Привет! Под катом вас ждет пост о моем красавчике!
От производителя:
Средство, обеспечивающее тройную защиту — от УФ-лучей, свободных радикалов и загрязнений окружающей среды, — невероятно легкой, шелковистой текстуры, отлично сочетается со всеми средствами по уходу и макияжу.
100% минеральный экран, оберегающий кожу от воздействия солнечных лучей и высокоэффективный комплекс защиты от окружающей среды.
100% минеральный экран дневного крема UV Plus НР предохраняет кожу от фотостарения и пигментных пятен, которые могут появиться под воздействием солнечного излучения. Крем подходит для самой чувствительной кожи. Дополнительное преимущество комплекс Anti-pollution от Кларанс, который защищает кожу от агрессивного воздействия загрязнений окружающей среды в современном мире.
Высокоэффективная антиоксидантная защита: экстракт дыни кандалупы.
Крем содержит один из сильнейших ферментов антиоксидантного и омолаживающего действия. Благодаря инновационной технологии микроинкапсуляции все свойства крема защищены от воздействия внешних факторов.
Продукция прошла дерматологический и офтальмологический контроль. Не вызывает закупорку сальных желез.
Рекомендуется наносить поверх обычного дневного ухода.
От меня: Сразу скажу: мнение мое о нем оооочень положительное! Никогда не пользовалась экранами, и, честно говоря, даже не подозревала об их существовании до начала чтения косметисты) итак, стимулом к покупке послужило, то что я начала пользоваться кислотами, проходила курс пилингов и закончила я их за 2 недели до отпуска, поэтому пришлось позаботиться о хорошей защите на день под палящем солнцем! Обычно в жарких странах я использовала средства для тела и на лицо в том числе, как правило это были солнцезащитные средства марки лореаль , при этом кожа лица последние года 2 у меня совсем не загорала, а только появлялось немного веснушек((( косметологи говорили, что меланин кончился
В этот раз на отдыхе, я была просто счастлива! Наносила экран в номере до выхода на солнце, завтракала и вперед на пляж! После купания, или долгого пребывания на солнышке обновляла слой. Текстура оооочень нежная, легкая, безумно приятная, шелковая, белого цвета при этом лицо не выбеливает, не жирнит, при нанесении чувствуется увлажнение, впитывается моментально и совсем не ощущается на коже, никакой липкости и других неприятных ощущений, запах для меня приятный. Наносила на голую кожу. Флакончик маленький и очень удобный. Только когда покупаешься, видимо за счет того, что вода соленая, на лице был как будто белый налет, но мне он не мешал! И теперь та дааам: мое лицо с ним загорело, причем без веснушек! Загорело очень красиво и не шелушилось! Здесь я думаю сыграли роль пилинги, кожа скорее всего обновилась и теперь я снова коричневая вся, а не только тело))) У меня кожа проблемная, комбинированная, с закрытыми комедонами, воспалениями, поэтому очень важно, что поры он мне не забил! За 2 недели ежедневного и как минимум 3 разового нанесения, в бутылке осталось еще чуть больше половины!
Сейчас нанесла на кожу и вспомнила какой же он нежный!
Не стала делать свотч, после распределения средства, так как его совсем не видно на руке!
Вывод: не знаю как экран покажет себя летом в городе, но на отдыхе он теперь всегда будет со мной! Отличное средство, ни одного минуса в нем я не нашла!
Цена: около 1800
Срок тестирования: 2 недели
Ко мне на ты! Спасибо за внимание!
может быть кто то сможет подсказать почему так?)
Давно хочу попробовать это средство, но кол-во силиконов не радует.
А про силиконы сама боюсь их, но экранчик в этом плане для меня абсолютно безобидный! Все надо пробовать
Ой-ой! только заметила! у Вас лак на ногтях такого же цвета, как мой маникюр сейчас!:] Какой у Вас лак, если не секрет?Нахожусь в поиске санскрина перед переездом в жаркую страну (и после кислотного ухода) Обращу на него внимание обязательно!