Доброй ночи, девушки. Решила написать о этом замечательном средстве. Вообще пользовалась пробниками, которые нашла в журналах от сети «Брокард». Поскольку покупок осенью било достаточно, то и пробников тоже:) Честно, пробниками из ухода никогда не пользовалась. И детский увлажняющий крем меня устраивал полностью. Но теперь стала замечать, что кожа из комбинированной превратилась в достаточно сухую, появились заметные шелушинки. И тональный с пудрой ложился очень неровно. Так как кожа у меня еще чувствительная, то покупать кремы вслепую не хотелось, а в магазинах никогда ничего не допросишься. . Поэтому пробники стали настоящим спасением. Итак, приступим:
<От производителя:Легкий, освежающий гель на водной основе для нормальной и комбинированной кожи быстро восстанавливает ее естественный водный баланс и поддерживает его с момента нанесения в течение длительного времени (до 24 часов). Aquasourse Non Stop Oligo-Thermal Gel Intense Moisturization — это настоящая волна живительной влаги с высоким содержанием тонизирующих олигоэлементов (медь, цинк, марганец, магний) и чистого экстракта термального планктона, который обладает успокаивающими свойствами и по своей эффективности равен воздействию 5000 литров термальной воды. Активные вещества, входящие в состава средства, вызывают мгновенное и сильное ощущение свежести. Aquasource Non Stop — это усиление способности эпидермиса удерживать влагу и долгосрочное увлажнение кожи. При постоянном применении позволит избежать появления морщин, вызванных обезвоживанием.
Гель следует наносить на тщательно очищенную кожу лица каждое утро. Это позволит Вам иметь эластичную, упругую и здоровую на вид кожу и общее состояние комфорта в течение всего дня.
Мое мнение: Очень понравился тем, что:
1. Не вызывает раздражения кожи.
2. Легкий и бистро впитывается, не оставляя блеска на лице.
3. Макияж под ним не «плывет».
4. Достаточно увлажняет кожу.
5. Имеет приятный запах (для меня зеленого чая )
6. После нанесения кожа становится бархатной, хочется постоянно ее щупать. ( эффект через часа 4-5 проходит).
7. Пори не забивает, высыпаний не было (чтоб не сглазить:)
Из минусов могу назвать разве то, что на мороз увлажнения будет недостаточно. Но в этой серии есть еще и для сухой кожи средство. .
Кто пользовался: очень интересно почитать отзывы.
Где купить и цена: у меня пробники.
Оценка 5.
Хе, сегодня отгреблла еще один пробник.