Доброго времени суток, дорогие дамы. Сегодня, я хочу рассказать Вам о средстве, которое буквально спасло мою обезвоженную кожу.
Фотография:
Описание от производителя: Увлажняющий крем с патентом Акважениум для сухой и очень сухой обезвоженной и чувствительной кожи. Инновация Биодерма, биологический запатентованный комплекс Акважениум воздействует на механизмы, приводящие к накоплению влаги, удержанию ее на поверхности, что необходимо для сохранения естественного баланса. Гидрабио Риш обеспечивает длительное увлажнение и возвращает коже комфорт, мягкость и сияние. С отдушкой. Некомедогенно. Гипоаллергенно.
Развернутое мнение: Собственно, немного предисловия.
Уже года, как три, я стала «счастливой» обладательницей жирной кожи и всех прочих, неприятных проблем. Обратившись к дерматологу, я получила рецепт на волшебное лекарство с одним маленьким недостатком — оно очень сильно иссушает кожу. Спустя месяц, я поняла, что ни одно из средств для жирной кожи на меня не действует. Тогда же, я ринулась в аптеку и по совету консультанта приобрела сей крем.
Крем имеет среднюю консистенцию, не жирный. Впитывается довольно быстро, минут 5-10, главное не переборщить (есть перспектива, остаться с липкой пленочкой), хватит одного-двух нажатий на все лицо.
(одно нажатие)
Кстати, сам крем находится в симпатичной пластмассовой баночке с удобным дозатором (40 мл).
Первый раз, я нанесла крем на ночь. И вуаля, на утро получила увлажненную, бархатную кожу, да и шелушений стало меньше. За три недели использования, поры не забило, аллергии не вызвало. Кожа стала намного лучше выглядеть, здоровее, что ли. Его увлажнения мне сейчас хватает и в ближайшее время не планирую расставаться с эти кремом. К тому же, как основу под макияж его тоже можно использовать.
Запах имеет косметический, ненавязчивый, меня лично устраивает.
Состав: WATER (AQUA), GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, MINERAL OIL (PARAFFINUM LIQUIDUM), TRIDECYL TRIMELLITATE, XYLITOL, CYCLOPENTASILOXANE, ALCOHOL DENAT., GLYCOL PALMITATE, ARACHIDYL ALCOHOL, CORN STARCH MODIFIED, POLYEHTYLENE, SODIUM LACTATE, GLYCERYL STEARATE, NIACINAMIDE, PEG-100 STEARATE, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, ANHYDROXYLITOL, RHAMNOSE, MANNITOL, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, DIMETHICONE, ARACHIDYL GLUCOSIDE, XYLITYLGLUCOSIDE, HEXYLDECANOL, TITANIUM DIOXIDE, XANTHAN GUM, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ALUMINA, STEARIC ACID, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BEHENYL ALCOHOL, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, FRAGRANCE (PARFUM).
Цена: 1350 рублей в аптеке.
Срок тестирования: 3 недели.
Оценка: 5.
Всем спасибо, ко мне на «ты». Кристина.
Спасибо за комментарий. :)
Думаю, Вы правы, и это не самые лучшие компоненты, но пока кожа реагирует хорошо, надеюсь, так и останется. Спасибо за комментарий. .)
мне как раз надо увлажняющий крем и кожа такого же типа как у вас)))
помчусь сегодня в аптеку и куплю))