1)Clarins «Anti-eau» Body Treatment Oil – Масло, выводящее излишки воды из организма
Производитель обещает восстановление контура, придание упругости, наполнение кожи жизненной силой.
Я наношу масло на ночь после душа. Не смываю, хоть это и рекомендуется. Оно отлично впитывается и делает кожу бархатистой и напитанной. Не оставляет ощущения пленки и жирных следов на белье. Специального дозатора на флаконе нет, но расходуется масло весьма экономично, если сначала растереть в ладонях, а потом распределить по влажной коже бедер, ягодиц и живота. Можно захватить и икры – для устранения отеков.
Запах просто неотразим – свежий, травяной, очень-очень природный и очень-очень wellness. Вдыхание эфирных масел и природных ингредиентов – приятный ритуал перед сном.
Состав из каталога: Corylus Avellana, Pelargonium Graveolens, Citrus Limonum, Citrus Amaera, Origanum Majorana, Dipteryx Odorata, Spartium Junceum, Citronellol, Limonene, Geraniol, Coumarin, Citral, Linalool
Единственная загвоздка – так как масло выводит лишнюю жидкость из организма, после его использования
Оценка: 5, буду пользоваться ВСЕГДА
Цена: Около 2000 руб.
2) Clarins High Definition Body Lift – Моделирующее средство для похудения интенсивного действия
От производителя:
Незаменимое средство в Вашей программе похудения. С первого же применения обеспечивает ощущение легкости. Его запатентованная формула, богатая 8 растительными экстрактами, позволяет моделировать контуры бедер и восстанавливать гладкость и тонус кожу, устраняя признаки целлюлита. Растительные ингредиенты способствуют расщеплению жировых отложений, оказывают дренирующее воздействие и укрепляют кожу.
Средством пользуюсь по утрам после душа. Оно имеет бодрящий свежий аромат. Содержит красные гранулы с экстрактом морской сосны, которые мгновенно впитываются в кожу во время массажа и укрепляют стенки кровеносных сосудов, после применения остается приятный холодок. Сразу ощущается действие продукта! При моих проблемных венах разогревающими средствами не пользуюсь.
В аннотации есть несколько вариантов массажа для повышения эффективности моделирующего средства.
После кратковременного массажа кожа моментально подтягивается, становится ухоженной и гладкой на ощупь. Хорошо на летний период – когда, например, нужен быстрый результат перед выходом на пляж.
Цена: 1800 руб.
Каким образом масло для тела влияет на частоту, пардон, мочеиспускания?
Способствует выводу жидкости
А за обзор спасибо))
я пользовалась гелем cellu destock vichy, он тоже обладает дренирующим эффектом, но не влияет на частоту хождений в туалет. как такое вообще возможно?! тогда на упаковке масла должно быть крупными буквами предупреждение: не использовать людям с заболеваниями почек.
возможно, я ошибаюсь? надеюсь, знающие люди смогут подтвердить или опровергнуть мои догадки.
PS с почками все ок