16.08.2012

Лазерная терка Butterfly

Я приметила эту терку уже давно. Но все время сомневалась, что она может быть такой чудесной, как о ней пишут, поэтому никак не могла решить: брать или не брать. И вот я принесла ее домой…
Что же было потом?

Не успела я прийти и начать изучать новое приобретение, как ко мне подошел муж, взял терку и без лишних слов скрылся в комнате (хотя он довольно равнодушен к моим покупкам — эта его крайне заинтересовала: наверное привлекло стильное, довольно брутальное оформление   еще бы — нержавеющая сталь и черный прорезиненный пластик )))).
Проследовала за ним… Смотрю — сидит на диване, трет себя со всех сторон и издает восторженные удивленные возгласы.
Попросила его вернуть терку, но он никак не хотел с ней расставаться: натер себе руки, ноги, даже почти полностью стер сухую мозоль (! а мы с ней как только ни боролись).
Я уже распарила ноги и сидела, подергиваясь от нетерпения. Рядом прыгала такая же нетерпеливая дочь :)
Наконец муж наигрался и вернул драгоценность в мои руки :)
Давайте сначала разберемся, за счет чего она работает. Как утверждает производитель, терка называется лазерной потому, что создана благодаря лазерным технологиям. А именно, лазерная технология позволяет создать очень маленькие диаметры пупырышек на поверхности металла (около 0,1 мм), которые к тому же имеют очень острые края.
Посмотрите — у терки две поверхности, которые просто усеяны этими маленькими пупырышками.
Опять же, по утверждениюю производителя, за 10 движений терка способна снять слой кожи, равный 1 мм. Теперь я этому верю. Я даже почти уверена, что может снять и больше.
Процедуру я делала пару дней назад. Заняла она (без распаривания) минут 5 на обе ноги. За это время я успела порядочно почистить ступни: кожи было действительно очень много!
После процедуры пошла принимать душ. Иииии… чуть не упала в ванной. Я подскользнулась на своих нежных (теперь уже) пяточках и чудом удержала равновесие! Дальше мылась только с дочкиным ковриком)))) При этом нельзя сказать, что я не ухаживаю за своими пяточками: раз в неделю делаю педикюр и раз в 1-2 дня на ночь мажу кремом под носочки. Но такого эффекта нежных пяточек у меня не было никогда. Грубую кожу все равно не удавалось удалить до конца. А тут получилось, да к тому же без особых усилий.
Процедура с теркой совершенно безболезнена, действия такие же как с обычной пемзой: нужно просто прижать терку к коже и двигать в любом направлении. Кожу не травмирует. Просто снимает слои. Некоторые (судя по отзывам) добиваются лучших результатов на сухой коже. Но мне не показалось, что это эффективнее. К тому же вызывает некоторый дискомфорт.
Но сегодня для поста я провела теркой по сухой пятке. Думала, выкладывать ли фото. Наверное это не для слабонервных?))) Хотя в общем что тут такого. Я показываю действие терки:
Для нас с мужем также было приятным сюрпризом наличие маленькой пилочки с такими же чудо-пупырышками. Эта маленькая пилочка вынимается из ручки терки:
Этой пилочкой удобно обрабатывать маленькие поверхности: например, пальчики.

Итак, я очень довольна покупкой. Жаль, что я осмелилась на это только к концу лета :) Но эта терка еще мне послужит.

Цена: 200 р.
Оценка: 5+
Срок тестирования: около 3 недель

Rinasi 16 августа 2012, 11:07
клевая!
буду искать такую, люблю шкрябать пятки)))
LOlga 16 августа 2012, 11:11
Читала отзыв и думала, что такое чудо будет стоить нуууу… рублей 1500-2000… и просто не поверила сначала такой цене! Спасибо вам огромное за такой актуальный пост!
Alenannov 16 августа 2012, 11:16
да, я слышала, что они могут стоить от 500 р в интернет-магазинах. в Москве кто-то видел за 5 тыс. не знаю, правда ли это.
наверное от марки зависит
Sladkiy_Bubaleh 16 августа 2012, 11:13
Спасибо вам за такое чудо! Сама борюсь за мягкость своих пяточек) Буду искать!
Nasinka 16 августа 2012, 11:14
у нас такого не видела =((( так бы купила… цена мифическая…
lilalo 16 августа 2012, 11:21
хорошая штуковина… спасибо за отзыв, буду искать:)
_belize_ 16 августа 2012, 11:33
у меня есть такая штука — очень удобная и эффективная!
gilraen 16 августа 2012, 11:46
ох ты какая штука, нужна, нужна, нужна! но, боюсь, у нас в городе я ее не найду, печалька
Julie800 16 августа 2012, 11:55
Очень интересно..:) хочу такую же:))) а где вы ее брали?:))
KAMIKADZE 16 августа 2012, 12:02
мне тоже интересно где такую можно купить!
Alenannov 16 августа 2012, 12:48
на совместной закупке у нас в городе
murmurchik 16 августа 2012, 11:57
во как, я даже не знала о существовании таких. я уже сама замучилась с пемзой, летом ноги натираются, проблематично все это. теперь буду искать такую, поняла, что мне просто необходима она)) конечно же уверена, что именно такую у нас не найду, ну буду искать аналог)
Paraphin 16 августа 2012, 12:02
Очень эстетично выглядит эта штучка и функционально, да еще с доп опцией в виде маленькой шкряболки. А такой рекламный отзыв просто гонит на поиски. Я так понимаю что разные фирмы выпускают подобного рода вещички? Butterfly это название фирмы или тип терки?   Хотелось бы уже предметно поискать.
Alenannov 16 августа 2012, 12:49
это фирма ))) я еще пилочку купила этой же фирмы, только пока не раскусила всей ее прелести (она тоже металлическая и сочетает в себе пилку и полировку).
stasalj 16 августа 2012, 12:18
Спасибо огромное за обзор! Теперь возьму и буду радоваться мягкости ступней.Если бы не вы — не узнала бы о таком чуде.
Lentus 16 августа 2012, 12:26
Приплюсуюсь к Вашим восторженным отзывам.
У меня этой фирмы длинная, тоже двусторонняя, но купила еще как у вас, чтоб оставить ее в бане на даче.
Для моих проблемных ног терка оказалась спасением.
Krasotka_Elen 16 августа 2012, 12:27
Где такоее чудо можно приобрести ?:))
Alenannov 16 августа 2012, 12:50
я купила на совместной покупке
Dashh 16 августа 2012, 12:34
Очень полезный пост, спасибо! Читала и с грустью думала, что цена будет раз в 10 выше, но в конце меня ждало приятное удивление)Буду искать
Natasha89 16 августа 2012, 12:35
И у меня такая есть, только другой формы :) В 100 раз эффективнее обычной пемзы! А 2 стороны потому, что там одна для снятия кожи, а вторая для полировки, чтобы сгладить поверхность кожи.
Alenannov 16 августа 2012, 12:51
да, я только после того как пост написала стала думать об этом (мы еще с ребенком в Ашан пошлепали, а походы по таким магазинам у меня всегда какими-нибудь думами сопровождаются). вот дошло до меня ))
Aleksa 16 августа 2012, 12:50
Срочно, хочу такое пупырчитое чудо! Знать бы еще.., где в Германии его можно приобрести..((( поздравляю вас с приятной и нужной покупкой!))
Alenannov 16 августа 2012, 12:51
спасибо )))
Vogue 16 августа 2012, 13:04
у меня тоже такая есть, только форма другая, справляется на отлично со своей задачей
Iuliia 16 августа 2012, 13:18
мне такое срочно надо)) даже не слышала о таких, хотя буквально вчера изучала один экземпляр (не лазерный) и так и не купила слава богу)) теперь буду искать такую) спасибо за пост!
YuliaFeya 16 августа 2012, 13:36
Ух ты, отличная штука! Мне ее срочно надо))))
Escada 16 августа 2012, 13:39
Моей лазерной пилке уже больше 5 лет и все как новенькая :) Отличная вещь!
Alenannov 16 августа 2012, 13:40
да, я вчера читала отзывы — многие пишут, что служит терочка долго. нет, очень долго ))) и это очень приятно :)
gaalaa 16 августа 2012, 13:44
спасибо, очень информативно
будем брать
Almaza 16 августа 2012, 14:12
Тоже захотела такую штучку, вот только знать бы где ее приобрести))) И цена более чем приятная)) Спасибо за пост!
Idema 16 августа 2012, 15:14
Очень круто)) хочу
а я нашла сейчас вот такую… в поиске, написано что тоже лазерная, это что клон? Это разные терки? )
Idema 16 августа 2012, 15:22
Еще поискала, нашла еще куче подобных пилок но разных фирм 0_о а такой как у вас нет ) интересно те тоже хорошие или нет…
Alenannov 16 августа 2012, 15:24
мне кажется, все одинаковые :) ведь выполнены по одной технологии
Natasha89 16 августа 2012, 15:53
Такие наждачки выпускает много фирм)) Просто главное, чтоб было написано «лазерная заточка»
Cinnamon 16 августа 2012, 16:34
Классная штучка, мне пора сменить терку для пяток!
Zamazka 16 августа 2012, 16:58
У меня уже год такая. Отличная штука!
LUANZA 16 августа 2012, 18:51
Пилка отличная, пользуюсь почти полтора года — своих свойств и внешнего вида она не изменила.
У меня похожая и тоже пост сочинила. У нас я её купила за 700рэ.
Alenannov 16 августа 2012, 18:58
здорово :)
а пост уже был? или только будет? я когда села пост писать, не нашла про эти терки ничего. очень почитать хочу :)
LUANZA 16 августа 2012, 19:28
Да, писала, вот здесь… только фото качеством похуже будут старый фотоаппарат, сейчас бы получше сделала...
Alenannov 16 августа 2012, 19:32
спасибо :)))) терка и вправду один в один!
интересно было почитать :)
greenwave 16 августа 2012, 19:07
нашла в Донецке в интернет-магазине. 105 грн (420 руб). написано- немецкая.
эх, надо брать!
Alina151 16 августа 2012, 19:13
Да, нужная вещичка, поищу такую на ибее.)
Erin_Brown 16 августа 2012, 22:25
я тоже хочу, 200 руб недорого за нанотехнологии.
Caramela 17 августа 2012, 00:00
Хорошая терка)))   У меня лазерная от Зингер, продается в Ашане. Очень довольна.
Alenannov 17 августа 2012, 07:50
ничего себе. я не знала, что в Ашане лазерную терку купить можно :)
NiKa202 17 августа 2012, 09:16
Мне кажется что их так легко купить, у меня у самой такая же терка, мне она очень нравится, уже год наверно пользуюсь… классная вещь
princesshelena 17 августа 2012, 11:27
У меня такая же)
Уже пол года радуюсь жизни) Пятки очень проблематичные, а эта чудо-вещь делает своё дело)
Paraphin 20 августа 2012, 11:30
Начиталась тут про эту чудо терку и давай ее искать по ходу моих передвижений по Москве и нашла ж таки! При виде ее ручки затряслись и мне было уже все равно ну почти все равно сколько она стоит. Итог — 660 р за удовольствие от гладеньких мягоньгих розовых пяточек))) Переплатила конечно по сравнению с заявленной в посте ценой в три раза, но… даже с такой ценой я не разорилась а приобрела эффективный и долгоиграющий инструмент.
Alenannov 20 августа 2012, 11:51
Вы уже испытали? :)
Paraphin 20 августа 2012, 12:13
Канеш! Ждать не могла уже)) Готовлюсь к отпуску)) Пятки — одна из моих летних проблем. На сухую не решилась, после ванночки для ног прошлась грубой теркой — если бы не читала отзывы — подумала бы что из меня уже опилки сыпятся, такой вот интенсивный отшелушивающий эффект. Завидую мужу — ничего такого не делает, а пятки как у ребенка.
Alenannov 20 августа 2012, 12:16
здорово )))
Paraphin 20 августа 2012, 12:17
Еще была похожая терка, но более пузатая по форме ручка, тоже с выдвигающейся доп. маленькой терочкой и щеточкой. Но она была дороже и мне такая щеточка показалась ни к чему. Сарафанное радио запустила)
Roza-in-bloom 20 августа 2012, 17:05
У меня такая же, цены ей нет! Чудо, а не тёрка! Убитые после отпуска ступни (много топала пешком) привела в порядок за один раз! Я ей ножки распаренные тру после ванны, пяточки как у младенца становятся! спасибо за пост!
greenwave 23 августа 2012, 20:58
спасибо за пост.
приобрела вот такую Zauber-manicure — шикарная вещь
Alenannov 23 августа 2012, 22:01
как они все похожи )))
Kasha 05 сентября 2012, 12:33
читала пост в августе. терка заинтересовала. вечеромзашла в магазин — и вот она, пожалуйста, лежит :) купила и очень довольна. цена смешная до непреличия — 20 грн (2,5 долл.) Очень понравилась терочка, пользуюсь с удовольствием. Спасибо за наводку
Alenannov 05 сентября 2012, 13:31
очень рада, что оказалась полезной :)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз