27.08.2013

L'occitane Brightening hand care SPF 15 - Сияющий Защитный лосьон для рук SPF 15

Всем здравствуйте!

Недавно я начала свое знакомство с продукцией марки L'Occitane. В числе прочего я попробовала несколько средств для рук.
В этом посте я расскажу о Сияющем Защитном Лосьоне для Рук SPF 15.

Я давно хотела попробовать лосьон для рук, чтобы можно было пользоваться им в течение дня, когда нет времени ждать, пока полностью впитается крем. Недавно я попала на распродажу в L'Occitane и не смогла пройти мимо этого средства.

Мои впечатления: лосьон действительно очень быстро впитывается, но не исчезает бесследно… на моих руках остается нечто, по ощущениям напоминающее пленку или налет. Руки как будто присыпаны тальком, но на поверхности я ничего не наблюдаю — ни сияющих, ни каких-либо других частиц. Не могу сказать, что этот эффект выражен слишком явно, но тем не менее, мне не комфортно в течение следующих 10 минут после нанесения средства.

Консистенция у лосьона густая, как у крема.

Состав продукта:
Запах достаточно яркий, травяной, видимо, так и пахнет иммортель (бессмертник) — не могу сказать, что приятно, но после впитывания, минут через 5 он исчезает.

В итоге: этот лосьон я практически не использую в течение дня, мажу им руки на ночь, и в таком применении он мне нравится. Более того, он помогает мне справляться с моей проблемой — сухой кожей вокруг ногтей и улучшает внешний вид кутикулы. Руки после него мягкие, ухоженные. Более того, после недели использования я заметила, что на руках практически исчезли следы от царапин, которыми наградил меня мой котенок. Однако, не получается полностью использовать его по назначению, поскольку, при использовании его на ночь, пропадает смысл в наличии SPF.

Оценка: 4 (снимаю балл за неприятные ощущения после нанесения)
Цена: 665 рублей (со скидкой 50%), полная цена 1330 рублей
Срок тестирования:3 недели

Меня зовут Юлия.
Буду рада узнать, какими средствами L'Occitane пользуетесь вы и оправдала ли марка ваши ожидания.

blacklace 27 августа 2013, 14:02
L'occitane)
Julia_Ju 27 августа 2013, 14:26
Спасибо, исправила)
mursoola 27 августа 2013, 15:12
У L'Occitane раньше была потрясающая глиняная маска для жирной кожи Riz rice, но всю серию сняли с производства. Нынче же мне у этой марки нравятся только гель-масло для душа Almond и кремы для рук.
Julia_Ju 27 августа 2013, 16:33
Да, я слышала много хороших отзывов об этой серии, к сожалению, я ее уже не застала.
Nikataft 27 августа 2013, 16:45
ну вот, расстроили… а я хотела как раз ее взять…
mursoola 28 августа 2013, 00:10
Не расстраивайтесь! Я иногда ещё встречаю в сети посты на эту маску. Видимо, на просторах интернет-магазинов это чудо-средство еще есть.
Nikataft 28 августа 2013, 09:07
спасибо! вот я постов начиталась...)
Nikataft 27 августа 2013, 16:48
Я у Локситан брала масло для душа, шампуни разные, кремы для рук. Масло миндальное меня удушило ароматом, несмотря на то что я люблю подобные обычно… шампуни тоже не впечатлили. А вот кремы очень понравились, сейчас как раз на работе лавандовым пользуюсь, быстро впитывается. У нас недавно открыти магазин Локситан, там выбора намного больше, чем в ИДБ, так что хочу еще что-нибудь у них попробовать.
Julia_Ju 27 августа 2013, 16:53
Меня тоже шампуни не вдохновили, а миндальное масло еще предстоит попробовать — стоит нетронутая миниатюрка.
Лавандовый крем — Вы имеете ввиду для рук? Я вообще неравнодушна к лаванде, поэтому следующая моя покупка будет именно лавандовая серия.
Nikataft 27 августа 2013, 17:06
да-да, для рук) работаю в издательстве, постоянно с бумагами, очень важно, чтобы быстро впитывался и надолго увляжнял, справляется хорошо. тоже люблю лаванду, заказала лавандовую маску (не локситан), но и там стоит посмотреть средства с этим ароматом)
Julia_Ju 27 августа 2013, 17:10
Спасибо за отзыв! Обязательно попробую этот крем.
piglet 28 августа 2013, 21:05
Мне за покупку недавно подарили миньку этого крема… Теперь даже не знаю, стоит ли начинать ее...:)
Julia_Ju 28 августа 2013, 21:07
Почему нет?) Если он не очень понравился мне — не факт, что не понравится Вам…
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...