Мицеллярные воды мне очень подходят и тем самым нравятся. Поэтому этот продукт от Ив Роше меня заинтересовал в первую очередь. Делюсь впечатлениями.
Мицеллярную воду я использую в качестве тоника после умывания водой и перед нанесением крема утром и вечером. Лично для меня важно, чтобы тоник или вода не пощипывали кожу, которая после умывания наиболее уязвлена по сути, а наоборот — успокаивали. С этой задачей прекрасно справляется моя любимая Bioderma, но порой за неимением материальных средств (или из-за любви к экспериментам) хочется попробовать что-то другое.
Благодаря многочисленным отзывам, я отважилась купить себе это средство — и не разочаровалась! Наоборот, я ожидала значительно худшего, поскольку средства для лица Ив Роше мне обычно не подходят. Тут же сложилась совсем иная картина.
Мои впечатления.
Запах у водички ненавязчивый и пахнет травой, что мне очень понравилось. Освежает лицо, причем можно просто протереть лицо этой водичкой, когда лень умываться. В качестве первоначального средства демакияжа не использую — я привыкла все же смывать косметику водой с мылом или гелем, но если остались остатки макияжа на глазах — то убирает с легкостью. Можно протирать глаза, не щиплет. Расходуется как обычно, 200 мл лично мне хватило на полтора месяца. В общем и целом, приятное средство.
Цена: 95+ грн/200 мл
Срок тестирования: 1,5 месяца
Побуду занудой — очень не рекомендуется это делать. Мицеллярки действительно здорово снимают макияж и очищают в целом, сама уже несколько лет ими пользуюсь, эта вода тоже очень хорошая (хотя с Bioderma ничто не сравнится, но это личное мнение), но она не заменяет полноценного умывания.
Умываться ей вместо стандартного умывания с водой (любым средством, которое человек использует, будь то японская система с маслом, стандартный гель, пенка, мусс и т. д.) можно только в «походных» условиях несколько раз в год.
В наших условиях, когда все всюду торопятся и ищут более быстрых способов сделать все, в том числе удалять макияж по вечерам, такое очень легко может войти в привычку и тогда проблем с кожей не избежать.
За обзор большое спасибо.
Нет, вы что, вот в где-где, а умывание для меня первостепенно, иначе ужас-ужас на лице будет.
Спасибо и вам за мнение и комментарий!
Ив Роше люблю, никогда с ним проблем не было)
2) на лице липкая плёнка
2) лично у меня нет, стало быть, также все индивидуально.