18.04.2013

Vineyard Peach Body Butter от The Body Shop

Здравствуйте, дорогие Косметисточки!

Герой настоящего поста — мой любимка — масло для тела «Персик» от The Body Shop.

Не найдя отдельного поста на этот продукт, я решила срочно исправить такое положение вещей . Потому что, по моему мнению, этот баттер заслуживает хвалебной песни, спетой лишь для него одного!

Итак, вот сама баночка:

Как видим — весьма увесистая баночка, а именно 192 гр. чистейшего удовольствия) Мне этой баночки хватает на пару месяцев. Я весьма экономично наношу средство, т.к. и небольшого слоя хватает, чтобы были выполнены все обещания производителя.
А производитель нам вот что пишет: «Побалуйте вашу кожу новым лакомством! Масло для тела Персик подарит ей лучшие качества этого душистого южного фрукта: гладкость, бархатистость и восхитительный аромат. Добавьте к этому 24-часовой увлажняющий эффект — что может быть лучше?И я отвечаю — ничего! В составе Масла для тела „Персик“ — экстракт дикого персика, масло персиковых косточек, а также масло ши и какао-масло из Ганы, пчелиный воск из Камеруна, органическое кунжутное масло из Никарагуа и масло бразильского ореха из Перу, закупаемые по программе Справедливая Торговля.»

Когда мы открываем баночку, то находим внутри это:

Это именно то самое, что и является предметом моего обожания! Нежно персиково-розовое маслянистой упругое густое вещество, которое превращает мою кожу в саму нежность! Да, да, после того как вы нанесете на тело этот прекрасный баттер, вашу кожу невозможно будет описать не упомянув бархат и шелк) После душа, промокнув тело полотенцем, я наношу масло на слегка влажное тело. Спустя пару минут кожа невероятная на ощупь, очень нежная и увлажненная. Покажу свотчи на руке:

слегка распределила:

окончательно распределила. Я постаралась уловить увлажненный лоск кожи, после сдабривания ее маслицем.

Но сейчас я скажу вам самое главное. Нет, не то, что данный баттер является продуктом горячо любимой мной марки The Body Shop, нет, не его прелестная баночка (я больна до баночек  ), и даже не то, во что превращается моя кожа после его использования заставляют меня так восторгаться этим маслом для тела. Главное, что вызывает у меня пупырчатые мурашки каждый раз, когда я держу баночку с настоящим маслом в руках — это его запах! Ой, девочки… ну, он прекрасен  . Это просто не передать, хотя… представьте свежий-свежий персик, сорванный где-нибудь на юге в солнечный полдень в середине лета. Если разломать этот персик на половинки и сразу вдохнуть его аромат, раздающийся из сердцевины этого разполовинчатого фрукта — то вот, пожалуй, это именно тот запах, который вы будете ощущать каждый (!) раз открывая масло и нанося его на себя. А теперь представьте каково это носить этот дивным запах на себе! Да, любая с ним мгновенно превращается в «наинэжнэйший пэрсик» (простите мне мой кавказский  ).

В заключении, девоньки, скажу вот что: если в вашем дУше еще не поселилось это чудо, то… нет, нет, я не скажу, чтобы вы бежали в магазин покупать его! просто вы при очередном шоппинге такой элегантной походкой неторопливо зайдите в The Body Shop, подойдите к стеллажу с баттерами и протяните руку к герою настоящего поста. Потом открутите крышечку. А потом опустите свой очаровательный носик в баночку… а дальше все случиться само! И не говорите, что я вас не предупреждала — без покупки вы в тот день не уйдете!

Оценка: 5 +++++
Цена: 650 руб. (без 10 % скидки по карте)
Срок использования: более 3х месяцев и пожизненно!

Спасибо за ваше внимание, будьте прекрасны!
Сочный персик, т.е. Аделия)

nastia1591 18 апреля 2013, 15:31
Он ооочень вкусно пахнет и очень увлажняет кожу)Мне нравится))
Adelia 18 апреля 2013, 15:48
я рада, что я не одинока в своих восторгах)))
nati 18 апреля 2013, 15:59
Заинтриговали
Adelia 18 апреля 2013, 16:11
я старалась)))
migracia 18 апреля 2013, 16:02
Боже, как вы его описали! Я теперь и его хочу, и персик скушать
Adelia 18 апреля 2013, 16:11
ну, вот и я тоже хочу персики!
Joanna 18 апреля 2013, 16:08
как раз вчера смотрела на эти баттеры, но «бюджет на косметику» в этом месяце уже перевыполнен, потому перенесу покупку на след. месяц :)) вы так аппетитно рассказывали про этот персик, у меня аж слюна потекла
Adelia 18 апреля 2013, 16:13
надо было еще дописать, что кушать масло настоятельно не рекомендуется, а то бывали порывы…
Ksenika 18 апреля 2013, 16:15
хороший баттер согласна. Вот только цены у нас в России на Боди Шоп не радуют) В Британии он в 2 раза дешевле.
Adelia 18 апреля 2013, 16:23
хочу в Британию…
Ksenika 18 апреля 2013, 16:35
)) заставляю подружку, которая там живет возить мне пачками этот боди шоп.
Adelia 18 апреля 2013, 16:38
хорошая)))
Sunnysky 18 апреля 2013, 16:30
Обожаю эту серию, особенно с маслом макадамии   (в названии могу ошибаться)
samapusya 18 апреля 2013, 18:18
Всё совершенно точно написано — правда и только правда  . И про запах. У меня именно так и было, всё «случилось само» — случайно зашла в Боди Шоп, из интереса понюхала всякие баночки, унюхала вот этот персик, вцепилась в него, с ним и ушла. Пойду, пожалуй, достану и намажусь
Adelia 18 апреля 2013, 22:21
ааа, классно)) приятно, что у нас всех все так похоже)))
samapusya 18 апреля 2013, 23:04
Это точно, вот так заходишь — а тут про тебя написано
Adelia 19 апреля 2013, 00:49
ахах)) да, и у меня так бывает)
irka369 18 апреля 2013, 18:56
И мне понравились эти баттеры, но я в восторге от грейпфрута так же, как Вы от персика
Ksenia1987 18 апреля 2013, 21:52
Это мои любимые средства для тела. Перепробовала почти все запахи, кроме персика и кокоса. Это будут мои следующие масла)))
Adelia 18 апреля 2013, 22:21
оооооооо, обязательно попробуйте!
Ulianna 18 апреля 2013, 23:22
Хожу вокруг этих средств, хожу. Теперь точно возьму! Мне прям его съесть захотелось! Очень красиво описали!!;)
Adelia 19 апреля 2013, 00:50
спасибо) я старалась максимально точно передать свои эмоции! рада, что вам понравилось)
GalinaGalina 18 апреля 2013, 23:36
Ах, как заманчиво написано!
Adelia 19 апреля 2013, 00:50
решайтесь, решайтесь)) не пожалеете!
Mursilka 20 апреля 2013, 07:56
Спасибо за отзыв! Люблю запах персика в косметике. Сейчас пользуюсь клубничным баттером, очень довольна, после него попробую персиковый.
Adelia 21 апреля 2013, 15:08
спасибо вам, что читаете) попробуйте обязательно