Я люблю эту французскую марку, и когда начала поиски зимнего крема, сразу пошла в уютный и ароматный бутик Loccitane
Этот чудесный крем я оценила через кучу пробников,
У меня комби кожа, Т зона жирная, на щеках сухая, но этот крем, предназначенный для сухой кожи мне подошел.
Производители заявляют его как идеально подходящий для использования в холодном климате, это и не удивительно в составе аж 25% масла карите.
Получаю огромное удовольствие при использовании крема Ultra rich face cream: каждое утро открывая эту стеклянную увесистую баночку, вдыхая нежнейший аромат беру немного густого крема, напоминающего по текстуре подтаивающее сливочное масло, наношу на лицо и радуюсь бархатистой кожи.
Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, ни каких шелушений и липкости. Хоть крем и жирный, но впитывается быстро и блеск на лице у меня появляется так же как и с другими кремами, примерно часа через 3 — 4, мне надо припудриться
Мне нравится наносить тональный крем примерно через пол часа после использования, если раньше то вроде бы все неплохо, но я чувствую как моя кисточка скользит не как обычно, а немного трудновато распределяет тон, но это я так… придираюсь…
В общем крем мне нравится, хочу еще попробовать флюид с 8 % маслом карите- девочки, кто пробовал поделитесь мнением.
Срок использования: с 1 декабря 2012
Цена: 36, 50 Евро
Юлия
А, что для Вас было ужасом: плохо впитывался, оставлял жирную пленку, блеск?
Пробников было много, успела распробовать и влюбилась; но полную версию заказала через интернет (дешевле), жду не дождусь, когда придет.
Теперь боюсь, слабоват окажется на наши морозы. Но за 3 дня у меня пропали все шелушения, прошли все мелкие бяки (не знаю, как назвать; не прыщи, не черные точки; а неровности на лбу бывают частенько (может, это закрытые комедоны?)
В общем, кожа прекрасно себя чувствовала; повторюсь, очень жду свой флакончик!