14.05.2013

Средства для глаз H2O+ - мои спасители

Всю зиму кожа вокруг глаз чувствовала себя плохо — были постоянные мелкие шелушения, из-за которых невозможно было прилично нанести тени или тональные средства на веки  . Чем я только их не мазала: гелем от Payot, кремом и даже маслом от Clarins, кремами для лица — толку не было. Но решение проблемы все же было найдено!

Полное название продукта на английском языке: H2O+ Night OASIS Overnight eye complex

Фотография:
Развернутое мнение:
Баночка и крышка из легкого пластика. Под крышечкой находится мембрана. К сожалению, никакой инструкции на русском языке в коробочке не было. Средство представляет собой прозрачный гель голубого цвета, пахнет слабо чем-то морским наверное. При нанесении на кожу чувствуется небольшое охлаждение, но оно длится буквально минуту. Впитывается за несколько минут, пленки не оставляет. Эффект от геля меня просто потряс, т.к. я особо не надеялась, что он решит мою беду с шелушениями. Но он решил проблему всего за 2 ночи! После первого применения шелушения еще оставались, но кожа уже не была сухой и стянутой, после второй ночи все прошло окончательно и с каждым днем кожа выглядела все более увлажненной. По истечении месяца использования могу сказать, что буду покупать этот гель еще и еще  .

Оценка: 5++++
Цена: 1499 р. в Летуаль

Полное название продукта на английском языке: H2O+ AQUAFIRM+ Micro-collagen eye cream

Фотография:
Развернутое мнение:
Баночка аналогична предыдущему гелю. По описанию производителя содержит экстракт бурых водорослей, который способствует выработке коллагена, а также всякие питающие и увлажняющие компоненты. Если кого интересует состав — его можно посмотреть на официальном сайте марки H2O+. Запах легкий, нейтральный. Крем довольно легкий, я бы даже сказала, что это крем-гель. Впитывается быстро, пленки не оставляет. С базой и тенями в конфликт не вступает. Морщин у меня особо нет, но мелкие бороздки на внешней стороне глаз мне кажется стали менее заметны. Наношу этот крем только по утрам (но можно использовать и как ночной), кожа весь день выглядит увлажненной.
Из минусов обоих кремов можно отметить только сам формат (баночка), а я все же предпочитаю тюбики, т.к. это гигиеничнее.

Цена: 1349 р. в Летуаль

Средствами для кожи вокруг глаз я осталась очень довольна, поэтому планирую продолжить знакомство с маркой H2О+.

Я — Мария, можно на ты.

LadyInfiniti 14 мая 2013, 21:11
Голубой гель приглянулся)
Вы не могли бы добавить примерную цену продуктов?
Jozetta 14 мая 2013, 21:15
Спасибо за комментарий! Цену добавила
Alcie 14 мая 2013, 22:50
меня тоже беспокоят периодические шелушения на веках. очень заинтересовали! жаль пока недоступно...)
Loukoumi 14 мая 2013, 23:19
Я очень люблю у этой фирмы средства для глазок. Попробую и эти заодно :)
tiya 15 мая 2013, 17:40
А какие в ваших фаворитах?
Loukoumi 15 мая 2013, 17:57
H2O+ Гель для области вокруг глаз увлажняющий, восстанавливающий Oasis — 2 раз покупаю :)
tiya 15 мая 2013, 17:58
Спасибо, посмотрю)
Loukoumi 15 мая 2013, 18:02
Посмотрите. Для меня он отличный между курсами антиэйдж…
Но в следующий раз ваш гель возьму точно)))
Melme 15 мая 2013, 01:26
Хочу попробовать эту фирму! Присмотрюсь к гелю!
Olga_Ru 15 мая 2013, 08:13
О, а у меня есть первый гель, вообще конс мне про него рассказывала, что это крем-гель — он и увлажняет и борется с отечностью и кругами под глазами. крем исключительно ночной. Тоже очень им довольна, от кругов не избавил, но прекрасно увлажняет))
Jozetta 15 мая 2013, 08:19
Да, гель исключительно ночной. Про темные круги на офиц. сайте вроде ничего не написано, а вот с отечностью он точно борется, т.к даже после вечера с пивом   просыпаюсь с нормальными глазами
tiya 15 мая 2013, 17:59
Спасибо за пост, посмотрю гель)
Jozetta 15 мая 2013, 19:11
Пожалуйста! Гель действительно очень достойный
karelka 13 августа 2013, 20:08
Сегодня взяла попробовать, кстати, в Летуале сейчас на него -40%
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...