Доброго времени суток, косметисточки!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о таком продукте, как сыворотка, и в частности речь пойдет об увлажняющей сыворотке для лица от Pola.
Сыворотка совсем недавно вошла в мой постоянный уход, и я жалею, что этого не произошло раньше. Для меня это какой-то волшебный продукт, который должен мега напитывать и мега увлажнять кожу, а также обладать антиэйдж эффектом и действовать гораздо эффективнее крема.
О марке Pola до покупки средства я не слышала ничего и уж тем более не догадывалась, что это японцы. К японской продукции отношусь с особым трепетом. Можно сказать, что это любовь и уважение на подсознательном уровне.
Покупка была совершенно спонтанной, но не сказала бы, что необдуманной, как раз моя первая сыворотка подходила к концу. И я решила начать знакомство с маркой именно с этого средства.
Развернутое мнение: Мне 30 лет, кожа комби. Когда я обратила внимание на сыворотку в коробочке приятного для меня исполнения, девушка консультант отметила, что она относится к увлажняющей линии от Pola,
Сыворотка напоминает мне этакую плотненькую водичку или разбавленный кисель прозрачного цвета с приятным цветочным ароматом, который долго не задерживается на коже после нанесения. Из-за жидкой консистенции дозирую сыворотку в ладошку, а потом начинаю распределять.
Производитель рекомендует 2 нажатия на дозатор для нанесения на лицо, включая область под глазами, но мне вполне хватает одного. Два нажатия для меня перебор, лицо становится липким, хотя и при одном липкость немного присутствует, но не критично. Возможно, производитель имел ввиду 2 нажатия для лица и шеи, но я так никогда не делаю,
С другим моим уходом сыворотка не конфликтует. Использую 2 раза в день, как под крем на ночь, так и самостоятельно утром, особенно это актуально в жаркий период, когда не хочется кожу перегружать лишний раз, а увлажнение ой как надо.
Увлажнения коже хватает, но это летом. Не знаю, как она будет справляться зимой.
Полное название Hydrating Essence Sakura Veil от Pola — сыворотка увлажняющая для лица
Состав:
Water, Glycerin, Butylene Glycol, Alcohol, Peg-50 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Betaine, Peg-32, Peg-6, Methylparaben, Xanthan Gum, Peg-150, Phenyl Trimethicone, Fragrance (Parfum), Poly Hema Glucoside, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Arctium Lappa Root Extract, Prunus Yedoensis Leaf Extract, Sodium Citrate, Camellia Sinensis Leaf Extract.
В итоге хочу сказать, что сыворотка мне понравилась. Это приятная в использовании водичка с увлажняющим эффектом, легкая, поры не забивает. Но я бы все-таки советовала ее девушкам до 25 лет.
На летний период рекомендую смело.
Цена: 1500 рублей
Срок тестирования: 2,5 месяца
Ого, меня уже узнают на Косметисте. Буду теперь еще серьезнее относиться к постамМоему куперозу противопоказан алкоголь на 4.месте. Но если кожа нормальная, не реактивная и не чувствительная, то это ничего страшного; я, например, не принадлежу к числу тех, кто вообще не видит целесообразности в его применении. А вот и полезности этой сыворотки: Betaine, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Sodium Hyaluronate, Arctium Lappa Root Extract, Prunus Yedoensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract.