11.05.2013

Истерия какая-то

Привет всем-всем-всем!
Сегодня расскажу о двух продуктах всем известного производителя «Органик Шоп Рус» из серии ECO Hysteria. И одном маленьком помощнике

Начнем!
В данное время мы переживаем бум натуральной косметики и многие производители начали выпускать линейки продуктов NO SLS, NO parabens и прочее. Лично я не очень верю в реальную натуральность состава, но допускаю, что вредных веществ в таких продуктах меньше. Впрочем за натуральностью я не гонюсь. А просто из любопытства пробую приглянувшиеся мне продукты. И вот о них я рассказываю.

Полное название продукта: ECO Hysteria Массажный SLIM скраб Стройные бейбы

Развернутое мнение:
Это скраб на основе морской соли. Помимо самой соли в нём присутствуют органическое масло ши, органический экстракт зеленого чая, органический экстракт красных водорослей, экстракт гвинейского перца, экстракт пальчикового лайма, лимонный сок. Запах у него довольно-таки резкий, но при использовании этот запах сводит меня с ума! Им начинает благоухать вся ванная  . А выглядит скраб так, как будто малиновый джем смешали с солью — вот такие у меня ассоциации  . После его использования кожа мягкая и не требует дополнительного увлажнения. использую я его только на проблемные участки тела, то есть бедра, попа и живот, поэтому сей скраб идёт за ручку вот с такой чудо-юдо варежкой

О варежке…
Полное название продукта: ECO Hysteria Чудо-Варежка массажер медицинский для тела

Фотография:

Развернутое мнение: Массажер имеет два вида шипиков. С одной стороны мелкие, с другой покрупнее. Изначально, когда я его заказывала, опасалась, что он может оказаться жёстким и травмоопасным   но звёзды сложились иначе и он оказался замечательным! С помошью него я массирую бёдра и живот, с нанесённым на них скрабом, сначала стороной с мелкими зубчиками, а затем с крупными.
Вот такой у меня получился тандем. Так сказать, паззл сложился

Оценка: 5+5 скрабу и чудо-варежке

Полное название продукта на английском языке: ECO Hysteria 100% HOLLYWOOD Body butter super сияние

Фотография:

Распределяем по руке. Сейчас будем ловить super сияние

Развернутое мнение:
Когда я заказала это масло для тела, то совершенно не ожидала, что там будет так много блёсток… ну для меня это много  . В первый раз я нанесла его на ночь, легла спать, а в утреннем солнце увидела, какая же я, оказывается, красивая спала   сияющая и блестящая!
На ощупь мягкое масло, которое легко распределяется и впитывается минут за 10-15. Какое-то время присутствует липкость, наверное, около часа. Но дискомфорта особого я не ощущаю. И наличие блёсток никак не смущает. Они не раздражают кожу, не колятся, так что можно сиять с своё удовольствие!
В составе из натурального у нас вода, органическое масло макадамии, органическое масло ши, экстракт черной икры. Икра??!   очень сомневаюсь! Разве что летучей рыбы

Оценка:4 (снизила балл за липкость).

Ну вот и всё! Спасибо за внимание!
Я — Наташа, ко мне на ты

nikogdavsegda 11 мая 2013, 08:38
вроде бы и хочется попробовать, но почему-то пугают эти банки с комичными надписями надписями.
спасибо за обзор!
Zuzunika 11 мая 2013, 08:46
Спасибо за первый комментарий! Да, оформление у них специфическое, полностью с Вами согласна!   Но это не единственные продукты из этой серии, которые у меня имеются, и впечатление обо всех их вместе взятых у меня очень хорошее. Так что попробуйте!
Saishom 11 мая 2013, 10:25
кого-то пугают, а кого-то (меня например   ) привлекают :D

что касается скраба, у меня есть «горячая штучка» и эта штучка — просто огонь! но самое главное, что после применения я вижу реальный результат: кожа подтянута, я в восторге :) так что, буду пробовать еще :)

**хочу такую же варяжку… а то в массажные этот скраб тупо впитывается, а если безо всего, то руки дико печет…
Zuzunika 11 мая 2013, 10:34
  Теперь хочу попробовать Горячую штучку! А варежку такую можно найти в аптеке
ViolaTricolor 11 мая 2013, 10:08
У метя такой скраб. Скрабит он откровенно плохо.
Zuzunika 11 мая 2013, 10:24
В связке с чудо-варежкой эффект мне нравится, но скорее всего когда этот скраб закончится, то куплю один из своих любимых от Домашних рецептов, который антицеллюлитный, И тоже попробую его с чудо-варежкой
ViolaTricolor 11 мая 2013, 10:32
А вот скраб домашние рецепты супер! Люблю его.
Надо купить варежку
Tori2709 11 мая 2013, 10:19
Спасибо за пост! Добавьте пожалуйста в названии продукта букву, а то получается Стойные бейбы
Zuzunika 11 мая 2013, 10:25
  Уууупс! Спасибо за подсказку!
kleoamor 11 мая 2013, 10:42
У меня есть ледяной скраб «Чумовой тонус», так вот после его применения тонус и правда чумовой, еще минут 30 после душа трясет, что-то вроде холода изнутри, хорошо снимает напряжение после трудовых будней. Хочу горячую штучку попробовать.
Zuzunika 11 мая 2013, 10:50
В общем хочу всю серию скрабов   спасибо за комментарий!
melamory_blimm 11 мая 2013, 11:43
Спасибо за отзыв! Как раз хотела узнать о креме с блестками))) Возьму, пожалуй, чтобы ножки мазать)))
Zuzunika 11 мая 2013, 15:00
На лето самое оно получится! Купите обязательно!
Lilty 11 мая 2013, 11:52
Прям захотелось приобрести крем с блестками
Летом на загорелых ножкам мне кажется самое то будет)
Спасибо за отзыв.
Zuzunika 11 мая 2013, 15:01
Да-да! Согласна с Вами полностью! Абсолютно летний вариант
LovelyCheza 11 мая 2013, 12:18
Вы прямо как Эдвард на солнышке переливались! :DDD
Zuzunika 11 мая 2013, 15:03
OMG       Специально загуглила про какого Эдварда идёт речь.
Heris_Pilton 11 мая 2013, 13:56
Люблю я скрабы ОШ.Куплю и этот теперь. спасибо за пост!)
Zuzunika 11 мая 2013, 15:04
Спасибо Вам, что прочитали. Рада быть полезной!
irka369 11 мая 2013, 15:45
Первый скраб мне жутко дерёт кожу без всяких перчаток=) Остаються царапины, при том что я наносила его на влажную, а не на сухую кожу=) А вот крем как раз хотела купить на лето=) Думала там будет по-меньше блёсток, но всё равно куплю на пробу=)
Спасибо за пост
Zuzunika 11 мая 2013, 16:15
Ничего себе! Вот этого я никак не ожидала. Наверное, у Вас кожа чувствительная. А баттер попробуйте, на лето отлично подойдет!
Anechka 11 мая 2013, 21:56
У моей подруги такой крем-сияние. Боже, какие у него вульгарные блестки!
belymsha 13 мая 2013, 12:31
мне нужен такой блестящий крем на выпускной
Zuzunika 18 мая 2013, 09:07
Будете блистать!
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...