21.12.2012
1906

Дары Прованса : Ультра питательный крем для лица- Loccitane Ultra rich face cream

Привет!
Я люблю эту французскую марку, и когда начала поиски зимнего крема, сразу пошла в уютный и ароматный бутик Loccitane
Этот чудесный крем я оценила через кучу пробников, щедро подаренных консом, и поняла, что для зимних холодов это один из лучших вариантов.
У меня комби кожа, Т зона жирная, на щеках сухая, но этот крем, предназначенный для сухой кожи мне подошел.
Производители заявляют его как идеально подходящий для использования в холодном климате, это и не удивительно в составе аж 25% масла карите.
Получаю огромное удовольствие при использовании крема Ultra rich face cream: каждое утро открывая эту стеклянную увесистую баночку, вдыхая нежнейший аромат беру немного густого крема, напоминающего по текстуре подтаивающее сливочное масло, наношу на лицо и радуюсь бархатистой кожи.
Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, ни каких шелушений и липкости. Хоть крем и жирный, но впитывается быстро и блеск на лице у меня появляется так же как и с другими кремами, примерно часа через 3 — 4, мне надо припудриться это в зимнее время, в летнее гораздо быстрее.
Мне нравится наносить тональный крем примерно через пол часа после использования, если раньше то вроде бы все неплохо, но я чувствую как моя кисточка скользит не как обычно, а немного трудновато распределяет тон, но это я так… придираюсь…
В общем крем мне нравится, хочу еще попробовать флюид с 8 % маслом карите- девочки, кто пробовал поделитесь мнением.
Срок использования: с 1 декабря 2012
Цена: 36, 50 Евро
Юлия

LYU 21 декабря 2012, 16:33
у меня кожа как у Вас, на зиму надо его попробовать, я тоже люблю продукты этой марки. Спасибо за наводку:)
Julchen 21 декабря 2012, 16:43
Надеюсь Вам понравится и подойдет, т.к крем и правда достоин внимания- читала уйму положительных отзывов на него, но даже если и нет, то можно как ночной использовать, многие кстати так его и используют, и прибывают в жутком восторге! Я не пробовала на ночь, т.к не пользюсь ночными кремами…
Malta 21 декабря 2012, 17:14
Вы знаете, у меня тоже кожа как у вас и более ужасного крема для лица я не встречала, поэтому тут только с пробников начинать нужно) Он настолько плотный и жирный, что я его использовала в качестве маски для рук.
Julchen 21 декабря 2012, 17:24
Надо же как бывает… печально!
А, что для Вас было ужасом: плохо впитывался, оставлял жирную пленку, блеск?
Malta 21 декабря 2012, 17:27
К сожалению, все вместе (плохо впитывался и оставлял пленку)
Zlatovlaska 21 декабря 2012, 17:40
У меня кожа жирная/комбинированная, поэтому я начала как раз с 8% крема-флюида.
Пробников было много, успела распробовать и влюбилась; но полную версию заказала через интернет (дешевле), жду не дождусь, когда придет.
Теперь боюсь, слабоват окажется на наши морозы. Но за 3 дня у меня пропали все шелушения, прошли все мелкие бяки (не знаю, как назвать; не прыщи, не черные точки; а неровности на лбу бывают частенько (может, это закрытые комедоны?)
В общем, кожа прекрасно себя чувствовала; повторюсь, очень жду свой флакончик!
Julchen 22 декабря 2012, 05:09
У мены были сомнения взять 8% или 25%, но потестила на руке 8% и подумала, что слишком он легкий для зимы, хотя одна из консультантов советовала мне именно 8%, для зимы, но у нас и зимы то -10 максимум…
Severnaja 21 декабря 2012, 17:49
О, если там есть карите, то надо посмотреть, для меня на зиму то, что нужно!
Julchen 22 декабря 2012, 05:10
Присмотритесь, думаю не пожалеете…
Milashka-jurist 21 декабря 2012, 18:13
Я сейчас как раз использую 8-% нежный крем карите.Я от него в восторге! У меня очень жирная кожа, но в морозы она шелушиться и становиться обезвоженной, дак вот с этим кремом никаких проблем! Увлажненная, напитанная, такая холеная;-) Консистенция у него очень приятная, нежная, абсолютно не жирная, ну почти что легкая. Поры не закупоривает. Мне в зиму очень нравится, летом, конечно, я что-то матирующее использую, а сейчас он в самый раз!
Zoia 21 декабря 2012, 20:22
подскажите, а личико жирненькое или блестящее не остается после этого крема?..
Annet85 21 декабря 2012, 21:16
Я тоже такой купила после пробника, который лежал в коробочке крема для рук карите, мне понравился… Чувствую мне его очень надолго хватит, да такой жирненький, но я и хотела именно питательный, но не жирнит. Я довольна)
Julchen 22 декабря 2012, 05:14
Я буду рада если он закончится в марте, т.к потом перейду на другие текстуры, а срок годности после вскрытия упаковки 6 мес., так что не экономлю, мажусь от души…
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?