Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
26 октября 2010, 12:22
1281
26
Уходовая косметика

Уход за телом Loccitane или осенние антидепрессанты

26 октября 2010, 12:22
1281
26
Реклама

Доброго дня, милые девушки!

В большинстве городов сейчас осень, сыро и пасмурно. В это время особенно хочется побыть дома, принять ванну или душ, укутаться в одеяло, выпить горячий чай а может и ещё что-то более согревающее. Последний месяц я была лишена такого отдыха: работа, городская суета. Как-то гуляя по торговому центру, я зашла в магазин Локситан и искала средства не первой необходимости, а что-то, что способно поднять настроение. Приглянулись средства по уходу за телом линии Миндаль, так как выглядели уж очень соблазнительно: тёплые, солнечные баночки, обладающие согревающим ароматом… Я взяла на пробу наборчик мини-форматов я часто бываю в разъездах, поэтому мне особо актуально: паста-скраб для тела, укрепляющее молочко и масло для душа. Мне средства оооочень понравились и через неделю я уже отправилась за большим объёмом масла и крема, но в наличии крема не оказалось, поэтому приобрела большой объём масла для душа.
Итак,

1. Loccitane Паста-скраб для тела Миндальная.

Описание: Толчёные миндальные орехи и скорлупа сочетаются с кристаллами сахара для бережной эксфолиации тела и стимуляции клеточной активности. Кожа разглаживается, становится более мягкой. Проникающая способность кожи повышается, что способствует более эффективному воздействию других уходовых средств.
Миндальное масло: питает, смягчает, поддерживает естественный уровень влаги в коже;
Толчёная ореховая скорлупа и сахар: удаляют отмершие частицы кожи и загрязнения;
Массаж, сопровождающий нанесение на кожу: стимулирует циркуляцию, улучшает контур;
Уникальная текстура: крем-паста превращается в молочко при контакте с водой;
Миндальный цвет, нотки яблока и ванили: тонкий благородный аромат, слегка ароматизирует кожу.

От себя: Консистенция масляного скраба, очень приятного на коже, отлично отшелушивает и одновременно увлажняет. Никогда не любила миндальные ароматы в памяти средства типа Avon, но этот аромат особенный-очень слабый и нежный и сладковатый совсем чуть-чуть. В описании рекомендуется применять два раза в неделю, но я использую его практически каждый день на некоторых участках тела-настолько мягкое отшелушивание и просто приятная процедура. С водой скраб даёт нежнёшее молочко, после него можно крем не использовать. С точки зрения экономичности, расход большой, но я его совсем не жалею.

Стоимость: 1850 р. за 200 мл, 500 р. за 50 мл.(Москва).

2,3. Loccitane Масло для душа Миндаль.
Описание: Роскошное смягчающее масло для душа — уникальное средство по уходу за кожей, при контакте с водой образующее нежную пену. Богатое миндальным маслом и питательными липидами, оно смягчает кожу, в то же время, сохраняя ее естественный баланс увлажненности. Подходит для всех типов кожи, как женщинам, так и мужчинам.

От себя: В описании указано, что это масло, так оно и есть. Сначала очень непривычное для меня, но потом очень приятное и полезное для кожи. С водой масло образует пену, не сказать что пены очень много, но достаточно для принятия душа. Конечно, как с привычного геля для душа,когда мочалку не вымыть от пены пены ждать не стоит. После масла кожа нежнейшая, словно бархат и сохраняется очень тонкий аромат.

Стоимость: 980 р. за 250 мл, 350р. за 75 мл. (Москва).

4. Loccitane Концентрированное молочко для упругости кожи тела.


Описание: Роскошный крем для тела направленного действия, подтягивающий и укрепляющий кожу.
Миндальные протеины и мягкий кремний эффективно борются с вялостью кожи, восстанавливают поддерживающие ткани и заметно повышают эластичность и упругость кожи. Миндальное масло и миндальное молочко великолепно питают и смягчают кожу.
Обладает роскошной свежей текстурой и восхитительным ароматом цветущего миндаля. Молочко рекомендовано для кожи всего тела. Кожа тела становится гладкой и шелковистой, возвращаются тонус и упругость.

От себя: Молочко и правда роскошное. Вся серия предназначена для повышения упругости кожи, поэтому молочко эффективно применять на проблемных зонах. Что касается питания и увлажнения, это один из лучших питательных кремов, что особенно актуально в холодное время года. Этим кремом я мажу всё тело в том числе и руки и имеющиеся у меня люксовые кремы для рук сейчас практически не востребованы.

Стоимость: 2450 р. за 200 мл, 700р. за 50 мл (Москва).

Всем удачи, хорошего настроения и спасибо за внимание!

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 26

Nikitka 26.10.2010
Сама обожаю миндальную серию в окситане — особенно масло для душа и крем))))
holodok 26.10.2010
А скраб не пробовали?
Nikitka 26.10.2010
Скраб у меня лимон-вербена, тоже окситан) Очень нравится.
Merlina 26.10.2010
Какой у вас ароматный и приятный улов! Приятных вам минуточек в ванной. Тоже бродила, бродила на днях в Локситане, ничего не выбрала — купила себе мыло с вербеной и ушла довольная.
holodok 26.10.2010
Спасибо. Улов и правда приятный. Мыло с вербеной у меня тоже есть, но оно мне не очень как-то: ощущение скрипа после него и запах резковат. Гораздо приятнее мыло с экстрактом молока.
Merlina 26.10.2010
Да, запах правда, резковат — в магазине казался более оптимистичным и нежным. Теперь лежит, ароматизирует на всю ванную. Больше люблю лавандовое мыло.
Arnica 26.10.2010
Миндальная серия чудо как хороша! Я ее очень люблю, особенно в холодное время года. Запах такой окутывающий и уютный.))
holodok 26.10.2010
Да, он божественный
Dankolight 26.10.2010
Спасибо за пост.
Подскажите, как долго держится аромат средств на коже. И не смешивается ли он с духами, если средства использовать утром?
holodok 26.10.2010
Не скажу сколько по времени, но сразу после использования он едвауловимый, потом чувствуется ещё меньше. Духи он точно перебивать не будет, утром его использовать тоже хорошо.
Nadia333 26.10.2010
Спасибо! Очень интересный и теплый пост!
icebaby 26.10.2010
Спасибо за пост! Я очень люблю косметику Локситан, у меня сейчас молочко для тела Вербена, крем для ног с маслом ши, просто масло ши(использую как бальзам для губ), крем для ручек с розой и очень уж люблю их ароматы для дома… Все собираюсь добраться до магазина и еще что то прикупить но руки , вернее ноги, не дойдут, с подачи вашего поста я все таки туда доберусь и молочко точно прикуплю…
holodok 26.10.2010
Думаю не пожалеете
Katrinka 26.10.2010
Обожаю такие средства. Приглянулост масло для душа.
RenataE 27.10.2010
Спасибо за пост! Очень люблю миндальную серию! Мне еще нравиться их укрпеляющее масло для тела. Очень хорошо идет для зоны груди и декольте.
holodok 27.10.2010
я тоже думаю о нём, он должен с растяжками бороться
RenataE 28.10.2010
По идее должен. Если он кожеукрепляющий. Но в принципе большая часть масел борется с растяжками. А из дейстенных люксовых продуктов Кларансовское масло Тоник. Его и беременным рекомендуют и после родов.
irika 27.10.2010
в избранное))))))
Olaf 27.10.2010
Да, продукты Локситан, на мой взгляд, как нельзя более подходят для поднятия настроения ))) Ароматы волшебные! Миндальное масло для душа всегда есть в моей ванной ))) Вы не застали медово-лимонную серию для тела? (ее сняли почему-то...) Это просто что-то!..
holodok 27.10.2010
Не приходилось
sheba 27.10.2010
как же я хочу всю миндальную серию!!! Были пробнички, понравилось всё, но когда оказалась в магазине-усилием воли остановила себя)) Оч много дома уже начатых средств для тела, но эти-такие вкусные… Наверное, не утерплю, искушение с Вашей стороны  
Lenapersi 27.10.2010
масло для душа так у меня стоит… брат приезжает с питера и пользуется им… а вот концентрированное молочко я просто обожаю… после него кожа такая такая...))) ну слов нет я и сейчас его использую… вот заканчивается .(((( а я шампуней набрала от жадности и не хватило на баночку молочка(((( спасибо за пост))) я бесконечно могу говорить о локситане)))
holodok 27.10.2010
Лена, а почему масло стоит без дела? Я его не сразу распробовала, думала ну почему его так разбирают
Lenapersi 28.10.2010
слушай у нас его не просто разбирают а с диким налетом… ну не знаю мне не понравилось… экономии ноль… да и запах через чур приторный… что тто любви не случилось вобщем)
holodok 29.10.2010
Жалко, он действительно стоящий
masik 30.10.2010
Спасибо! облизываюсь на масло для душа. скажите пожалуйста, а оно жирной пленки не оставляет?
Реклама