Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
26.10.2010
1324

Уход за телом Loccitane или осенние антидепрессанты


Доброго дня, милые девушки!

В большинстве городов сейчас осень, сыро и пасмурно. В это время особенно хочется побыть дома, принять ванну или душ, укутаться в одеяло, выпить горячий чай а может и ещё что-то более согревающее. Последний месяц я была лишена такого отдыха: работа, городская суета. Как-то гуляя по торговому центру, я зашла в магазин Локситан и искала средства не первой необходимости, а что-то, что способно поднять настроение. Приглянулись средства по уходу за телом линии Миндаль, так как выглядели уж очень соблазнительно: тёплые, солнечные баночки, обладающие согревающим ароматом… Я взяла на пробу наборчик мини-форматов я часто бываю в разъездах, поэтому мне особо актуально: паста-скраб для тела, укрепляющее молочко и масло для душа. Мне средства оооочень понравились и через неделю я уже отправилась за большим объёмом масла и крема, но в наличии крема не оказалось, поэтому приобрела большой объём масла для душа.
Итак,

1. Loccitane Паста-скраб для тела Миндальная.

Описание: Толчёные миндальные орехи и скорлупа сочетаются с кристаллами сахара для бережной эксфолиации тела и стимуляции клеточной активности. Кожа разглаживается, становится более мягкой. Проникающая способность кожи повышается, что способствует более эффективному воздействию других уходовых средств.
Миндальное масло: питает, смягчает, поддерживает естественный уровень влаги в коже;
Толчёная ореховая скорлупа и сахар: удаляют отмершие частицы кожи и загрязнения;
Массаж, сопровождающий нанесение на кожу: стимулирует циркуляцию, улучшает контур;
Уникальная текстура: крем-паста превращается в молочко при контакте с водой;
Миндальный цвет, нотки яблока и ванили: тонкий благородный аромат, слегка ароматизирует кожу.

От себя: Консистенция масляного скраба, очень приятного на коже, отлично отшелушивает и одновременно увлажняет. Никогда не любила миндальные ароматы в памяти средства типа Avon, но этот аромат особенный-очень слабый и нежный и сладковатый совсем чуть-чуть. В описании рекомендуется применять два раза в неделю, но я использую его практически каждый день на некоторых участках тела-настолько мягкое отшелушивание и просто приятная процедура. С водой скраб даёт нежнёшее молочко, после него можно крем не использовать. С точки зрения экономичности, расход большой, но я его совсем не жалею.

Стоимость: 1850 р. за 200 мл, 500 р. за 50 мл.(Москва).

2,3. Loccitane Масло для душа Миндаль.
Описание: Роскошное смягчающее масло для душа — уникальное средство по уходу за кожей, при контакте с водой образующее нежную пену. Богатое миндальным маслом и питательными липидами, оно смягчает кожу, в то же время, сохраняя ее естественный баланс увлажненности. Подходит для всех типов кожи, как женщинам, так и мужчинам.

От себя: В описании указано, что это масло, так оно и есть. Сначала очень непривычное для меня, но потом очень приятное и полезное для кожи. С водой масло образует пену, не сказать что пены очень много, но достаточно для принятия душа. Конечно, как с привычного геля для душа,когда мочалку не вымыть от пены пены ждать не стоит. После масла кожа нежнейшая, словно бархат и сохраняется очень тонкий аромат.

Стоимость: 980 р. за 250 мл, 350р. за 75 мл. (Москва).

4. Loccitane Концентрированное молочко для упругости кожи тела.


Описание: Роскошный крем для тела направленного действия, подтягивающий и укрепляющий кожу.
Миндальные протеины и мягкий кремний эффективно борются с вялостью кожи, восстанавливают поддерживающие ткани и заметно повышают эластичность и упругость кожи. Миндальное масло и миндальное молочко великолепно питают и смягчают кожу.
Обладает роскошной свежей текстурой и восхитительным ароматом цветущего миндаля. Молочко рекомендовано для кожи всего тела. Кожа тела становится гладкой и шелковистой, возвращаются тонус и упругость.

От себя: Молочко и правда роскошное. Вся серия предназначена для повышения упругости кожи, поэтому молочко эффективно применять на проблемных зонах. Что касается питания и увлажнения, это один из лучших питательных кремов, что особенно актуально в холодное время года. Этим кремом я мажу всё тело в том числе и руки и имеющиеся у меня люксовые кремы для рук сейчас практически не востребованы.

Стоимость: 2450 р. за 200 мл, 700р. за 50 мл (Москва).

Всем удачи, хорошего настроения и спасибо за внимание!

Лучшее за месяц

Комментарии

Nikitka 26 октября 2010, 12:55
Сама обожаю миндальную серию в окситане — особенно масло для душа и крем))))
holodok 26 октября 2010, 12:58
А скраб не пробовали?
Nikitka 26 октября 2010, 13:47
Скраб у меня лимон-вербена, тоже окситан) Очень нравится.
Merlina 26 октября 2010, 13:00
Какой у вас ароматный и приятный улов! Приятных вам минуточек в ванной. Тоже бродила, бродила на днях в Локситане, ничего не выбрала — купила себе мыло с вербеной и ушла довольная.
holodok 26 октября 2010, 13:05
Спасибо. Улов и правда приятный. Мыло с вербеной у меня тоже есть, но оно мне не очень как-то: ощущение скрипа после него и запах резковат. Гораздо приятнее мыло с экстрактом молока.
Merlina 26 октября 2010, 13:11
Да, запах правда, резковат — в магазине казался более оптимистичным и нежным. Теперь лежит, ароматизирует на всю ванную. Больше люблю лавандовое мыло.
Arnica 26 октября 2010, 13:58
Миндальная серия чудо как хороша! Я ее очень люблю, особенно в холодное время года. Запах такой окутывающий и уютный.))
holodok 26 октября 2010, 15:15
Да, он божественный
Dankolight 26 октября 2010, 14:26
Спасибо за пост.
Подскажите, как долго держится аромат средств на коже. И не смешивается ли он с духами, если средства использовать утром?
holodok 26 октября 2010, 14:34
Не скажу сколько по времени, но сразу после использования он едвауловимый, потом чувствуется ещё меньше. Духи он точно перебивать не будет, утром его использовать тоже хорошо.
Nadia333 26 октября 2010, 16:28
Спасибо! Очень интересный и теплый пост!
icebaby 26 октября 2010, 18:21
Спасибо за пост! Я очень люблю косметику Локситан, у меня сейчас молочко для тела Вербена, крем для ног с маслом ши, просто масло ши(использую как бальзам для губ), крем для ручек с розой и очень уж люблю их ароматы для дома… Все собираюсь добраться до магазина и еще что то прикупить но руки , вернее ноги, не дойдут, с подачи вашего поста я все таки туда доберусь и молочко точно прикуплю…
holodok 26 октября 2010, 18:25
Думаю не пожалеете
Katrinka 26 октября 2010, 21:59
Обожаю такие средства. Приглянулост масло для душа.
RenataE 27 октября 2010, 05:36
Спасибо за пост! Очень люблю миндальную серию! Мне еще нравиться их укрпеляющее масло для тела. Очень хорошо идет для зоны груди и декольте.
holodok 27 октября 2010, 21:57
я тоже думаю о нём, он должен с растяжками бороться
RenataE 28 октября 2010, 04:31
По идее должен. Если он кожеукрепляющий. Но в принципе большая часть масел борется с растяжками. А из дейстенных люксовых продуктов Кларансовское масло Тоник. Его и беременным рекомендуют и после родов.
irika 27 октября 2010, 07:40
в избранное))))))
Olaf 27 октября 2010, 13:27
Да, продукты Локситан, на мой взгляд, как нельзя более подходят для поднятия настроения ))) Ароматы волшебные! Миндальное масло для душа всегда есть в моей ванной ))) Вы не застали медово-лимонную серию для тела? (ее сняли почему-то...) Это просто что-то!..
holodok 27 октября 2010, 21:58
Не приходилось
sheba 27 октября 2010, 19:19
как же я хочу всю миндальную серию!!! Были пробнички, понравилось всё, но когда оказалась в магазине-усилием воли остановила себя)) Оч много дома уже начатых средств для тела, но эти-такие вкусные… Наверное, не утерплю, искушение с Вашей стороны  
Lenapersi 27 октября 2010, 19:55
масло для душа так у меня стоит… брат приезжает с питера и пользуется им… а вот концентрированное молочко я просто обожаю… после него кожа такая такая...))) ну слов нет я и сейчас его использую… вот заканчивается .(((( а я шампуней набрала от жадности и не хватило на баночку молочка(((( спасибо за пост))) я бесконечно могу говорить о локситане)))
holodok 27 октября 2010, 22:00
Лена, а почему масло стоит без дела? Я его не сразу распробовала, думала ну почему его так разбирают
Lenapersi 28 октября 2010, 19:32
слушай у нас его не просто разбирают а с диким налетом… ну не знаю мне не понравилось… экономии ноль… да и запах через чур приторный… что тто любви не случилось вобщем)
holodok 29 октября 2010, 14:52
Жалко, он действительно стоящий
masik 30 октября 2010, 03:18
Спасибо! облизываюсь на масло для душа. скажите пожалуйста, а оно жирной пленки не оставляет?