04.05.2012

Приманиваем лето ягодами! Мусс, скраб и блеск для губ - вкусняшки

При чем тут вообще блеск для губ? Вот такая-вот логика) Все средства очень летние, розовенькие и пахнут ягодками. Скраб вообще пришлось попробовать — пах слишком съедобно, еще и сахарный

Полное название продукта на английском языке:
Organic Shop Organic Raspberry & Sugar Body Polish — сахарный Скраб для тела «Малиновые сливки»
Состав:
Я одного не могу понять… такой натуральный состав указан, а срок хранения — 3 года… Вот как можно было сахар и сливки так законсервировать?..
А теперь о плюсах! Скраб отличный! Частички немного мягче, чем у остальных скрабов Органик Шоп. От запаха просто голосу сносит! Кто летом в деревне лакомился малиной с молоком — это оно! Я к своему стыду раза 3 пыталась это скраб лизнуть, чтобы до мозга дошло, что это не еда (на вкус даже почти съедобно   ). Скрабиться одно удовольствие — кожу шлифует и даже немного увлажняет, она потом мягкая-мягкая. Абсолютный релакс!

Полное название продукта на английском языке:
Organic Shop Organic Strawberry & Milk Body Mousse — Мусс для тела «Земляничный йогурт»
Состав:
Что тут сказать… внешний вид и запах — земляничный йогурт   Причем пахнет именно земляникой, а не клубникой.
Мусс очень нежный, для меня такая консистенция идеальна (лосьоны не люблю за жидкость, а крема\баттеры — за излишнюю насыщенность). В самый раз на лето.
Распределяется легко, впитывается быстро. Моя кожа не нуждается в каком-то особом увлажнении, могу лишь сказать, что мусс ее отлично успокаивает и не щипет раздраженную кожу (пользуюсь в основном после бритья\депиляции и для меня это очень важный фактор). Также отлично идет в качестве крема для рук — кожа рук потом увлажненная и не липкая.

Полное название продукта на английском языке:
Artdeco HYDRA LIP BOOSTER №38 (лето 2012 )
От производителя:
Этот блеск для губ создает полные, чувственные губы с оттенком цвета и восхитительным блеском. Технология Hyaluronic Filling Spheres® поддерживает уровень гидратации губ и заполняет морщинки изнутри. Технология Marine Fillings Spheres® выравнивает морщины и складки. Blue Seakale und Collageneer® поддерживает восстановление и улучшает эластичность кожи губ.
Все, заявленное производителем — чистейшая правда
За 2 дня использования убрал все шелушинки и трещинки с губ! *привет заложенному носу*
— цвета не дает, только легкий намек на оттенок. Блеск повторяет мой цвет губ, так что будь он прозрачным смотрелся бы также.
— липкость есть, но минимальная. С помадой не сравнится, текстура не позволяет. Но для лакового блеска — очень прилично
— исчезает примерно часа за 3, оставляя после себя ухоженные губы
— не затекает за контур и не растекается
— очень приятно пахнет (имхо ванильно-клубничными печенками)
— спонжик удобный (жаль, что я спонжики терпеть не могу, не приятнее водить по губам кистью)
— не подчеркивает шелушения, визуально сглаживает складочки
— действительно ухаживает за губами. Не знаю, как он это делает. но про гигиенички я забыла напрочь, а из моих сухих, потрескавшихся, шелушащихся губ за 2 дня сделал конфетку. Это магия
Оценка: 5!

PS: А вы пробуете такую «съедобную» косметику на вкус?! *тайно*

Piglet_1989 04 мая 2012, 12:10
Мне как-то дарили что-то сахарное от Органик-Шоп — чудесная была штуковина с обалденным запахом! Но в продаже нигде не видела   Откуда подруга его отрыла для подарка — думаю применить пытки, чтобы узнать, где обитают Органик Шоп!
Koty-koty 04 мая 2012, 13:35
оооо блеск-мечта, скорее бы к нам привезли летнюю коллекциююююю
замечательный пост, но клубничку лучше бы я съела
NATlink 04 мая 2012, 13:44
В процессе написания поста ни одна ягода не избежала своей участи))
AnnaVita 04 мая 2012, 13:50
Вкусно!!! Ао поводу блеска, согласна на все 100  , он прекрасно увлажняет и примерно себя ведет
LadyByron 04 мая 2012, 16:03
Понравились все продукты. Особенно блеск. Название Вашего поста улыбнуло  Я как раз сегодня клубникой лакомлюсь, приманиваю лето
Koshka 04 мая 2012, 16:20
хочу такой блеск!!! обязательно завтра кинусь на поиски
Kati 04 мая 2012, 16:41
У меня слюни потекли от ваших рассказов. Блеск супер, тоже такой куплю обязательно.
Anthea 04 мая 2012, 17:25
У меня от органик шоп есть апельсиновый скраб, хочу теперь с малиной *_*
WhiteCamomile 05 мая 2012, 00:18
Вкусный пост)))ARTDECO HYDRA LIP BOOSTER-отличный блеск, жаль оттенков очень мало.
dafna2011 05 мая 2012, 15:20
обожаю этот скраб, любофф с первого применения !)))
Витамин д3+К22Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!41В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая79Распаковываем весенние покупки!