17.09.2010

Крем Chanel Sublimage eye

В кои то веки я получила от консультанта в подарок за покупку пробник уходового средства… и именно Шанель и именно уход за кожей под глазами)))
На фото оригинал, а в самом пробнике 3 ml.

SUBLIMAGE EYE
Итак,
ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ ИНТЕНСИВНЫЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ
Уникальный крем для ухода за контуром глаз позволяет с невероятной эффективностью бороться с кругами и отечностью под глазами, независимо от причин их появления.
Кожа вокруг глаз преображается, она выглядит удивительно гладкой и полной жизненной энергии. Припухлости и синева бесследно исчезают, а в ваших глазах появляется новый блеск.
Формула SUBLIMAGE EYE дарит коже вокруг глаз всю регенерирующую мощь ПЛАНИФОЛИИ PFA *, дополненную тремя важнейшими активными веществами, которые помогают избавиться от кругов и припухлостей под глазами. ПЛАНИФОЛИЯ PFA, мощный регенерирующий компонент, помогает корректировать все проблемы кожи вокруг глаз: морщины, упругость, увлажнение, сияние, пигментация. Дополнительно, три активных компонента (дипептиды, гесперидин, липопептиды) воздействуют на три фактора, ведущие к образованию припухлостей. Они усиливают дренаж, активизируют микроциркуляцию, укрепляют микрокапилляры и повышают упругость кожи. Кожа вокруг глаз регенерируется. Ее тонус повышается, она вновь становится упругой на ощупь. Разглаженная, отдохнувшая кожа, более ясный, открытый взгляд.
*PFA — полифракционирование активных веществ.
Особый способ обработки, изобретенный CHANEL, позволяет получить Планифолию PFA, ультрачистый косметический компонент. Защищено патентом.
Утром и/или вечером нежными похлопывающими движениями наносить на весь контур глаз, включая верхнее веко, затем разгладить от внутреннего уголка глаза к внешнему. Густая и насыщенная ласковая текстура для бархатной увлажненной кожи. Без искусственных отдушек.

От себя: сразу оговорюсь что пользовалась этим пробником недели три-четыре ( ну прямо бесконечный что-ли   ). Особых проблем у меня пока нет, но убрать синеву под глазами не помешало бы))) Первый минус состоит в том, что крем какой-то тягучий и неприятно наноситься (распределяется на коже). Полностью отсутствует ощущение свежести и влаги после впитывания ( что я очень люблю в подобных средствах). Теперь плюсы: кожа заметно подтянулась, припухлостей как не было, так и нет, но и воспаления и аллергии тоже, но синева немного посветлев, все же осталась   Что еще… запах еле уловим, сам крем отдает немного перламутром (я думаю за счет этого и бледнеют синяки под глазами). В принципе средство неплохое, но цена кусачая и результат не sehr gut…
Цена: 15gr. 180 евро

leika 17 сентября 2010, 14:29
мда… и цена не хилая…
Natalja 17 сентября 2010, 19:09
Вот и я о том же…
LILY 17 сентября 2010, 14:49
За такие деньги могли бы пообещать и вечную молодость…
Natalja 17 сентября 2010, 19:11
Они и так чего только не обещают, а толку...))
vika 17 сентября 2010, 15:26
У меня тоже когда-то была такая миниатюра. Увлажнения не было, а сиянчики сглаживал за счет светоотражающих частичек в кремике (что я очень не люблю). Вообщем — только визуальный эффект! Я бы вообще ему 3- поставила.
Natalja 17 сентября 2010, 19:14
Ну, на четверку натянула из-за уважения к их декоративной косметике
Nikitka 17 сентября 2010, 15:53
В который раз убеждаюсь, что фуфловая у Шанель антивозрастная линия. Спасибо вам за пост))))
vika 17 сентября 2010, 15:56
Да уж! Тем более, если учесть то, что мне в принципе антивозрастного ухода не надо, а только сиянчки убрать (которые у меня всю жизнь). Что уж говорить о тех, кому нужна упругость!!!
Nikitka 17 сентября 2010, 16:23
у меня тоже с синяками проблема — нахожусь в вечном поиске)))
vika 17 сентября 2010, 16:44
Попробуйте гель от Clarins. У меня в это лето оказалсь миниатюра геля для области вкруг глаз этой фирмы, так ОЧЕНЬ заметно сглаживает синячки, не смотря на то, что они у меня заметны — с подросткового возраста (при чем не за счет светоотражалок, т.к. их там нет, а просто, средство на мне реально «работало»), приятно холодит и увлжаняет на лето хорошо. Но это гель, на холода увлажнения малова-то будет (а вот на лето — САМОЕ ТО! Куплю в следующее полноценный объем). Достаточно пробовала для решения этой проблемы, но никакого результата, а тут миниатюрка появилась. На холода у меня от этого же бренда увлажняющий бальзам. Тоже отличная весчь! Помимо увлажнения отлично еще и питает! Я очень довольна! Не вызывает отеки, т.к. по консистенции легкий, впитывается отлично!
Мне 28, возрастных изменений вокруг глаз в виде морщинок не наблюдается. Иногда бывает сухость под глазами (к примеру вызванная аллергией на фрукты), ну и легкие синячки. :)
Nikitka 17 сентября 2010, 16:57
спасибо) мне тоже 28, тоже все как у вас. Мне даже на лето мало геля((( Сейчас купила Матис от кругов и отеков — очень нравится, синяки не так заметны, текстура очень приятная, хорошо впитывается, отлично увлажняет, нет пленки. Попробуйте, если будет возможность)
vika 17 сентября 2010, 16:59
Спасибо! Возьму на заметку. :)
Nikitka 17 сентября 2010, 17:15
Не за что)
Natalja 17 сентября 2010, 19:17
В последнее время Кларанс меня радует   Спасибо, буду иметь в виду)))
Natalja 17 сентября 2010, 19:16
Что Вы имеете в виду? Что-то сами пробовали или слышали плохие отзывы? Интересно узнать
Nikitka 17 сентября 2010, 19:24
Если это вы мне, то отвечаю) Пробовала для молодой кожи всю линию — не подошло ничего, увлажнения недостаточно, оставляло ощущение пленки (в том числе и тоник), маме покупала что-то из антивозрастной — тоже сказала, что эффекта нет никакого, а ощущения на коже такие же. Еще давали МНЕ пробники «антивозрастные» шанелевские — все то же, что и выше…
Natalja 17 сентября 2010, 19:43
Спасибо, будем знать))
Olaf 17 сентября 2010, 17:10
Фига себе… 180 евро за 15 мл… ни за что!
Natalja 17 сентября 2010, 19:19
Я тоже вот думаю, неужели ТАКАЯ накрутка за бренд…
Vision 17 сентября 2010, 21:23
Хочу вставить свои «пять копеек» в защиту крема, я тоже пользовалась парой пробников этого крема вокруг глаз (после макияжа консультант дала).
Мои ощущения несколько другие: у меня нет синевы практически вообще, но есть мелкие мимические морщинки, так вот он изумительно выравнивает кожу и сами морщинки подтягивает, я осталась довольна. Да крем густой, но впитывается, не остается как маска на веках, очень хорошо увлажняет, наверное сейчас меня останавливает цена в его приобретение, но я взяла себе его на заметку. Возможно вам рано пользоваться данным кремом и он для более взрослой кожи
Natalja 17 сентября 2010, 21:58
Возможно… хотя в данном случае акцент все же делался не на возрастные признаки, а на проблемы (круги под глазами, припухлость (заявлено производителем)),
которые мешают в любом возрасте  , но думаю хорошую альтернативу в ценовой категории все же можно найти
vika 18 сентября 2010, 08:30
Но там все-таки про упрогость еще пишется. Может быть и правда — судить нужно по возрасту. :)
Dancer 18 сентября 2010, 11:04
Мне тоже достался такой пробник))) И я им пользовалась примерно 3 недели))))) За экономичнойсть — жирный плюс.
Но у меня совсем другие впечатления. Как раз увлажение просто отличное и крем впитывался моментально, размазывается равномерно и легко. Может Вам загустевший старый пробник попался? Странно!
Ну и конечно результат: консультант ЛДБ сказала, что это крем для зрелой кожи, а т.к. мне 25 лет то рановато брать его для постоянного использования, а вот пройти курс можно. Так я и прошла такой курс за 3 недели на 1 пробнике. И я пребываю в диком восторге. Я думала лучше моего Guerlain Happylogy ничего нет. Теперь мой взгляд стал более раскрытым, гусиные лапки исчезли, мешков и припухлостей под глазами нет, да и само верхнее веко как будто подтянуто. Словом, могу теперь выходить на улицу, не прибегая к корректорам и хайлайтерам! Супер, супер, супер!
Dancer 18 сентября 2010, 11:05
Но цена кусает ой-ой-ой ((((((((((
Natalja 18 сентября 2010, 12:13
Да нет, особо густым его не назовешь, все-таки это не масочка для век… Но все же хочется легкой, легкой текстуры, которая тает при нанесении)) У меня еще есть пробники аналогичных средств от Guerlain и Caudalie — посмотрим, как сложится с ними)) Поделюсь впечатлениями)
Olcha_ya 20 сентября 2010, 10:50
хм… за такие деньги лучше сислейю взять… мне после курса использования она дала результаты, исчезли морщинки от обезвоживания плюс немного ушли синяки
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...