В последние дни солнце печет очень сильно. Заметила, что губы стали сохнуть и решила купить бальзам для губ с защитой от солнечных лучей. Выбор бальзама какой-то определенной марки не стоял, поэтому я, открытая для новых приобретений, половину выходного дня потратила в поисках и сравнении средств для губ. В итоге купила от La Roche Posay.
Описание производителя: Эффективный уход за чувствительной кожей. Средство успокаивает кожу, раздраженную внешними факторами (солнце, средства по уходу за кожей, и т.д.) и останавливает процесс старения кожи. Подходит для взрослых и детей. Высокая степень защиты от UVA/UVB лучей. Устойчив к воздействию воды, не сушит кожу.
Мое мнение: полностью оправдывает название «каранаш». Твердый, приходится довольно заметно нажимать, чтобы нанести на губы. На губах лежит не тяжело. По вкусу немного горчит, если попадает в рот. На губах приобретает оттенок близкий к сиреневому. С заявленными целями справляется, губы стали заметно мягче, более гладкие.
Вот как смотрится на губах.
Цена — 346 рублей
Оценка — 4 (при нанесении мог бы быть поприятнее, да и цвет по приятнее или вообще бесцветный)
как гигиеничка не нравится, особого увлажнения и ухода за губами нет, как будто парафином белым покрывает губы.
отлично увлажняет губы, приятно пахнет, безвкусный=)
советую))