С наступлением холодов и началом отопительного сезона моя кожа из года в год начинает капризничать, так и в этом году пришлось в срочном порядке подыскивать зимний уход. Естественно, первым делом побрела к полкам с Дарфаном, предварительно изучив, что мне хотелось бы приобрести. Выбор стоял между АровитойС и Интралом. В итоге в моих цепких руках оказался INTRAL: Ароматический уход с эфирным маслом ромашки и Восстанавливающий крем против покраснений Интрал.
Оба средства относятся к линейки INTRAL — идеальный уход за чувствительной кожей, склонной к покраснениям и раздражению. Успокаивающая формула INTRAL помогает уменьшить видимость покраснений и восстановить естественный защитный барьер кожи.
Darphin Chamomile Aromatic Care — ароматический уход с эфирным маслом ромашки
От производителя:
Подарите себе минуту отдыха с помощью ароматического средства, которое смягчает и восстанавливает чувствительную, склонную к покраснениям кожу, наполняет ее сиянием. Снимает покраснения и дарит нежный, бережный уход. Коктейль оздоравливающих, укрепляющих ингредиентов усиливает защитные функции кожи, уменьшает раздражения и воспалительные процессы в коже.
Используйте каждый вечер после очищения и тонизирования перед нанесением крема. Откройте флакон, разогрейте 5 капель средства в ладонях, сделайте глубокий вдох и нанесите на лимфатические точки (пульсирующие точки над ключицами и в области ушей) и распределите нисходящими движениями по лицу и шее от центра к периферии.
Данная техника, разработанная на основе метода фитодренажа, насыщает клетки кислородом, помогает очистить кожу от токсинов и вернуть ей сияние, даря ощущение релаксации.
Этот успокаивающий концентрат содержит масла ромашки, алоэ вера, календулы, масло сладкого миндаля, сандалового дерева, шалфея и лаванды, бисаболол.
В Древнем Египте ромашка была в особом почете из-за ее всесторонних лечебных свойств. Гиппократ сравнивал ромашку с Солнцем.
Масло ромашки рекомендуется для чувствительной кожи, реагирующей на перепады температуры. Показано при герпетической, угревой, гнойничковой сыпи. Полезна при акне и куперозе. Масло ромашки обладает бактерицидным, успокаивающим, противовоспалительным, тонизирующим, антиоксидантным, ранозаживляющим, противоаллергическим, рубцующим, противоотёчным свойствами.
Благоприятно воздействует на психоэмоциональную сферу: устраняет раздражительность, стабилизирует эмоции, избавляет от усталости и перевозбуждения, снимает нервные напряжения, устраняет бессонницу, последствия стрессов.
От себя:
Это масло творит чудеса! Всего каких-то несколько капель делают мою кожу невероятно нежной, эластичной, красные пятнышки, чувства стянутости, зуд исчезают без остатка! Когда первый раз нанесла на кожу, не поверила своим глазам, буквально через минут 30-40 кожа преобразилась и стала идеально мягкой, цвет кожи выровнялся, раздражения куда-то делись.
Масло пахнет обычной аптечной ромашкой, это еще больше усиливает впечатление «лечения» кожи. Впитывается масло на 5 с плюсом, нет жирного блеска ( у меня смешанный тип кожи с проблемной Т-зоной), не неприятных ощущений и желания скорее смыть с себя средство.
Ароматическим уходом невероятно приятно пользоваться, появляется чувство умиротворения что-ли, прекрасное средство для расслабления перед сном.
Стоит ли говорить об экономичности эфирного масла? Да, стоит! Девочки, если есть те, кто жаждет приобрети этот уход, но жалеет денежки (15мл – крохотный объем), мой Вам совет, купите и вы не разочаруетесь. Средство настолько экономично, что хватит его минимум на год при ежедневном использовании. Результатом будут ежедневные комплименты Вашей коже.
На фото видно сколько масла осталось после двух месяцев применения. Использую масло не каждый день, примерно раза 3-4 в неделю.
Цена за 15мл 2600 без скидок
Оценка 5++++
Ароматический уход с маслом ромашки способствуют более глубокому действию последующего ухода, а именно Darphin Redness relief recovery cream — Восстанавливающий крем против покраснений
От производителя:
Легкий успокаивающий крем уменьшает покраснения кожи, мгновенно маскируя их благодаря своему зеленоватому оттенку. Крем способствует восстановлению естественных защитных функций чувствительной кожи, обеспечивая ей надежную защиту от раздражающих факторов внешней среды. Благодаря содержанию комплекса Calm Complex™ — комбинация активных элементов: экстракт ромашки, боярышника, пиона, пшеничных отрубей, полисахариды и пантенол,, гликзаминогликаны, витамин Е и мика обладает увлажняющим действием, снимает покраснения, выравнивает цвет лица, смягчает и успокаивает кожу. Подходит для кожи с куперозом. Идеальное средство для чувствительной нормальной и комбинированной кожи.
От себя:
Существует три вида кремов Intral, каждый из которых предназначен для разных типов кожи. Здесь главное не запутаться и тогда получите идеальный для себя уход:
Soothing cream Успокаивающий крем Intral — для всех типов кожи
Redness relief recovery cream — восстанавливающий крем против покраснений для нормальной и комбинированной кожи
Redness relief recovery balm — восстанавливающий бальзам против покраснений предназначен для сухой и очень сухой кожи
У меня Восстанавливающий крем против покраснений. Замечательный крем для зимы, для лета тяжеловат будет, летом подойдет лишь для тех, у кого склонная к сухости кожа.
Крем имеет еле заметный зеленоватый оттенок, если его наносить днем, то он совершенно не замаскирует покраснения. Для наглядности на фото цвет крема, сами видите, маскировка из него никакая – это, наверное, единственный минус крема, жаль, производитель так настаивает на маскировке.
Консистенция легкого крема, аромат не выраженный, я бы охарактеризовала его, как «цветочная свежесть». Впитывается крем быстро, отлично подходит под макияж, но повторюсь, только в зимнее время!
Если наносить крем на ночь, утром кожа гладенькая, увлажненная, смягченная и абсолютно не жирная. Цвет лица здоровый ровный, без покраснений и раздражений. Идеально подходит для зимы, так как защищает от ветра, снега, холода. Возвращаясь с улицы, личико выглядит гораздо лучше, чем раньше после экстремальных погодных условий. Вчера вечером у нас был и снег, и ветер и метель, лицо, как новенькое, будто из-под пледа не вылезала ))
Цена примерно 2400 без скидок.
Оценка 5- ( минус за отсутствие маскировки, заявленной производителем)
В совокупности ароматический уход и крем Интрал дают превосходный эффект: ощущение, что кожа обновлена, светится здоровьем, на нее приятно смотреть и трогать. Приятно и то, что после масла и крема личико утром не жирное абсолютно, нет даже намека на блеск, будто матирующим средством намазана, согласитесь, для большинства из нас это очень важный момент.
По-моему, эти два средства (сыворотку, к сожалению, не пробовала) будут идеальным уходом в зимнее время, особенно для тех, у кого проблемная, чувствительная кожа, реагирующая на любые воздействия из вне.
Такой длинный пост получился, надеюсь, Вы не сильно утомились, дочитали до конца!
я серость в этой марке, когда закончится мой уход обязательно присмотрюсь к Darphin.Я не зря тебя назвала знатоком этой марки. Очередное подтверждение.
без ошибок, без размытых фото, после длительного использования продукта, с четким обоснованием качества продукта, с рекомендациями в использовании.
все предельно ясно и по существу…
Спасибо, еще раз, ( правильно я запятые расставила? вроде, да) за обзор марки)))
Катя — смелая, не боится писать «личико, гладенькая, денежки» — цензоров вон сколько обнаружилосьКатя — смелая....,Я тя умоляюУ тебя какое масло? у меня есть для лица иланг-иланг минька деклеоровкая, еще что-то не опробованное, хватит надолго )
Скажите, как эксперт по аромауходу, почему вы пользуетесь эссенцией только 3 раза в неделю, а не постоянно? Из за боязни забить поры?
Прости за офф, но просто у меня ночной бальзам Деклеор уже ок месяца и аромаэссенция (на день) неделю, и коже как-то не очень-лезут подкожники болючие, может не нужно ими каждый день пользоваться? Посоветуйте, пожалуйста:)
Пользуюсь 3 раза, т.к. у меня еще другие средства есть, я чередую, а не из-за боязни забить поры. А прыщики могут первое время лезть, у многих так бывает, это нормально, когда начинаешь пользоваться аромоуходом, но, если прыщики пропишутся на лице, то лучше прекратить пользоваться хотя бы на время.
Что за оранжевые линии около моих комментариев!!!Дурость!Хотела задать Вам вопрос как знатоку:
Что посоветуете купить первым из ухода?
У меня кожа-комбинированная, жирная в Т-зоне, сильно реагирует на жесткую воду стягиванием.
Наверное первой попробую сыворотку.
а то все девушки в посте об ошибках сидят… забросили даже косметику)))люблю Ваши посты о Дарфан, и описанные выше продукты очень даже заинтересовали, спасибо!
Считаю, что в нашем ИДБ цены действительно завышены на эту марку, т.к. в других магазинах её просто нет… makffa, давайте сравним ради интереса? я помню стоимость сыворотки (розовая такая с дозатором) — 3200 без скидок. Может, вы тоже помните…
спасибо за пост! всё ещё хочу эту линию…
меня больше отсутствие тестеров остановило… такого не встречала ещё в ИДБ…
для таких старушек как я самый класс. А Интральчик ждет своего часа, вернее своих морозов.Darphin Purifying Toner и Darphin Overnight Refining Lotion – Ночной очищающий лосьон. Я очень рада что начинаю знакомство с этой косметикой,
можно на ты, именно благодаря отзывам.Производителям уже не верю:))Консультант в аптеке мне сказала что этот тоник сняли с производства и распродают остатки!
Пасиб большое за комментарий!
У меня из ухода дарфан есть такое масло. Если честно, я им мажусь прям совсем на ночь, поэтому о его действии через 40 минут ничего сказать не могу, но на утро действительно жирного эффекта нет. Но если честно, то без особых восторгов. Лично для моей кожи (комби склонная к жирности). Может эффект накопительный, не знаю — мне терпения не хватает так долго одним средством пользоваться. Раньше наносила каждый вечер (когда уход был полностью от этой марки), теперь наношу по ситуации — когда шелушения или раздражения. Для меня главный плюс — что это масло не забивает поры. Запах и правда приятный, от процедуры растирания в ладошках, вдыхания аромамасел и легкого массажа лица получаю удовольствие. Хотя ароматерапия от Деклеоровского Иланг-Иланга нравится больше. Но это уже на вкус и цвет.
Сорри, что так много, просто я врят ли напишу пост про этот продукт, а в двух словах здесь рассказала.
неужели придется освоить покупки через интернет...у нас теперь нет Дарафан, раньше то выбор маленький был, а теперь скудные остатки на полках…Спасибо, как всегда позновательно, емко и нескучно получилось! Молодчинка, умеешь высказать свое мнение о продуктах да так, что хоть сейчас беги покупай!
Спасибо, дорогая, за коммент
Сыворотка Аровита С восхитила, даже вернее не так, я полностью ей очарована, мне после нее даже крем не хочется наносить, я прям все по правилам наносила, как на сайте Дарфана милая девушка Мари рассказывала, очень крем для век понравился, Hydraskin Light для меня на лето отлично бы было, на зиму легковат, Fibrogene — не поняла Теперь я на распутье, а твои посты склоняют все-таки к Дарфану.
Ты прости, что я тебе здесь такой отзыв громадный накатала :)
ну что я хочу тебе сказать- это судьба, как не обходила стороной, а все-равно пришла к Дарфану )) Поздравляю тебя с этим, прекрасная марка, великолепная косметика! Повезло тебе в консом, я столько пробников за всю жизнь не видела ))) Вот, Аровиты для лица у меня не было, очень хочу, на весну или лето обязательно куплю или в инете закажу!
И не надо метаться, как тигр в клетке, тебя уже что-то свыше подвело туда, куда тебе надо! Прислушайся, присмотрись, это знак
Фига се))Вот это улов!) А не подскажете адресочек этого чудо-ИДБ?Кстати этот ИДБ — самый щедрый на подарки, я уже писала об этом где-то.Расход масла действительно поражает… А какая там система «выливания» его из флакончика?) по капелькам как-то, наверное?
А система проста — снимаешь крышку и как духи на палец наносишь, таким образом нужно взять пяьт капель и разогреть между ладонями. Но мне удобнее так: кладу ладонь на горлышко, переворачиваю всё вверх ногами, чуть возюкаю по ладоше и всё- готово! 5 капель хватает и на лицо и на шею. Затем по технике Дарфан наношу. Эффект супер!
Купила специальную копилку «На Дарфан».
Вот он, мой милый:
Тоже что ли купить копилочку...?Но потом приходила Жаба. Ничего лучше на ум, как победить ее Поросёнком я не придумала.
Хрю!
P.S.Больше флудить не буду.
Деклеор маслами рекомендует пользоваться с утра, утверждая, что у них какой-то особый способ отжима или еще чего-то там, что их масла не способствуют пигментации на коже (известно, что под солнцем масла могут вызвать пигментацию). Дарфан масла рекомендует по этой же причине использоваться масла на ночь… В общем, кому верить? У меня есть и деклеоровские масла, время от времени наношу утром (на свой страх и риск), но сейчас и солнца такого нет.
А 40евро за бутылек это маленькая цена, сами смотрите, эфирное масло ромашки около 2600, а это 62евро )) а есть масло «нектар 8 цветов» оно вообще безумных денег стоит, больше 100евро Но масла действительно ну оооочень экономно расходуются!
Еще больше полюбила этот крем, как спасательное средство в экстремальных погодных условиях!