О нем не очень много отзывов, что довольно странно, потому что он достоин очень пристального внимания и интереса.
Мне гель-скраб был подарен весной этого года, объем был не самый большой, по-моему 150 мл (точно не помню). Только открыв баночку я почувствовала этот восхитительный запах. Запах, который снимает стресс, заставляет улыбаться
Вот как он выглядит.
По консистенции тягучий, липковатый, ну самая настоящая карамель!
Содержит некрупные частички. Попыталась на фото показать, как гель-скраб смотрится.
А так выглядит на коже, когда его нанесешь и смешаешь с небольшим количеством воды.
Как видно сильно не пенится. Но скраб (хоть и гель) и не должен сильно пениться.
Описание производителя:
Гель-скраб для душа «Молоко и шоколад». Нежный гель-скраб с ароматом шоколада бережно очищает кожу и придает ей удивительный аромат.Вот так коротко и ясно.
Состав:
Мое мнение
Достаточно прочитать описание. Ни убавить, ни прибавить. Нежный? -Да! Бережно очищает? -Да! Придает коже аромат? -Да! Все заявленные обещания выполняет.
Сказать, что мне это средство понравилось, все равно, что промолчать. Сейчас у меня уже вторая баночка. Объемом 400 мл.
Пользоваться им одно удовольствие. Изумительный аромат этого скраба еще долгое время остается в ванной, на коже ге-то часа 2 тоже держится. но запах парфюма не перебивает. После использования кожа мягкая, гладкая и очень-очень вкусно пахнущая. Сухость не вызывает, аллергию тоже.
Частички в составе мелкие, не острые, кожу не царапают и красной после применения не делают. очень деликатный скраб, подойдет даже для чувствительной кожи.
Моя оценка: 5+/5. Хотя один минус я все-таки нашла, но не по отношению к скрабу, а к упаковке, а точнее баночке. Она широкая, а скраб жидковатый, гелеобразный, то нужно очень аккуратно доставать его из банки мокрой рукой, чтобы не оставить там лишней воды. А можно использовать ложечку. Я использую ложку
Цена — около 350 рублей. Точно не помню, чек не сохранился.
Думаю куплю его еще не один раз. но не сразу, как закончится, а через какое-то время. Хоть запах и потрясающий, я боюсь, что от постоянного использования он может надоесть. А я этого не хочу. По этой же причине я любимые духи не покупаю сразу, как они заканчиваются, а отдыхаю от них, чтобы не приедались.
Всем приятного вечера!
Катринка