Доброе утро! Сегодня мне захотелось собрать в одном посте два продукта Концерна «Калина» из серии «Чистая линия», которая попали ко мне в косметичку случайно или намеренно. Итак, начнем рассказ.
Полное название продукта на английском языке:
«Чистая линия» Фитотерапия здоровая кожа. Пенка для умывания на отваре целебных трав, для любой кожи.
Однажды я подумала: наверно мне нужно нежное средство для умывания, специально для тех дней, когда я сижу дома, не пользуюсь косметикой и смывать тушь пудру и другое мне не надо. Подумала и купила вот это средство… Пенка для умывания… Одно название, а не пенка! Состав вы можете оценить сами, для меня состав это гремучий лес и в расшифровку всех ингредиентов я не лезу). Запах: нежный, легкий, полупрозрачный запах некой растительности, слегка сладковатый, поэтому нет стойкого ощущения, что ты умываешь лиуо реально отваром целебных трав. Консистенция у этой пенки кремообразная, белого цвета. И тут начинается самое интересное: умываться этим средством просто нереально. Первый раз и последующие у меня было ощущение, что я пытаюсь умыться и взбить хоть в какую нить пенку крем для лица. Только если крем впитывается, то это средство просто лежит влажной пленкой и все! Не пенится абсолютно! Пробовала ее растирать в руках, на губочке мягкой, на силиконовой щеточке для лица, но все бестолку… Назвали бы тогда продукт крем для умывания, зачем называть то, что не умеет пениться пенкой? Я ответа не нашла. Может конечно он и очищает кожу, но я не заметила ничего, тушь с этим средством даже на 50 % смыть не удалось…
Оценка:
моя оценка 2, скорее всего выкину это средство и не буду забивать ванну не удачными средствами
Полное название продукта на английском языке:
«Чистая линия» Фитотерапия здоровая кожа. Гель для умывания глубокого действия, для комбинированной и жирной кожи.
Люблю это средство! Оно со мной и дома, и на даче, и на море! В отличие от своего вышеупомянутого собрата, у этого геля ярко выраженный травяной запах, но очень приятный, отдает конечно химией, но мне все равно на это) Состав Вы так же можете увидеть на фотографии. Консистенция: достаточно густой гель, у меня половинка флакончика осталась и что бы выдавить нужное количество мне надо перевернуть флакон и слегка встряхнуть. Зеленоватая, полупрозрачная структура геля отлично гармонирует с цветовой гаммой упаковки). Вот этот гель то что надо! Отлично пенится, отлично умывает кожу, так сказать до скрипа. После прибывания на улице, в метро, на работе и тд. мне всегда хочется тщательно умыть лицо, и этот гель мне помогает в этом. Если я хочу просто умыть лицо, сильно не вычещая поры, я вспениваю гель в ладошках, а если же я хочу почистить поры, то я использую этот гель вместе с силиконовой щеточкой для лица.
Этим продуктом я довольна полностью! Буду покупать его еще!
Оценка:
Макияж смывает (тушь, подводку, румяна, блеск или помаду). Иногда, если тушь в 3 слоя, например, то не с первого раза может смыть — это да, такое бывает.
Она отлично удаляет макияж. Хотя, согдасна, совсем не пенитсяы и ты, будто кремом умываешься. И расход бешеный мне хватает на неделю с небольшим этой бутылочки. Она даже водостойкие подводки берет некоторые. Тушь отлично смывает.
Так что я для себя ее довольно высоко оцениваю и не перестану брать в определенных ситуациях.
Я в общем-то ей более или менее довольна. Не идеал и не торт, но за свою цену не плоха. Опять же, для меня. Потому как косметика — настолько индивидуальна, что я даже раньше и представить себе не могла!
Этот гель для умывания от Чистой Линии — отличная находка! Абсолютно согласна с Вами
Густой, экономичный и совсем недорогой. Очень нравится это вещичка,,
жаль что в составе sls. я не очень придирчева к этому компоненту, но когда его нет — допоснительная приятность))