26.10.2010

Уходные штуки для губ:)

Добрый вечер, Косметисточки! Хочу рассказать о средствах для губ, которые позволяют оставаться им красивыми. Сейчас я расскажу только о бальзамах и гигиенических помадах. Вот они:)

1. Strawberry scented nourishing lip balm Yves Rocher. Запах клубники мммммммм… губки увлажняет, дает легкий оттенок и блеск. Красивая баночка))) Мне очень нравится))) Я очень аллергичная, мне подошел)) Куплю еще раз!
Оценка 5+.

2.La roche-posay Anthelios. Он вообще для лета больше, так как УФ 50, но я его еще под помаду наношу. Он очень нравится. Удобная упаковка и ванилькой вкусно пахнет)))) Губки после него мягенькие.Куплю еще раз!
Оценка 5.

3.Сто рецептов красоты- Мед и облепиха. Когда лежала в роддоме в аптеке больше ничего не было. Очень хорошая гигиеничка оказалась. Хорошо питает губы. Запах приятный. Не все недорогое бывает плохо, как оказалось, больше нравится чем Нивеа и тем более Нутроджена стик- от него у меня губы облезли до крови!!! Куплю еще раз!
Оценка 5+.

4. Oriflame essentials weather protective lip balm (зимний бальзам для губ витамин Е). Приятный запах, приятный бальзамчик. Больше ничего сказать не могу. Особого воссторга нет, но и не плохой. Аллергии на него нет.
Оценка 4.

5. CLARINS Moisture replenishing lip balm — Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ с эфирным воском розы — Это супер-вещь!!! На фото пробник, в Иль де боте за покупку кремов этой фирмы. Это мой любимчик, хватает на долго, пробник еще не закончился и там его ого-го сколько, как закончится обязательно еще куплю!!! Перед этим был полный вариант, и как они угадали, что он мне необходим)))))) Смотрится как прозрачный блеск, надолго увлажняет и питает, убирает все неровности и трещинки, нейтральный запах!!!
Оценка 5 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Спасибо за внимание!!!

ELENKAOSIP 26 октября 2010, 17:13
У меня есть №4 и 5. Впечатления те же. Орифлейм-игрушка (я дочери отдала, она теряет бальзамы раз в неделю, то хоть не жалко), а от 5 я тоже в восторге (естественно хочу полную версию).
Nadia333 26 октября 2010, 17:33
А не могли бы вы цену сказать № 1,2 и 5. Спасибо за пост, очень люблю бальзамчики разные
Ludmilka 26 октября 2010, 17:54
Пожалуйста)) Ив роше по-моему 159 руб, ля рош около 400, точно тоже не помню, а кларанс 889 руб без скидки лету.
holodok 26 октября 2010, 17:35
№5-отличный бальзам, наверное лучший. Сама его очень люблю
bambinina 26 октября 2010, 17:39
и я поклонница 5-го пункта.
тоже сначала был пробник, потом купила полную версию — у нее еще очень удобный дозатор, к слову.
со скрабом для губ clarins они прекрасно работают в паре.
Ludmilka 26 октября 2010, 17:55
скраба не было, была только полная версия  , надо будет и его оценить)))
Christina_Guettler 26 октября 2010, 21:04
совершенно необъяснимый минус
О скрабе уже столько хорошего слышала, но стоит он 25 евро, меня жаба давит)))
alinocka 26 октября 2010, 17:54
а мне бальзам я рош позе совсем не понравился(( после нанесения бальзама через какое то время начинает горчить во рту((
Ludmilka 26 октября 2010, 17:56
горчинка есть, но не сильно, попробуйте наносить его слегка)))
alinocka 26 октября 2010, 18:03
я так и наношу, но все равно чувствую эту горечь, может я слишком чувствительна?   да и не нравится этот белый цвет на губах!
Ludmilka 26 октября 2010, 18:12
какой белый цвет??? Может он пропавший???? Его может хранили не так????
alinocka 26 октября 2010, 18:15
ну это я так выразилась, бальзам на губах не прозрачный, а слегка перламутровый чтоли! срок годности в порядке и условия хранения соблюдены!))
Ludmilka 26 октября 2010, 18:28
может до вас постарались. его видно, если сильно наносить… а так — нет, гигиенички они же все не прозрачные в стике))))
alinocka 26 октября 2010, 18:31
хм… может быть!   насчет всех не соглашусь, та же нивея в стике и чистая линия абсолютно прозрачные)))
Ludmilka 26 октября 2010, 18:37
я имела в виду сам стерженек стика))) а у меня и этот на губах не заметен, когда слегка))) нивея была — ужасная весЧ!!! покупала разные причем, что то у нас с ней не сложилось… В Иль вот счастливый день будет, надо за кларанс ехать))
alinocka 26 октября 2010, 18:42
мне нивея тоже не понравилась((
Kotofeeva 26 октября 2010, 19:17
У меня был бальзам Ив Роше, но с ванильным ароматом. Мне совершенно не понравился. На губы какой-то замазкой ложился, да и привкус не очень приятный.
100 рецептов красоты — обычная гигиеничка. Как-то была с виноградным ароматом — нямка.
Заинтересовал бальзам Clarins.
Ludmilka 26 октября 2010, 19:25
Ив роше… странно, очень даже ложится))) А в защиту 100 рецептов — сухость и шелушения — на ура убрал))бальзам Clarins конечно вне конкуренции))
Ludmilka 26 октября 2010, 19:27
может они по качеству разные — ив роше??? у меня то земляничный или клубничный, что одно и тоже…
Kotofeeva 26 октября 2010, 21:21
Мне почему-то ИР горчил…
Ludmilka 26 октября 2010, 23:42
да… получается что каждому свое:) а мне оч нравится:) трудно доставать, ногти длинные… ковыряю его потихонечку, но да ладно, зато эффект нравится!
Kotofeeva 26 октября 2010, 23:51
Я тоже из за этого не люблю средства в баночках. Но покупаю, потому что нравятся сами баночки)))
Ludmilka 27 октября 2010, 00:16
само средство то я люблю, да и баночки тоже...:) тут подумала… а какие претензий к нему тогда… да… сам не намажется:)
nasbka 26 октября 2010, 22:59
У меня тоже был Ив Роше с ванильным ароматом… по-моему, вообще не увлажняет губы. Лично я больше не куплю.
Teana 26 октября 2010, 19:37
у меня Ив Роше кокос-очень нравится!!! А кларанс очень заинтересовал!!! Спасибо за пост!!!
Ludmilka 26 октября 2010, 19:50
Пожалуйста))))
Ledi_Vai 26 октября 2010, 20:17
А бальзам Ив Роше это тот же самый что раньше в тюбике как у помады был? Плезир Натюр?
Ludmilka 26 октября 2010, 21:58
от призводителя- АТЛАСНЫЕ И АРОМАТНЫЕ, ВАШИ ГУБЫ ПРЕЛЕСТНЫ!
Бальзам для Губ «Лесная Земляника»
LES PLAISIRS NATURE — ПЛЕЗИР НАТЮР. получается что так. какие раньше были не знаю…
Apellsin 27 октября 2010, 03:39
Плезир натюр, но это не этот же бальзам :)
Ludmilka 27 октября 2010, 12:30
я же написала выше, что не знаю какой был раньше. Но это плезир натюр)))
IrishaPerm 26 октября 2010, 20:24
давно хочу такой кларанс попробовать. Скажите, а он подойдёт под помаду? спасибо.
Ludmilka 26 октября 2010, 21:53
мне кажется не подойдет… но не прбовала, завтра попробую-отпишусь.
IrishaPerm 27 октября 2010, 14:30
спасибо, жду! но я его всё равно хочу, даже если не подойдёт
Ludmilka 27 октября 2010, 20:06
Накрасила сверху помаду… получается как блеск на губах, более светлый чем помада. Это Если помада мягкая. Если более твердая, то светлее по нему красит)) Вроде у меня не скаталась)
IrishaPerm 27 октября 2010, 20:14
спасибо!
Ludmilka 28 октября 2010, 14:42
пожалуйста:)
barbie-brunette 26 октября 2010, 21:08
у меня такой же ив роше ток с ванилью, обожаю его!!!
и сто рецептов супер
Ludmilka 26 октября 2010, 21:58
супер-супер!!!
Katrinka 26 октября 2010, 22:09
А я, опять начитавшись отзывов, пошла покупать себе тоже 100 рецептов, но нигде не могу найти. Как на зло прямо! Кстати, у меня тоже с ванилькой Ив Роше
Katrinka 26 октября 2010, 22:12
А Вам бальзам La roche-posay не горчит. Я просто такой покупала летом и даже отзыв о нем делала. У меня он приобретал синюшный отлив (хотя может это от пигментации губ зависит) и немного горчил. Сначала не обращала на это внимания, но потом при постоянном использовании это стало напрягать.
alinocka 26 октября 2010, 22:15
вооооот! синюшный оттенок мне тоже в нем не нравится!
Ludmilka 26 октября 2010, 23:49
может это все же от губ зависит. У меня его видно, когда много нанести и горчинка есть ощутимая тогда. Я даже еще сейчас попробовала. Это скорее всего от того, что белый его цвет перекрывает свой цвет губ, получается фиолетовый оттенок. Но я его не мажу щедро, и все ок. :)
alfaret 27 октября 2010, 09:30
Добрый день!
Просьба скорректировать названия средст согласно формату сообщества.
kosmetista.ru/page/instruction/format/
Ludmilka 27 октября 2010, 12:28
Добрый! Скорректировала)
Olaf 27 октября 2010, 15:47
Оч. люблю уходовые штуки для губ. № 5 будет моим ))
lena_ox 20 ноября 2010, 21:19
мой любиымый Strawberry scented nourishing lip balm Yves Rocher!!! после него такие сладкие и аппетитные губки!!! как землянички!!!
Ludmilka 22 ноября 2010, 17:59
)))))точно)землянички!!!
MANIAK 22 ноября 2010, 18:05
У меня Yves Rocher точно такой же!!! ммммм вкусняшечка и нравится за легкий оттенок!
Ludmilka 22 ноября 2010, 22:50
да, оттенок есть легенький такой, поэтому то я его вдвойне хотела:) а девушка с магазина их сказала, что он бесцветный:) но мне показалось, что это не так:) я оказалась права!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...