09.09.2013

Korres Jasmine Eye Make-Up Remover ― Лосьон для снятия макияжа с глаз «Жасмин»

Сегодня я хочу показать заслуживающий внимания, достойный продукт — Korres Jasmine Eye Make-Up Remover – лосьон для снятия макияжа с глаз с жасмином, одной из моих любимых марок Korres.

По информации от производителя лосьон мягко удаляет макияж (в том числе – водостойкий), увлажняет кожу и укрепляет ресницы.
Содержащиеся в составе экстракты амарантуса, ромашки, очанки лекарственной, гамамелиса и жасмина обладают противоотечными, увлажняющими, противовоспалительными, рененерирующими и антиоксидантными свойствами.

Состав, как обычно не содержит неполезные синтетические компоненты. Зато, кроме вышеперечисленных, содержит еще молочную кислоту, витамин Е, экстракты граната и липы, также экстракт коры дерева зизифус. Вообще. по составам продукции Korres при желании, можно значительно расширить свой ботанический словарный запас. Но главное, чтобы эти ингредиенты работали в продуктах, в которые добавлены.

Лосьон заключен в высокий полупрозрачный пластиковый флакон объемом 200 мл, что немало для такого продукта. Прозрачная жидкость с легким свежим растительным ароматом (не жасмин!) выливается на ватный диск через узенькое отверстие дозатора. За 2 месяца использования я не пролила мимо диска ни капли, что иногда случалось с более просторными дозаторами у других продуктов.

Пользуясь исключительно двухфазными средствами для снятия макияжа, я была достаточно скептично настроена в отношении их однофазных собратьев. Но Korres Jasmine Eye Make-Up Remover оказался на высоте. Достаточно приложить к веку ватный диск, наполовину смоченный средством, подержать около 15 секунд, а потом аккуратно снять им косметику. Процентов 90 макияжа снимается этим одним движением. Потом нужно лишь подчистить остатки подводки и иногда туши.

Средство заявлено также и для удаления водостойкого макияжа, но я такими продуктами не пользуюсь, так что подтвердить это или опровергнуть не могу.

Еще производитель рекомендует компрессы с Korres Jasmine Eye Make-Up Remover для снятия отечности век. Не имея практически такой проблемы, я также не пробовала их делать.

Предлагаю посмотреть его в действии. На фото на руке нанесены кремовые тени benefit, подводка и тушь Maybelline :

Диск, смоченный средством, прижат к коже на несколько секунд, затем снимающим движением убран с кожи:

Как видно, остался только небольшой след от подводки и немного разводов от туши.

Далее, другой стороной диска парой движений убраны остатки косметики:

На данный момент я довольна продуктом на все 100%. А за счет его немаленького объема удовольствие от использования будет долгим.

Оценка 5 из 5, цена – 1 099 рублей за 200 мл. без скидок в Л’Этуаль.

Срок использования — 2 мес.

Mashka-Bukashka 09 сентября 2013, 13:52
Я на него уже засматривалась. Теперь точно прикуплю. Спасибо за пост.
Melamory 09 сентября 2013, 19:07
Пожалуйста. Надеюсь понравится вам.
Le_fleurs_de_Lis 09 сентября 2013, 14:45
Моя любимая жидкость для снятия макияжа
Melamory 09 сентября 2013, 19:08
У меня сейчас тоже претендует в любимчики
InnaL 09 сентября 2013, 16:16
Спасибо за пост, он очень во время, завтра собиралась за жидкостью для снятия макияжа, но так и не определилась какую покупать. Вы очень помогли с выбором, к тому же я обожаю Korres, но не знала об этом средстве. Ответьте пожалуйста на вопросы:
1. Оставляет ли жирную пленку на глазах?
2. Щиплет ли при попадании в глаза?
3. Чем пахнет?
Заранее спасибо.
Melamory 09 сентября 2013, 19:09
1. Пленку не оставляет, т.к. абсолютно нежирная
2. Мне не щиплет, но это ведь индивидуально.
3. Не могу точно описать растительный аромат неярко выраженный в стиле Коррес. Вы ведь получается знакомы уже с продуктами марки. При снятии макияжа я его не ощущаю.

Надеюсь, помогла с окончательным выбором
InnaL 09 сентября 2013, 20:20
Завтра побегу за ним, спасибо.
Ах, лето красное..4Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏