Хочу показать свои кремы для ног.
Итак.
1. Освежающий крем-дезодорант для ног H&B Dead sea Minerals, Израиль. Привезен подругой из страны-производителя. Инфо от производителя: Крем питает и успокаивает ступни, обладает охлаждающим эффектом, а также сильным антисептическим и противовоспалительным действием, предупреждает грибковые заболевания ступней ног. Специально подобранная комбинация компонентов избавляет от чувства тяжести и отечности, надолго нейтрализуя запах пота.
Крем обогащен маслом чайного дерева, оливковым маслом, натуральными экстрактами алоэ и ромашки, маслом Ши, маслами мяты перечной и персиковых косточек. Содержит стабилизированный витамин Е, экстракт сои, соль и минералы Мёртвого моря. Рекомендуется для всех, кому приходится подолгу находиться на ногах.
От меня: действительно ножки свежие и мягкие. Аромат приятный, использовала всю зиму. Кстати, написано: без парабенов! С удовольствием купила бы еще, но в магазинах не вижу, только в интернете, а из-за одного крема делать доставку за 200 р. неохота.
Оценка:5+.
2.Крем для ног с маслом авокадо, Sea of spa. Израиль. Вдохновившись номером 1 и не найдя его в магазинах, будучи в Питере купила такой.
Про него пишут: уникальный увлажняющий крем для ног содержащий натуральные экстракты масла авокадо, минералы Мертвого моря и витамины.Увлажняет и смягчает кожу ступней.
От себя: вчера попробовала первый раз. Потряс! В последнее время кожа грубовата (после лета), мазала ножки тем, что было: на след. день кожа такая же грубая, а от этого кремика -мягкие ножки. Рекомендую.
Цена вопроса: рублей 200.
Оценка: 5+
3. Крем для ног с маслом ши и карите для сухой кожи от L'Occitane.
От производителя: Смягчает, питает, увлажняет кожу ног. Оказывает освежающее успокаивающее воздействие, снимает раздражение и усталость ног. Предотвращает образование мозолей и натоптышей, способствует заживлению трещин.
Формула крема содержит:
•Масло Карите 15% — смягчает, защищает, успокаивает, питает и увлажняет кожу;
•Экстракт Розмарина — антисептик, который смягчает и освежает кожу;
•Эфирное масло лаванды (А.О.С.) — обладает антисептическими свойствами, успокаивает кожу;
•Ментол — освежает и придаёт ощущение прохлады;
•Экстракт арники — заживляет, стимулирует микроциркуляцию, предотвращает появление мозолей и натоптышей.
От меня: пользовалась им как раз перед номером 2, т.е. ничего хорошего. Покупала в Дьютике по-моему в районе 15 евро за 75 мл. Не стоит своих денег.
Оценка:2.
4. Маска для ног Орифлейм.
Наносится на ночь и одеваются носочки. Цену не помню. Самый худший крем в моей жизни. Да и запах не ахти. Деньги на ветер.
Оценка: кол.
5. Scholl. Увлажняющий бальзам с лимоном. Хочу сказать, что это уже 2-й крем этой фирмы. Очень неплохие кремы, хорошо увлажняют. Думаю, можно смело брать любой из их кремов. Был куплен в Германии на 3.5 Евро. У нас, в Москве стоит не меньше 350 рублей.
Оценка:5.
Спасибо за внимание. Всем хороших покупок.
Но в данном посте я пишу только про кремы для ног.
умираю просто по нейи крем этот конечно. Хотя запах миндаля не люблю, но здесь он такой нежный…