычный крем. Также на коробочке было указано, что наносить нектар нужно 1 раз в день (утром или вечером) и поскольку я понадеялась на сужение пор, то выбрала утро.

Итак, мои впечатления:

О коже и о себе: 27 лет, так что продукт для моего возраста, но вообще мне кажется он и девушкам помоложе также подойдет. Кожа жирная с расширенными порами.

Нектар прозрачно- оранжевый, слегка пахнет цитрусовыми, слегка жидковат, легко распределяется по лицу и мгновенно впитывается, не оставляет после себя блеска и пленки.

Наносила утром в течении двух недель, заметила явное сужение пор и улучшенный свежий цвет лица, но при этом появились красные воспаления и пятна, ну я и решила что аллергия на витамин С, и решила дальше не рисковать. Нектар наносила под гель- крем Clarins, и даже подумать не могла что возможно крем и нектар просто не поладили.

И вот прошло полтора месяца, начала использовать крем для жирной кожи от Фреш Лайн и что то так сильно у меня лицо начало от него блестеть, что я вспомнила про нектар и начала наносить его под этот крем утром (очень хорошо что у нектара дозатор- не боялась за то что там могла появится бактерии) и вот тут произошло ЧУДО!!! Поры сузились настолько что их стало практически не видно, а надо признать что поры у меня отнюдь не маленькие. И отметила то что в течение всего дня до вечера на коже нет жирного блеска (кожа жирная), к тому же и от крем Фреш Лайн она становилась жирной уже через час после нанесения. Улучшился цвет лица и самое главное- ни раздражений на лице, ни красных пятен, только ровное чистенькое лицо. Так что с этим кремом нектар подружился очень даже хорошо.

И если задумаетесь о покупке этой замечательной сыворотки, то знайте что поладить он сможет не с каждым кремом, и сразу его не ругайте (как я сделала, когда пошли красные пятна), а ведь оказалось что просто с кремом не совпали видимо по каким то компонентам. Конечно не исключена аллергия на витамин С, это для тех девушек у кого очень чувствительная и аллергичная кожа

Очень рекомендую девушкам с расширенными порами, жирным блеском на лице и если коже не хватает свежести. Также мне показалось, что он выравнивает общий тон кожи и кожа приобретает тонус.

Объем флакона 30 мл., но я пользуюсь им уже месяц+ те первые две недели и его еще достаточно, т. к. его надо капельку на все лицо. А дозатор является еще одним дополнительным плюсом!

Оценка: 5+
Цена: 330 рублей

Sugar 29 ноября 2010, 09:35
Спасибо за пост! А я вот на него смотрела-смотрела в магазине и так и не решилась, думаю, подожду отзывов… дождалась  . У меня аналогичные проблемы с кожей, надо будет всё-таки попробовать  .
Masha_S 29 ноября 2010, 09:39
Спасибо за пост! Тоже все смотрю на него, но тут некоторые девушки писали, что он может забить поры — а я так этого боюсь, поэтому никак не решусь его попробовать! Но после вашего поста снова задумалась…
AQVA 29 ноября 2010, 09:44
мои поры вообще от воздуха " забиваются"))) Но от этого нектара наоборот очистились и сузились, и теперь у меня чистенькие узкие поры, мои широкие поры не забил.
Masha_S 29 ноября 2010, 09:45
Спасибо!!! Ну тогда думаю все-таки стоит попробовать, тем более не дорогой, не так жалко будет, если не подойдет…
nastik_vishenka 29 ноября 2010, 10:35
из этой серии покупала крем для век с вит С. результата положительного 0, а отрицательного — покраснения.
Joy 29 ноября 2010, 10:46
Спасибо, поры — это то, от чего хочется избавиться… надо присмотреться))
MANIAK 29 ноября 2010, 11:13
Спасибо за пост, давно смотрела на эту штучку, но не решалась. Теперь только отпуск ждать, у нас Люмене не продают!!!
Rapunzel 29 ноября 2010, 11:18
кстати да, я про эту линейку люмене много хорошего слышала, но сама никогда ничего не брала т.к. смущает возраст «от 25»
Suslik 29 ноября 2010, 11:24
Мне консультант говорила от 22-23, нектар этот не антивозрастный, а для улучшения структуры кожи — чтоб не была тусклой, уставшей, хорошо в межсезонье — после зимы, после лета.
Реальный антивозрастная продукция это Time Freeze, Exellent Future.
AQVA 29 ноября 2010, 12:08
на коробочке на линейке возраста, стоит 25+
Suslik 01 декабря 2010, 22:38
На коробочке, если приглядется, светло-желтая линия начинается от 23, далее более темная желтая с 25 и тянется до 32, а к 35 становится снова светлее. Думаю, консультант по Люмине вряд ли ошибается, я ее несколько лет вижу у нас в РГ — грамотная женина и хорошо подбирает соедства.
Suslik 02 декабря 2010, 12:26
Тьфу! грамотная женщина и хорошо подбирает средства. Пальцы мимо клавиш
AQVA 02 декабря 2010, 12:29
ничего, я и так поняла   Просто я много где читала, что серия витамин С именно с 25 лет… не знаю уже где правда, но мне 27 так что хоть как мне можно уже ими пользоваться)))
Suslik 04 декабря 2010, 22:15
я сыворотку (тогда еще была двойная в тюбике с двумя дозаторами) лпробовала в прошлом году, так что начала раньше 25 л.
Murashka 29 ноября 2010, 11:21
у меня тоже есть такая сыворотка, но на день не могу ей пользоваться, ужасно жирная для меня.
А вот на ночь-очень хорошо идет. Только я ей пользуюсь раз от разу, поэтому о результате в виде сужения пор судить не могу.
era 29 ноября 2010, 11:27
Я раньше многие крема у Люмине использала, ничего сказать плохого точно не могу. Кожа у меня комби, Т-зона с расширеными порами и жирнится, надо тоже ее попробовать, если найду где продают. А то я перешла на Пайо, но что-то говорит мне что есть и намного дешевле (хотя дело не в цене) и наверно лутше.
Suslik 29 ноября 2010, 11:40
Эта сыворотка помогла мне привести в порядок лицо после пребывания в больнице в прошлом году (там и вода ужасная была и бокс — гулять нельзя и питание ужасное). Мне 25 лет не было, только 24 г. исполнилось. Лицо стало свежим, кожа улучшилась (а кошмар был — как из подземелья вышла). Делала так: перед сном мягкий пилинг + сыворотка — первые 7 дней подряд, потом через день — за 2 нед. все стало нормально.
Topochka 29 ноября 2010, 12:44
Судя по озыву и комментам… придется идти в РГ… Только сегодня смотрела на себя в зеркало… и не очень радовало отражение… цвет лица не ахти   будет эта сыворотка да еще и по такой цене… то что доктор прописал
bambinina 29 ноября 2010, 14:39
уход с витамином С в осенне-зимнее время очень показан, так что ваш пост вовремя.
Ane4ka 29 ноября 2010, 17:49
Спасибо большое за пост! обязательно присмотрюсь. меня моя кожа редко радует   расширенные поры, жирная кожа, нет-нет и прыщи появляются. а цвет лица… хотя с удовольствием ухаживаю за собой, страюсь правильно питаться. не знаю, что еще нужно?
sovyshka 29 ноября 2010, 17:57
может кто подскажет, насколько совместим этот нектар с кремом «Зверобой-Гамамелис» от Styx. а то не хотелось бы спровоцировать дополнительные проблемы на лице
Zela 30 ноября 2010, 22:05
У меня не конкретно эта сыворотка была, а двухфазная (тоже от Люмине) и Styx не желал впитываться ни под каким видом.
Лично на мне )
Zela 30 ноября 2010, 22:07
Ох, чтож у меня глучит всё ((

Не дописала: новые проблемы не вылезли, сыворотка оказалась слишком самостоятельной и ходила я блестящая больше пяти часов (а это уже мой предел)и и шла всё смывала.
AQVA 01 декабря 2010, 08:01
дфухфазная- это для сухой кожи и она маслянная, а эта для жирной кожи идет)
Lipochka1981 29 ноября 2010, 19:08
Спасибо за пост! Я в течение более чем месяца пользуюсь этим нектаром. Особого сияния кожи я не заметила, но цвет кожи выровнялся. Есть легкое пощипование, при увеличении дозировки, но это ничто по сранению с реальным уменьшением размера пор. Посмотрим, что будет дальше.
AQVA 30 ноября 2010, 08:13
у меня прямо цвет лица улучшился, стало такое свежее и здоровое лицо. Но у меня не пощипывало никогда от нектара… а увеличение дозировки- это Вы количество имели ввиду, или более частое использование??? Просто я слышала, что его нельзя использовать чаще одного раза в день
OlgaTarasova 29 ноября 2010, 19:28
А вы заинтересовали меня этим средством!) Витамин С, как антиоксидант, очень полезен для кожи) Надо будет посмотреть в магазине) тем более цена такая) спасибо!
Katrinka 29 ноября 2010, 22:28
все, теперь обязательно такой нектар куплю. Уже не первый, и даже не второй и не третий хороший отзыв.
LittleBoots 29 ноября 2010, 22:41
Слышала столько хорошего об этой сыворотке, а вы меня окончательно убедили :) Она мне однозначно нужна! Хочется ровный цвет лица, осенью-зимой очень актуально.