От производителя: Инновационная формула интенсивного крема против морщин Dior Capture разработана для быстрого и эффективного восстановления красоты Вашей кожи. Крем Dior Capture не просто разглаживает морщины по всей их длине и глубине, но и действительно омолаживает кожу, восстанавливая ее структуру. Наносите крем утром и вечером после применением сыворотки против морщин легкими массажными движениями. Благодаря своей насыщенной текстуре крем проникает глубоко в поры кожи и оказывает быстрый заметный эффект.
От себя: все время пишу о декоративной косметике и решила написать о базовом уходе, с которого начинается наше лицо. Эффект кремов от морщин многими оспаривается, считается что достаточно крема увлажняющего, а с морщинами или хирург или никто поспорить не сможет. Ну насчет хирурга я думаю это не про меня, а вот отдалить время когда взглянув на себя в зеркало понимаешь что ты уже не та девочка очень хочется. Я пользуюсь антивозрастными кремами, не хожу к косметологам и не делаю аппаратные процедуры. На сколько лет я выгляжу судить вам, на самом деле мне уже 34, думаю это не так и мало. Кремами против морщин начала пользоваться лет с 30.
Про остальные качества крема Dior Capture — очень комфортный, у меня комби кожа и он впитывается без образования пленки, не скатывается при нанесении макияжа, пахнет очень деликатно приятно, не комедогенный. В общем я очень довольна.
Купила крем в ИДБ по акции в наборе с миниатюрами сыворотки и крема для глаз в косметичке за 4400р без скидки, 50мл
Мне всегда было интересно, действительно ли работают эти дорогущие крема от морщин :)
А вы все время пользуетесь такими кремами или курсами?