Девочки у каждой и вас есть маленькие, а может и большие секреты красоты. Давайте ими поделимся?
Так и быть, я начинаю:
01. Прыщики-у меня их нет. А нет, потому-что в маску для лица (делаю раз в неделю) я добавляю 1 таблетку обычного аспирина (не растворимого). Перед тем как добавить держу её 10 сек под струёй холодной воды, чтобы она так сказать развалилась. Вот и всё.
Таким же способом вылечила мужа.
02. У меня очень-очень тонкие ногти, к тому-же они ужасно слоятся. В день уборки квартиры, когда надо много возится в воде, ногти стираются до крови (перчатки одевать не могу из-за аллергии). Зрелище не для слабонервных. НО! Месяц назад открыла для себя чудо средство-гигиеническая помада. Наношу её на ноготочки и вуаля: ногтики блестят, почти перестали слоится и я уже отрастила пару см. Причём помаду беру самую дешёвую.
03. Много раз читала, что вы под помаду для губ наносите тональный крем. А я наношу — базу (для тонального). Что мы имеем: Ровную и гладкую поверхность губ. Закрываются все шероховатости, причём цвет губ не меняется. Контур губ выступает и его легче обвести карандашом. Помада наносится ровным, тонким слоем, держится намного дольше и не забивается в складки. Кстати, тест с целованием проходит на ура-помада остаётся там, где ей положено.
Спасибо, что дочитали.
Жду ваших секретов-советов.
Глам
2) смазываю ногти йодом (в выходной день)
Спасибо за пост! Очень интересная тема.
У меня есть пара сывороток, которые не очень мне подходят, кожа после них жирная, хотя и содержат много полезностей.
Так вот, я стала наносить их первым слоем под увлажняющие и витаминные маски. Во-первых, так они не жирнят кожу, т.к. смываю потом, но свои полезности отдать мне успевают, во-вторых, по аналогии взаимодействия с кремом, сыворотка является проводником всех веществ из масок.
Мне нравится.
Про гигиеничку на ногти — чистая правда. Отлично смягчается кутикула и околоногтевые валики.
Про базу на губы — не знала. У меня как раз лежит такая штука, на лицо не подошла, буду как базу под помаду использовать.
Берется подогретое растительное масло и холодная вода в отдельном бакале. Масло нагреть чтобы былотерпимо было для кожи прикладывать. Макаешь столовую ложку в масло и ей гладишь по лицу по массажным линиям, Все прогладили 2-3 раза и макаем ложку в холодную воду и опять проглаживаем лицо. Так делать минут 10. Кожа даже после первого раза лучше выглядит. Мама делает может дней 5-6 в месяц курсами.
это средство еще не плохо служит для кутикулы
2. Иногда полоскаю голову после мытья настоем крапивы — укрепляет и стимулирует рост волос.
3. На ночь мажу губы оливковым маслом.
4. Настаиваю ромашку, потом делаю из настоя лед и протираю лицо по утрам и вечерам. Про какойто видимый эффект не могу сказать, но тонус поднимает на ура, особенно с утра.
5. Раньше увлекалась тем, что добавляла в бальзамы для вотос эфирные масла (те, которые подходят по свойствам), счас уже как то перебесилась).