27.09.2012

Увлажняющий крем Hydrabio Richе - Bioderma

Доброго времени суток, дорогие дамы. Сегодня, я хочу рассказать Вам о средстве, которое буквально спасло мою обезвоженную кожу.

Фотография:

Описание от производителя: Увлажняющий крем с патентом Акважениум для сухой и очень сухой обезвоженной и чувствительной кожи. Инновация Биодерма, биологический запатентованный комплекс Акважениум воздействует на механизмы, приводящие к накоплению влаги, удержанию ее на поверхности, что необходимо для сохранения естественного баланса. Гидрабио Риш обеспечивает длительное увлажнение и возвращает коже комфорт, мягкость и сияние. С отдушкой. Некомедогенно. Гипоаллергенно.

Развернутое мнение: Собственно, немного предисловия.
Уже года, как три, я стала «счастливой» обладательницей жирной кожи и всех прочих, неприятных проблем. Обратившись к дерматологу, я получила рецепт на волшебное лекарство с одним маленьким недостатком — оно очень сильно иссушает кожу. Спустя месяц, я поняла, что ни одно из средств для жирной кожи на меня не действует. Тогда же, я ринулась в аптеку и по совету консультанта приобрела сей крем.
Крем имеет среднюю консистенцию, не жирный. Впитывается довольно быстро, минут 5-10, главное не переборщить (есть перспектива, остаться с липкой пленочкой), хватит одного-двух нажатий на все лицо.
(одно нажатие)

Кстати, сам крем находится в симпатичной пластмассовой баночке с удобным дозатором (40 мл).
Первый раз, я нанесла крем на ночь. И вуаля, на утро получила увлажненную, бархатную кожу, да и шелушений стало меньше. За три недели использования, поры не забило, аллергии не вызвало. Кожа стала намного лучше выглядеть, здоровее, что ли. Его увлажнения мне сейчас хватает и в ближайшее время не планирую расставаться с эти кремом. К тому же, как основу под макияж его тоже можно использовать.
Запах имеет косметический, ненавязчивый, меня лично устраивает.

Состав: WATER (AQUA), GLYCERIN, ETHYLHEXYL PALMITATE, MINERAL OIL (PARAFFINUM LIQUIDUM), TRIDECYL TRIMELLITATE, XYLITOL, CYCLOPENTASILOXANE, ALCOHOL DENAT., GLYCOL PALMITATE, ARACHIDYL ALCOHOL, CORN STARCH MODIFIED, POLYEHTYLENE, SODIUM LACTATE, GLYCERYL STEARATE, NIACINAMIDE, PEG-100 STEARATE, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, ANHYDROXYLITOL, RHAMNOSE, MANNITOL, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, DIMETHICONE, ARACHIDYL GLUCOSIDE, XYLITYLGLUCOSIDE, HEXYLDECANOL, TITANIUM DIOXIDE, XANTHAN GUM, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ALUMINA, STEARIC ACID, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BEHENYL ALCOHOL, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, FRAGRANCE (PARFUM).

Цена: 1350 рублей в аптеке.

Срок тестирования: 3 недели.
Оценка: 5.

Всем спасибо, ко мне на «ты». Кристина.

My_Gladness 27 сентября 2012, 07:50
Конкретно этот крем не пробовала, но этим летом взяла 5 средств из линейки Гидрабио, до сих пор пользуюсь, я ещё никогда не была настолько довольна эффектом! Тоже спасалась от обезвоженности и шелушений)
lullabyforchris 27 сентября 2012, 08:33
Да, очень качественная и действенная продукция у них, несомненно радует.
Спасибо за комментарий. :)
Ksenika 27 сентября 2012, 08:11
Люблю Биодерму. Очень качественная аптека!
lullabyforchris 27 сентября 2012, 08:34
Полностью с Вами согласна! Спасибо за комментарий. .)
charlize 27 сентября 2012, 08:40
эффект заинтересовал, но при беглом взгляде взгляде не состав заметила минеральное масло и два алкоголя в первой половине:( не очень бережно к обезвоженной коже…
lullabyforchris 27 сентября 2012, 08:57
Буду честной, в составах я еще совсем не разбираюсь, поэтому смотрю только на эффект. Х)
Думаю, Вы правы, и это не самые лучшие компоненты, но пока кожа реагирует хорошо, надеюсь, так и останется. Спасибо за комментарий. .)
Yanki 27 сентября 2012, 08:49
и мне состав как-то не очень…
in_vino 27 сентября 2012, 09:03
у всей аптечной косметики составы не очень, но ничего люди пользуются и довольны)
Yanki 27 сентября 2012, 10:23
это слова косметолога, доскольнально изучившего всю существующую аптечную косметику?   на такие категоричные заявления даже что-то возражать не вижу смысла
lullabyforchris 27 сентября 2012, 09:33
А не подскажите, что такого еще нехорошего есть в составе, помимо алкоголя и минерального масла? Чтобы, на будущее знать. :)
Yanki 27 сентября 2012, 10:21
мне не нравится глицерин на втором месте, так как он, насколько я знаю, вытягивает влагу: когда воздух влажный, то из воздуха, а при сухом воздухе, он вытягивает влагу из кожи. и снаружи она вроде увлажнена, но эта влага вытянута из глубины и там происходит обезвоженность при внешнем благополучии. и у меня еще от него лицо как бы потеет и не раз слышала про такую на него реакцию. плюс куча парабенов… опять же спирта столько и мин. масло (да еще и на 4 месте), о чем тут уже сказали — это уже не есть хорошо и повод насторожиться
lullabyforchris 27 сентября 2012, 11:07
Спасибо за информацию, буду знать! :)
X-Allure 27 сентября 2012, 11:20
Насколько профессионально вы разбираетесь в составе косм. средств? Вы химик?
Yanki 27 сентября 2012, 11:30
это ясно уже из моего комментария — я написала «насколько я знаю». только и всего. все мы владеем какой-то информацией почерпнутой из разных источников и никто в здравом уме не будет претендовать на истину в последней инстанции.
elenaRAEC 27 сентября 2012, 09:09
актуально…а личико не потеет с ним? глицерин на 2 месте…
lullabyforchris 27 сентября 2012, 09:38
Нет, такого замечено не было, к счастью. С:
Tanya-Samara 27 сентября 2012, 10:45
Не уважаю Биодерму. Конкретно этот по составу и вовсе пустышка — силикон, мин.масло, денатурированный спирт в главных ролях (про глицерин не пишу, т.к. против него ничего не имею). Полезностей кот наплакал, считайте их нет. Увлажнение в данном случае — временный эффект.
lullabyforchris 27 сентября 2012, 11:10
Жаль, что все так, продукт вроде бы и эффективный (и то, временно), но не полезный. Спасибо за информацию. А я уж думала, что нашла свой идеальный крем.: с
fanerka 27 сентября 2012, 11:38
большое спасибо за пост!
мне как раз надо увлажняющий крем и кожа такого же типа как у вас)))
помчусь сегодня в аптеку и куплю))
lullabyforchris 27 сентября 2012, 12:03
Ой, да это Вам спасибо за комментарий! Надеюсь, крем подойдет!
Deimia 27 сентября 2012, 15:11
спасибочки за пост)
lullabyforchris 27 сентября 2012, 16:26
Ой, пожалуйста! Рада, если пригодился! :)
annacarmen 27 сентября 2012, 23:07
самый лучший крем для жирной обезвоженной кожи!   Мое спасение: и увлажняет, и заживляет, и на ночь, и днем под тональный, он идеальный!
lullabyforchris 28 сентября 2012, 00:25
Да, многофункциональный и хороший крем! Здорово, что многим подходит! :)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...