12.08.2013

Chanel Hydramax+ Active Active Moisture Mask- Маска активного увлажнения.Любовь,о которой хочется рассказать каждому

Фотография:

У меня кожа комбинированная (жирноватая Т-зона и подбородок, нормальные щеки) и обезвоженная. Обезвоженная, поскольку моя работа, где я провожу большую часть своего времени проходит в условиях очень сильного кондиционирования воздуха, плюс постоянная смена климатических и часовых поясов. Я открыла для себя эту маску больше месяца назад, и очень хочу оставить о ней свой положительный отзыв — я влюблена в этот продукт, она стала моей спасительницей! О любви в нескромных подробностях — под катом

Лирическое вступление, или как началась моя любовь к уходу от Шанель.
Мое знакомство с маской произошло случайно — я пошла на что то типа тест — драйва в кабину красоты в подарок за мои покупки в одном небезызвестном магазине. Шла наобум, из принципа — совпало с немногочисленными выходными. Это оказалась, к большому счастью и удаче, кабина красоты Шанель. Я пожаловалась на свои беспокойства. Меня стали отмывать как домовенка Кузю. Косметолог, нанеся эту маску, воскликнула через пару минут: " Да Вам смывать то нечего! У вас кожа эту маску съела всю!" И это действительно было так. Бедная оголодавшая кожа полностью съела маску, став напитанной, увлажненной и без жирного блеска при этом! Потом меня мазали другими приятными продуктами, о которых я напишу пост обязательно, ибо они мне безумно понравились. Стоит ли говорить, что я ушла из магазина, шурша пакетиком с банками и тюбиками от Шанель и пустым кошельком

Теперь о самой маске.
Упакована она в тюбик 75 мл, достаточно удобный и легкий — не тяжело брать его с собой в поездки. На дизайн мне, в общем то, всегда было фиолетово — но могу сказать, что он достаточно лаконичный и приятный.
Выглядит маска по текстуре как легкий крем белого цвета,в котором я углядела почему то голубоватый оттенок

А запах… Пахнет маска очень и очень изумительно, на мой вкус   Нежно, глубоко, свеже-сладко

Пользуюсь маской 2-3 раза в неделю, когда чувствую, что кожа «проголодалась». Наношу перед сном тонким слоем, ничем не смываю. Никакого ощущения тяжести, липкости. Нанесла — и забыла. Моя кожа съедает маску буквально минут за 20. А с утра кожа гладкая, напитанная, увлажненная и сытая   Никакой жирности, никаких забитых пор.
Хочу сказать, что если кожа в «еде» не нуждается — то она маску и не «съедает» — а такое бывает, правда, очень очень редко — в этом случае, я ее смываю и наношу уход.
Возможно, для девочек, которые не испытывают такого рода обезвоженности кожи в условиях постоянного для нее стресса, эта маска и не станет какой то особенной. Но для меня она стала вери вери спешиал продуктом  , аналогов которому я еще не встречала, спасительницей, благодаря которой моя кожа получает свою порцию необходимого глубокого увлажнения, а я нежно полюбила и зауважала уход от Шанель.
Девочки, хочу еще предостеречь от ошибок в использовании (почитала просто после написания своего отзыва в интернете отзывы других дам, которые их делают и не получают всего удовольствия от маски): первое- не надо мазать маску толстенным слоем- маска наносится тонко, как крем, и даже особо нечего смывать будет- кожа съест ее почти целиком. Второе- не нужно боятся ощущений, которые могут возникнуть при нанесении маски- у некоторых они возникают- это работают активные компоненты маски ( меня косметолог после нанесения постоянно спрашивала, не чувствую ли я ничего на коже, объяснила, что если бы и чувствовала- это нормально).
Информация и обещания от производителя:
«Для кожи, которой необходимо интенсивное успокаивающее увлажнение. Маска HYDRAMAX+ACTIVE дарит коже живительную влагу, несколько минут настоящего отдыха и расслабления. Главным компонентом формулы стал уникальный увлажняющий компонент Цератония PFA*, который стимулирует динамику увлажнения кожи на клеточном уровне, для непрерывного оптимального содержания влаги. Приятная кремовая текстура дарит лицу свежесть и комфорт. К вашей коже возвращается эластичность и гармония. Она снова становится великолепно мягкой, гладкой и шелковистой.

* Полифракционирование активных веществ. Особый способ обработки, изобретенный CHANEL, который позволяет создавать ультра-чистые активные компоненты.»

Цена:: 2654 руб без скидок в ИДБ

Срок тестирования: Больше месяца

Спасибо, что зашли.
Всем счастья  !

Lasto4ka 12 августа 2013, 22:10
О, я как раз в поисках увлажняющей маски. Присмотрюсь и к вашей! Спасибо за пост!
Kiy-Niy 13 августа 2013, 03:38
Пожалуйста! Вам непременно понравится!
Спасибо, что заглянули!
SayuriLeo 13 августа 2013, 00:31
Очень люблю эту масочку :) У меня довольно много увлажняющих масок, и эта правда лучшая.
Запах персика вообще великолепный
Советую еще очищающую попробовать, я их в паре всегда использую.)
Kiy-Niy 13 августа 2013, 03:36
Спасибо :-) Меня тогда помазали масочкой с фарфоровой глиной- очень понравилась и обязательно куплю, после того, как прикончу только очищающие кларанс и шисейдо
fiba 13 августа 2013, 09:53
спасибо за пост! Увлажнения, как и очищения, на мой взгляд, много не бывает, поэтому, конечно, «оно мне срочно надо»!   Я все наше жаркое лето под сплитами провожу, поэтому раз у вас такой восторг, то и я хочу!
Kiy-Niy 13 августа 2013, 10:02
Рада быть полезной
Elenika-SPb 13 августа 2013, 16:24
Я не любитель масок для лица, но Вы так «вкусно» описали ее, что хочется бежать и покупать! :))
Сама я обожаю увлажняющие средства, вдруг и это понравится :))
Kiy-Niy 13 августа 2013, 16:52
Ох, спасибо за приятный комментарий ^^
Эта маска стала реально моим спасением! Надеюсь, Вам тоже понравится :)