Делюсь и буду рада, если кому-то пригодится.
Имеется: мыло, тоник, увлажнялка и маска очищающая с глиной.
Консультант сказала что маслом мне пользоваться не нужно, но все же дала 2 пробника, просто чтобы утолить мои интерес.Первые 2 умывания на ночь я все же умывалась с маслом.Без масла понравилось больше, мне так комфортней.
Мыло: Мне предложили на выбор мыло обычное-брусочком или клинсер(я выбрала мыло брусочком)
: в первые 2 использования не поняла в чем «соль».Мыло как мыло, только темное, не пенящееся, почти не мыльное.И только на третье умывание я почувствовала что мыло скрабит, т.е. в нем содержатся мельчайшие частички.Оно не царапучее, мне нравится-то что нужно.Оценка:4+
Тоник(Light Controlling Lotion)
: первые 2-3 дня никак не могла привыкнуть к запаху, он преследовал меня весь день:( Запах похож на один из запахов моего детства, когда мои бабушка и дедушка собирались на выход(в гости или еще куда) от них вместе взятых пахло именно так.Т.е. это смесь дедулиного одеколона и бабулиных духов. Сам по себе лосьон ядреный(и это только мой лайт), не то чтобы прям «ух», но все же.Я им не протираю лицо, а промакиваю ватным диском.Оценка:4
Увлажнялка (Antioxidant Moisture Complex SPF15)
: к ней надо приспособиться и тут думаю все очень индивидуально.В первое 2 утра намазавшись увлажнялкой я долго ждала когда же она все-таки впитается… что-то все время оставалось на лице.А я очень не люблю когда «что-то» остается на лице.Потом стала наносит ее сначала на ватный диск(она идет как light fluid) и уже потом на лицо, причем очень малое количество, вот таким образом мы очень здорово с ней подружились.Запах у нее нежный, приятный, но запах лосьона ее перебивает.Оценка:4+
На следующее утро, после первого использования, я увидела высыпание на лице, не массовое, но все же.Эти высыпания продолжались на протяжении 4-х дней и я уже просто не могла смотреть на себя в зеркало(я никогда не страдала плохой кожей, даже в подростковом возрасте).Просыпаюсь утром и думаю «ну хоть бы сегодня что-то изменилось к лучшему...».Сегодня, на пятый день-изменилось, я вижу что ничего нового не высыпало, а старое бледнеет, подсыхает, а значит проходит…
Маска(Sea Mud Exfoliating Mask)
: для меня она сильная(я наношу только на Т-зону).Мне она щипит первую минуту, потом лицо успокаивается и маска высыхает в теч.10 минут, затем просто смывается.Менеджер мне ее посоветовала именно на мою жалобу о порах на носу.С порами она работает, поры чище и меньше! Оценка:4
Состав: я совсем не эксперт в этой области и многие ли из нас знают как весь этот состав работает между собой.Поэтому судить не берусь.
Сам процесс умывания мне, безусловно, приносит удовольствие! Положительный результат вижу относительно пор.Они стали чище и меньше.Если бы не было высыпаний-я бы пела оды! Может это всякие бяки выходят из моей кожи наружу… Посмотрим что будет дальше и что скажет в воскресенье бьюти терапист(она же менеджер-консультант) в Erno Laszlo.Жду с нетерпением тритмент, интерес просто бешеный!!!
P.S. это мой первый пост на Косметисте, так что если что-то не так-подскажите, я учту. Спасибо :)
Я очень интересуюсь методом Лазло, читаю memento, а теперь вот за вашими успехами буду следить! Жду дальнейших постов:)
А еще можно меточку очищение поставить, это же основная цель Лазло
по поводу самого ритуала:
— если бы не было высыпаний, я бы спела ему оду хором с вами )))
— что за голубое мыло у вас?
— какой у вас тип кожи по системе ласло?
— где вы это все покупаете? )
спасибо, что выложили!
-голубое мыло(пробник)-это тоже Лазловское мыло.Оно идет как подтягивающее и обновляющее(с витаминками).У них на сайте можно почитать Ссылка (не знаю получилось ли вставить ссылку)
-нормальная/комби
-купила все в их спа-салоне в Лондоне
Я думаю можно везде аналог найти, надо только составы смотреть
Я у нас тоже нашла органик магазин с мылом, которое производят холодным способом, но оно не грязевое.Хотя тоже с чайным деревом и календулой… их много там разных.Я как посмотрела на все эти мылки-прямо глаза разбежались и все такое натуральное
Про мыло выше написала