Как вы знаете вся линия Кензоки обладают просто потрясающими ароматами! Вот и я соблазнившись на этот запах купила гель для умывания (включая тот факт что моего любимого средства для умывания не оказалось в наличии).
ОПИСАНИЕ: KENZOKI Пенящийся гель KenzoKi Energizing Линия продуктов KenzoKi основана на живительной силе растительной воды, богатой витаминами, минеральными солями и эфирными маслами. Очищающий гель KenzoKi Energizing сочетает заботливый уход и чарующий, загадочный аромат. Пряные и свежие ноты создают удивительно изящную, чувственную композицию, а растительная вода имбиря повышает активность антиоксидантов, защищающих кожу от вредного действия свободных радикалов и предупреждающих появление пигментных пятен. Гель оказывает мгновенное действие — всего за несколько минут Ваша приобретет соблазнительное сияние, станет гладкой и упругой, заметно улучшится цвет лица.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: в интернете читала очень много хороших отзывов об этом продукте. У меня же на данный момент, спустя неделю применения каждый день, сложилось неоднозначное впечатление.
Да, гель замечательно пахнет. Аромат бодрящий, что так необходимо нам утром! Ненавязчивый и не приторный.
Просто отлично пенится, и для этого надо совсем капельку геля, что о его экономичности.
Саму упаковочку геля можно ставить как вверх крышечкой так и вниз. Я держу вниз крышечкой чтоб не мучаться выдавливать его.
Так же очень нравится сам необычный дизайн упаковочки, форма.
Когда начала пользоваться им прям очень понравился, но сразу предупрежу что кожу «до скрипа» не вымывает, хотя чувство свежести и чистоты лица после него есть. Сначала кожу мне не сушил (кожа у меня комбинированная), но вот спустя неделю чувствую что подсушивает немного. Гель матирует хорошо. Высветляет черные точки.
Но есть одно но: спустя некоторое время после его использования у меня пошли прыщики, хотя кожа у меня нормальная без прыщей, что огорчило меня. Пока что не могу сказать что точно из за него, поэтому буду дальше пользоваться и посмотрю. Сейчас прыщики проходят уже.
В общем гель мне понравился, но буду выяснять причину высыпаний. хотя их не много было но все таки, это не свойственно моей коже.
СТОИМОСТЬ: около 50 $ без скидки
оценка: 4 (пока что)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
и тем самым оно мне не понравилось)) а это средство позиционируется как для НОРМАЛЬНОЙ и жирной, т е для комби подойдет)) тем более до скрипа оно не очищает даже
и кстати почему ты ко мне на вы, я узнала тебя