22.10.2012

Отзыв о креме для похудения Collistar Saline Slimming cream

Здравствуйте дорогие Косметисточки!
Сегодня я расскажу свои впечатления о креме для похудения с морскими солями Collistar Saline Slimming cream

От производителя: Крем дает сильный эффект похудения, благодаря комплексу Slimming-Complex. Наряду со Слим-комплексом в состав крема входит концентрат морской соли с интенсивным дренажным действием, которое выводит застоявшуюся жидкость из проблемных зон тела, также уменьшая объем этих зон. Слим-комплекс состоит из шести растительных экстрактов. Высокая концентрация активных веществ и тщательно подобранная пропорция смеси разных экстрактов дает возможность наиболее эффективно воздействовать на жировые отложения и интенсифицировать процесс расщепления и сжигания подкожного жира. Концентрат морской соли представляет собой смесь из 90 различных солей, полученных из морской воды. Эта смесь стимулирует физиологический дренаж и выведение лишней жидкости из тканей, что обеспечивает быстрое уменьшение объема в проблемных зонах. Благодаря содержащемуся в креме биопептиду нового поколения, крем способствует синтезу коллагена, что позволяет повысить упругость, тонус и однородность кожи. А питающий комплекс, содержащийся в креме, помогает ему быстро впитаться в кожу и создает на теле невидимую защитную пленку, удерживающую внутри эпителия все активные вещества, тем самым увеличивая их эффективность и продлевая время воздействия. Сразу после нанесения крема Вы чувствуете приятное ощущение свежести и легкости, Ваши проблемные зоны начинают необратимо таять, кожа тела разглаживается, становится более подтянутой. При ежедневном использовании крема эффект похудения становится все заметнее, а Ваш силуэт выглядит обновленным. Существенные и необратимые результаты появляются после 8 недель регулярного использования крема.
Мое мнение: Купила этот крем исключительно по положительным отзывам и здесь, на Косметисте, и в интернете. Ну что сказать-я немного разочарована, да простят меня его поклонники. Волшебные слова «дренаж» и «похудение» сподвигли меня на покупку.
Проблема: отечный целлюлит при длительном (более 12 часов) рабочем дне.
Задача: Устранить признаки отечного целлюлита, улучшить внешний вид зоны бедер, по возможности укрепить силуэт в течение всего дня, по возможности уменьшение объемов массы попы тела.
Что жду от средства: быстрая впитываемость и удобство использования (планировалось использовать скорее днем чем вечером), невыраженный запах, стойкий эффект в течение дня.
Теперь о самом креме. Он голубого цвета, однородной консистенции, водянистой текстуры. По телу распределяется с усилием (не скользит по коже-если вы понимаете о чем я). Запах сильно выраженный -различаю перец, эфиры, еще что-то морское.
Состав:
Наношу и распределяю (с некоторым усилием) крем на область бедер, ног, попы, живота. Стою и пахну довольно сильно-а не присядешь-впитывается он долго, мин. 10-15. Где-то мин. через 5-7 начинает печь кожу, она начинает краснеть-он оказывается разогревающий! (хотя нигде — ни на упаковке, ни по отзывам я этого не узнала). Возникает вопрос- Зачем мне второй разогревающий крем (у меня есть мой бессменный лидер крем Rica) и тем более утром? Причем если мой любимец имеет жирную текстуру и по нему отлично делать массаж вакуумным массажером-то с этим кремом этого не получится -он водянистый и впитывается.
Теперь самая большая и несовместимая с удобством использования проблема- видимо из-за наличия морских солей мин. через 15 вся кожа с кремом начинает покрываться пленочкой, шелушиться и опадать. Во-первых выглядит это все неэстетично. Во вторых по утрам перед работой занимает лишние 15 минут-для меня это очень много. Так как жить в советской России одеваться с такими шелушинками нереально (и ходить по дому тоже-они начинают осыпаться, жирнят пол), я встаю в ванну, беру массажную варежку и начинаю ею счищать весь этот кошмар. Процесс занимает ок. 10 минут, вся ванна в катышках, они еще очень скользкие и маслянистые (наступишь-придется мыть ноги)… в общем КАРАУЛ! Если бы знала-ни за что его не купила, объем в 400 мл. навевал на меня тоску. Использую только когда не работаю, слава Богу почти кончился (в данном случае неэкономичность это плюс).
А теперь самое страшное (зрелище не для слабонервных). Тот самый эффект, о котором я писала выше (долго думала выставлять эти фото или нет… Но потом решила выставить, потому что если бы я эти картинки увидела раньше-меня бы это спасло от ненужной покупки).
только нанесла крем на руку
кожа начинает краснеть
вот те самые «шелушки»
Теперь сам эффект от крема: я его честно говоря почти не увидела. После того, как краснота спадает (ок. 15 минут) кожа становится немного ровнее. Никакого лифтинг-эффекта нет. Никакого «каркаса» на коже нет. Похудение-точно нет. Лимфодренажа нет, снижение отеков тела-нет.
Итог-если бы я знала что использование крема этот такой трудоемкий и энергозатратный процесс-никогда бы не купила-да еще и с отсутствием эффекта от него.

Цена: 1800 руб. за 400 мл.
Оценка: 2+ (+ за то, что разогревает-зимой тепло)
Срок использования: около месяца.

Надеюсь мой пост убережет вас, мои дорогие, от ненужной покупки.
Всем спасибо за внимание, я Юля, обращайтесь как удобно.

E_katerina 22 октября 2012, 11:48
Юля, спасибо, очень ценный и показательный отзыв!
Я около двух месяцев назад попробовала талассо-скрабы Колистар — дренажный и с эфирными маслами — вот они мне очень понравились, эффект выраженный, особенно у дренажного, я бы тебе его рекомендовала, там огромная банка в 700г, хватит, полагаю, на очень долгое время и адекватная цена по отношению к объему средства — с учетом скидок менее 2т.р.
YuliaFeya 22 октября 2012, 11:52
Катюша спасибо, думаю дойдет очередь и до них))))
ElenaS 22 октября 2012, 12:16
Такая головная боль, да еще и за такие деньги.Спасибо за предупреждение.
YuliaFeya 22 октября 2012, 12:18
рада была помочь, если б раньше знать…
MurMurka 22 октября 2012, 12:20
Спасибо за отзыв. Как раз присматривалась к этой серии, крем теперь точно не возьму. Я все в поиске крема, который реально жидкость выводит, но пока безуспешно.
YuliaFeya 22 октября 2012, 12:23
вот и я тоже. Найдете -свистнете?)))))
MurMurka 22 октября 2012, 12:25
Свистну))) и Вы мне
YuliaFeya 22 октября 2012, 12:26
договорились)))
tat__v 22 октября 2012, 12:22
Вы это называете шелушинками? Это действительно ужас! Ладно, если бы эта масса называлась маской для тела, еще можно было понять. но крем подразумевает полное впитывание.
YuliaFeya 22 октября 2012, 12:25
ну я девушка культурная   согласна с Вами-крем должен быть беспроблемный!))
malezek 22 октября 2012, 12:36
Юля, Ваш отзыв очень вовремя! Размышляла о приобретении этого крема. Останусь верной средствам Clarins.
YuliaFeya 22 октября 2012, 12:38
рада была помочь
Vera0305 22 октября 2012, 12:37
Очень жаль! Этот крем мой любимчик. Но он и правда ночной. А наносить его нужно совсем немного, тонким слоем. Тогда он и впитывается лучше, и не шелушится. И расход получается экономичный. У меня банки хватает на полгода при ежевечернем использовании. Наношу на область от колен до талии. При этом дренажный эффект у меня отмечается сразу, первым реагирует мочевой пузырь :) Ну и буквально за неделю применения подкожная клетчатка заметно уплонтяется, уходит отечная рыхлость.
Юля, помню, это я Вам советовала этот крем. Правда, жаль, что не понравился.
YuliaFeya 22 октября 2012, 12:41
Мне очень жаль, мне он категорически не подошел)))) на то все мы разные))) я пробовала потоньше слой-шелушки поменьше были)))
tutti-frutti 22 октября 2012, 23:40
Полностью согласна с Верой, использую этот крем только на ночь, тонким слоем, предварительно разогрев нужное количество в ладонях. Для меня это очень экономичное средство — дневных кремов уже несколько ушло, а этот все никак не закончится…
YuliaFeya 23 октября 2012, 14:06
а шелушки у Вас есть?
tutti-frutti 23 октября 2012, 14:34
Да, есть) Но намного меньше, чем у Вас на фото, скорее как белый налет на коже. Вообще, конечно, крем весьма специфичный и сложный для использования: запах у него очень сильный, наносить надо осторожно (нанесла в первый раз на все ноги – так у меня так горела область под коленками, что просто на стенку лезть хотелось), на ночь непосредственно использовать могу только в одиночестве – ну как можно мужчине объяснить, чего это я так благоухаю и меняю шкурку – или приходится наносить вечером, а перед сном смывать. Эффект я от него замечаю – кожа разглаживается и подтягивается, становится очень нежной на ощупь. Но второй раз не куплю точно. И для меня его экономичность только минус — надоееееел
YuliaFeya 23 октября 2012, 14:42
да-да, запах тот еще… крем действительно проблемный в использовании))) хорошо что он у меня закончился)))))
Alina151 22 октября 2012, 12:41
Девочки, ну не может быть крема, влияющего на обмен через кожу.))И не ищите и не тратьте деньги. Кто чувствует эффект- так это эффект самовнушения, не более.)
YuliaFeya 22 октября 2012, 12:42
как же достичь дренажного эффекта?
Alina151 22 октября 2012, 12:45
Всё как обычно, ничего нового не придумали пока- массаж, диета, спорт в конце концов.)
YuliaFeya 22 октября 2012, 12:50
к сожалению это не помогает, при весе в 50 кг, при диете и спорте-все равно отеки были. Я все-таки хочу верить в лучшее)))
Alina151 22 октября 2012, 12:53
Если это реальные отёки, тогда мед.препараты соответствующего назначения. А вообще отёки при таком весе говорят о необходимости обследовать организм.
YuliaFeya 22 октября 2012, 12:59
организм в порядке, регулярно обследуюсь. Это предрасположенность организма такая (говорю как астролог-любитель   ), у моей подруги тоже-худая миниатюрная-а вот отечность тоже присутствует! Ей помогала мезотерапия.
Jane_Rossum 22 октября 2012, 13:12
У меня тоже не было эффекта от Коллистара — ни от одного продукта! Я проходила целый курс, с ночной антицеллюлитной сывороткой, маслами, скарбом, кремами для подтяжки. Сейчас добиваю крем для живота и бедер. Это ужас… Жирный, вонючий, не впитывается, а главное, даже кожу не подтягивает. ВООБЩЕ! У меня целлюлит на почти нулевой стадии, я на чудо не надеялась, но хоть какой-то мини-эффект должын был быть, хотя бы на коже, не на целлюлите. НЕ-А. Больше никогда ничего не куплю от Коллистар.
YuliaFeya 22 октября 2012, 13:17
ничего себе, спасибо за комментарий! Это мой первый Коллистар, вот теперь тоже не знаю, что и думать. Вернусь как я пожалуй к Guam))))
Dinata 22 октября 2012, 13:23
Ой, мамочки, кошмар какой! Как Вам хватило терпения доюзать его? Я бы не выдержала
YuliaFeya 22 октября 2012, 13:25
дома у меня живет большая жаба))))
alena21131 22 октября 2012, 14:41
Пипец! Бедная ваша попа, терпела такие страсти! Когда увидела ваш пост, подумала — вот оно! Крем! ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! Думаю, сейчас дочитаю и пойду покупать… Спасибо вам большое за пост и за свотчи, хорошо, что решились их выложить.
YuliaFeya 22 октября 2012, 14:43
попа моя и не то пережила, но все равно спасибо))) рада что мой пост пригодился))
Lipochka1981 22 октября 2012, 15:42
Юль, спасибо за ценный пост! Не переживай, отрицательный отзыв — это тоже ценно. Больше не купишь.
YuliaFeya 22 октября 2012, 15:45
больше ни за что)))) Спасибо Липочка)))
Deepsyred 22 октября 2012, 16:05
Юля что же за эффект такой непонятный… Жаль твою бедную кожу, ну его.
Может тебе массажики для пятой точки опробовать?
YuliaFeya 22 октября 2012, 16:13
Олик, чего я только не делаю   но к концу дня усе равно отекаю… так что нужен крем)))
Nika85 22 октября 2012, 18:11
Боже, я как увидела вашу бедную покрасневшую руку, мне чуть дурно не стало, пришлось быстро вниз пролистывать   Спасибо за отзыв! Я пробовала скраб от Коллистар, мне он очень понравился, но вот такой крем не куплю!
YuliaFeya 22 октября 2012, 18:13
да уж, зрелище не для слабонервных)))) вообще покраснения-это хорошо, кровь разгоняется и все такое. Но пленка эта-это кошмаррр…
Anetaaa 22 октября 2012, 19:44
странный он какой-то, лучше на массаж ходить, результат будет очень хороший.
YuliaFeya 22 октября 2012, 20:56
очень странный согласна))
NorthAri 23 октября 2012, 15:32
очень жаль, что такое неудачное знакомство… Мне коллистаровские кремы очень нравятся. Во время беременности помогли остаться без растяжек, хотя не только они, наверное. Но вот со скатываением — это да, у их многих кремов. У меня эффект, правда, был… в общем, жаль, что с этим так вышло
YuliaFeya 23 октября 2012, 17:24
Да Лен, мне тоже жаль, как то не подошел он мне)))
Количество средства2Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...