Доброго времени суток! Вот уж никогда бы не подумала, что буду писать отрицательный отзыв, да еще и про крема Нивея, не то чтобы я была их поклонницей, но всегда держала их на хорошем счету. Итак приступим.
Описание производителя: Сияющий и ровный цвет лица делает Вас красивой, но иногда Вам вовсе не хочется использовать тональный крем. Теперь Вы можете наслаждаться природной красотой Вашей кожи, благодаря восхитительному мерцающему эффекту увлажняющего крема Красивая кожа от NIVEA VISAGE. Цвет лица станет сияющим и ровным — без тонального крема!
Действие:
• Преображающий кожу увлажняющий крем с молочком манго действует целый день, заметно сглаживая легкие неровности кожи.
• Светоотражающая формула с протеинами кашемира мгновенно впитывается в кожу, придавая ей естественное и ровное здоровое сияние.
• Нежная и лёгкая формула надолго увлажняет кожу.
• Специально разработанная система УФ-фильтров защищает кожу от неблагоприятного воздействия солнечных лучей и преждевременного старения.
Мое мнение: если кратко, то Слава Богу, что денег я за него не платила :) Если подробно: текстура у крема замечательная, нежная, ассоциируется при контакте с жидким шелком, впитывается мгновенно, ощущения на лице чистой дышащей кожи — прям аж собралась бежать покупать, НО как же я поразилась глядя на себя в зеркало — все лицо было усыпано крупными серебристыми блестками, которые в дальнейшем проявили гадкую тенденцию к аккумулированию с самых неподходящих частях лица! Даже минеральная пудра не смогла скрыть их полностью. Ну и собственно фото: только крем, отдельно выделены места скопления блестелок, и, поверьте мне, в жизни их еще больше и они заметнее, чем смог передать фотоаппарат.
Оценка: -1
Цена: пробник из Журнала Рив Гош Хорошие новости Октябрь 2010
Да и текстура крема подкачала. Хоть он и кажется поначалу нежным и легким, на коже образует противную пленку.
Кстати, только сейчас вспомнила… Как-то сдуру купила крем для век из этой серии. Вот теперь валяется без дела, не увлажняет толком, плохо по коже распределяется, разводами какими-то, темные круги подчеркивает еще больше за счет блестящих вкраплений. В общем не крем, а дрянь какая-то.
ужас
Если только, по опыту Know, на тело использовать…
цвете лица какой-то оттенок не здоровый давал(( а потом, вместо того, чтобы впитаться в кожу, он расползся какими-то разводами… в общем жуть
Распаковала и опробовала крем. Действительно с блестками, но они настолько мелкие, что как блеск не воспринимаются, просто легкий перламутровый эффект. Крем очень чувствителен к коже — на неочищенную или шелушащуюся кожу действительно ложится неровно и подчеркивает проблемы. Зато на очищенной — эффект потрясающий, цвет лица действительно выравнивается. Но каждый день я им пользоваться не буду, это раз, а два — я не уверена, что крем, продаваемый у нас, будет вести себя на коже так же как мой… Так что мой отзыв положительный, но с оговорками.
P.S. Привезла она его из Франции