10.08.2012

Kate Somerville EradiKate Acne Treatment - средство для точечной коррекции акне

Полное название на английском-Kate Somerville® 'EradiKate' Acne Treatment
Неприятно объявлять на весь мир о том, что у тебя бывают прыщики, ну конечно можно называть их более нейтральным и политкорректным термином «несовершенства», или медицинскими, латинскими и прочими синонимами, но факт остается фактом-ненавистными прыщами. Однако, мой пост будет о приятном, а именно об экспресс-средстве по борьбе с теми самыми «несовершенствами»
кому интересно-прошу под кат

Сразу предупреждаю, в данном посте не будет фото «до и после», ибо все из нас видели прыщики(разного рода и названий) и также представляют как кожа выглядит без них, а также с заживающими «несовершенствами». Я же человек скромный и сверкать «в интернетах» стесняюсь
Средство от Кейт Соммервиль было приобретено мной относительно недавно, после того как я потеряла неизвестно где Dermalogica overnight clearing gel, вроде как на замену, хотя и предыдущее средство хорошо работало, но нам же всегда интересно приобрести что-то новое   Изучив интернет и прочитав 100500 отзывов на эту тему, а также изучив еще более пристально отражение в зеркале( по пути поматерившись на метод Лазло) увидев там как и пару подкожников, так и меленькие высыпушки, решила испробовать экспресс-метод, кроме того все, кто его пробовал, клялись и божились, что «За ночь все пройдет!»

Итак само средство, стеклянный флакончик 30мл, с надписью на крышечке-не взбалтывать(Джеймсу Бонду бы понравилось   ) и двухслойными химикалиями внутри-слой пудрообразной субстанции нежно-розового цвета, поверх которой заметен слой прозрачной жидкости. Сразу промелькнули воспоминания из подросткового периода лечения пубертатных прыщиков, продукцией израильской фирмы Холи Лэнд, у них вроде была подобная «болтушка». Запах ээээ салицилового спирта с серой(???) вроде так это называется, запах ощущается, кстати только из флакона и непосредственно при нанесении, потом пропадает.

Состав и инструкции, производитель рекомендует наносить как только заметили несовершенства.
Использовать на ночь, максимум один раз в день(я использую только по мере надобности, то есть только в периоды несовершенств и «цветения по лазло»), надо наносить сразу как только появляются прыщики. На тщательно очищенную и сухую кожу(производитель тут советует ее не вытирать, а нежно промокнуть). Обмокните ватную палочку в раствор и нанесите на пораженные участки. Значит макаем палочку глубоко, чтобы и розовая субстанция оказалась на ней! Ну и не трясем бутылек
тут можно увидеть цвет пудры и слой жидкости, пользуюсь я этой штукой недавно, ну как недавно, с мая наверное, вот такой расход маленький у нее, хотя большая часть все равно остается на ватной палочке, пользуюсь далеко не каждый день и не каждую неделю!
свотч на ватной палочке
свотч на руке, вот примерно так выглядит после нанесения, виден участок влажный(внизу) и высохший(наверху) цвет субстанция не меняет, только немного светлеет при высыхании

итог-не врет производитель, прыщички проходят за ночь, с глубокими подкожниками дело обстоит немного труднее и надо пару аппликаций этого средства, но в целом, отличная штука!и если бы не он, я бы забросила Лазло
Существуют аналоги, мне известно о Марио Бадеску подобном средстве, Mario Badescu Drying Lotion-практическом клоне, а также сходном в действии, но не виде DDF sulfur Mask, да и мало ли у кого еще может встречаться подобный состав, для меня работает и я рада поделиться этой находкой с вами   конечно клинические акне и прочее этим лечить не стоит, как и в принципе заниматься самолечением! Для кожи же, склонной к периодическим высыпаниям и тд, когда вы и так пользуетесь какими-либо точечными средствами от прыщиков-отличный вариант, если конечно вы не против спать с лицом в мелкую розовую точечку   Ах да, еще запах, для лиц с неустойчивой психикой, реагирующих на сильные запахи-не подойдет, по мне пусть пахнет как угодно, лишь бы работало   Не сушит, не вызывает раздражений, не вызывает шелушений! Из минусов-нельзя путешествовать с этой штуковиной, так как нельзя взбалтывать, нет пробников, запах опять же и розовый цвет на лице-не секси

Суммирую вышесказанное- хорошее средство, для борьбы с небольшими высыпаниями, а ля два прыщика, но если у Вас что-то более серьезное-обратитесь к специалисту!

Срок использования: около 2-3 месяцев
Оценка: 5- — (один минус за запах, второй за пятнистость)
Цена: примерно 27 канадских долларов (практически тоже самое что и доллар США, сейчас немного дороже канадский по отношению к рублю)+ налог

Я -Вика ко мне на ты, Вы, «простите -извините» «эй ты» и «Ваше величество»-откликаюсь на все
будьте красивыми! счастливыми и веселыми! и здоровыми!

Scratchy 10 августа 2012, 06:43
Ух-ты. Звучит заманчиво! надо попробовать! а если с дерматолоджикой сравнивать, то какое предпочтительней?
AeonFlux 10 августа 2012, 07:12
это быстрее, дермалоджика мягче
KateFirsova 10 августа 2012, 06:46
Вот это да! Очень интересная штуковина! У меня было какое-то средство (по текстуре похоже на описанное Вами), которое «выдавал» мне косметолог. Очень хорошо заживляло жаль, что я не спросила, что это за средство и какой фирмы. А Вы покупали это средство не в России?
AeonFlux 10 августа 2012, 07:16
не в России   и состав привела к тому, что можно поискать схожие, вот точно помню также как и Вы-косметолог что-то подобное выдавал, правда не розового цвета, а белого, но судя по запаху и консистенции оч похожее на это, я полагаю это было что-то от Холи Лэнда, на лице были белые такие точечки в местах нанесения средства,) заживляло классно, также припоминаю
KateFirsova 10 августа 2012, 07:43
Надо будет поискать. Спасибо!
AeonFlux 10 августа 2012, 07:51
не за что
Talya 10 августа 2012, 07:25
Прикольная болтушка!
AeonFlux 10 августа 2012, 07:52
если бы не эта болтушка, я бы уже психанула и забила на Лазло
UmbrellaAlina 10 августа 2012, 10:05
В азиатской косметике таких розовых пудр точечных много, ко мне от Мизон такая пришла, пока не распробовала, так как чудом все прыщики на лице прошли и не на чем экспериментировать.) Бывает же такое.
Scratchy 10 августа 2012, 16:31
а не подскажете как называется по английски?
AeonFlux 10 августа 2012, 18:55
да да, очень интересно про мизон, я все еще хочу-хочу их сыворотку
и вообще тема азиатской косметики все более и более интересна!

Кать если хош, могу отлить Эрадикейта на затест
Scratchy 11 августа 2012, 03:30
Хочу конечно! спасибо большое :)
AeonFlux 11 августа 2012, 03:53
ноу проблеммо, амиго, сделаем,)
Andrea 10 августа 2012, 18:56
интересная штука! на гуашь похоже )) перед сном, наверное, настроение поднимает ))
AeonFlux 10 августа 2012, 19:00
а когда прыщики закрасишь розовым барби-цветом, то вообще лепота-прыщей не видно а ты в точечку такой-оборжаться!
Andrea 10 августа 2012, 19:08
ну дык прикольно же! к такому лицу ещё пижамку в горошек )))
AeonFlux 10 августа 2012, 19:13
да да, я все хочу и все маразм разбирает пижаму купить забываю, такую штаны и рубашка, теперь знать буду какой расцветки брать
в общем да, средство позитива добавляет,)))
Ewa3784 07 декабря 2024, 09:42
Здравствуйте, не знаете, что будет если взболтать? Не прочитала вначале, взболтала, нанесла и только потом мне сказали что так делать нельзя