Всем здравствуйте!
Недавно я начала свое знакомство с продукцией марки L'Occitane. В числе прочего я попробовала несколько средств для рук.
В этом посте я расскажу о Сияющем Защитном Лосьоне для Рук SPF 15.
Я давно хотела попробовать лосьон для рук, чтобы можно было пользоваться им в течение дня, когда нет времени ждать, пока полностью впитается крем. Недавно я попала на распродажу в L'Occitane и не смогла пройти мимо этого средства.
Мои впечатления: лосьон действительно очень быстро впитывается, но не исчезает бесследно… на моих руках остается нечто, по ощущениям напоминающее пленку или налет. Руки как будто присыпаны тальком, но на поверхности я ничего не наблюдаю — ни сияющих, ни каких-либо других частиц. Не могу сказать, что этот эффект выражен слишком явно, но тем не менее, мне не комфортно в течение следующих 10 минут после нанесения средства.
Консистенция у лосьона густая, как у крема.
Состав продукта:
Запах достаточно яркий, травяной, видимо, так и пахнет иммортель (бессмертник) — не могу сказать, что приятно, но после впитывания, минут через 5 он исчезает.
В итоге: этот лосьон я практически не использую в течение дня, мажу им руки на ночь, и в таком применении он мне нравится. Более того, он помогает мне справляться с моей проблемой — сухой кожей вокруг ногтей и улучшает внешний вид кутикулы. Руки после него мягкие, ухоженные. Более того, после недели использования я заметила, что на руках практически исчезли следы от царапин, которыми наградил меня мой котенок. Однако, не получается полностью использовать его по назначению, поскольку, при использовании его на ночь, пропадает смысл в наличии SPF.
Оценка: 4 (снимаю балл за неприятные ощущения после нанесения)
Цена: 665 рублей (со скидкой 50%), полная цена 1330 рублей
Срок тестирования:3 недели
Меня зовут Юлия.
Буду рада узнать, какими средствами L'Occitane пользуетесь вы и оправдала ли марка ваши ожидания.
Лавандовый крем — Вы имеете ввиду для рук? Я вообще неравнодушна к лаванде, поэтому следующая моя покупка будет именно лавандовая серия.