Сегодня хочу рассказать вам о своём любимом креме для рук Yves Rocher Soin Vegetal Beaute Des Mains Hand Beauty Care Long-Lasting Mosturizing Hand Cream – Увлажняющий крем для рук длительного действия
Кому интересно, прошу
Производитель: Кожа рук, как и кожа лица, очень уязвима, поэтому о ней необходимо заботиться, защищая и увлажняя ее в течение всего года. Крем для ежедневного ухода мгновенно увлажняет и защищает кожу, а также обладает эффектом длительного действия. Не содержит парабенов.
Арника известна своими защитными и успокаивающими свойствами и обеспечивает коже рук чудодейственный уход.
Мой кремик уже потрепался:
Моё мнение:
Упаковка. Она с подвохом Выдавливается крем при небольшом усилии
Запах и консистенция. Крем густой, плотный, но не очень жирный и быстро впитывается. Запах легкий, не противный, не знаю, как пахнет арника, наверно её и пахнет для меня это непринципиально.
Действие. Вот эта сторона крема выигрышная) Крем оставляет защитную пленку, которая хорошо помогает от ветра, сухости и т.д. После контакта с водой она исчезает
Объем 75 мл.
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 4+ (за подлую упаковку)
Цена: 130-170 руб. на оф.сайте в зависимости от скидок
Спасибо всем прочитавшим
Я Маша, ко мне на «ты»)
Возьмите тюбик в руку отверстием вниз и поверните на 45 градусов, после чего резко встряхните сначала вверх, а потом вниз. Вуаля!