Здравствуйте, девушки.
Купила кремик перед Новым годом, долго крутясь перед стендом Chanel и раздумывая. Очень ждала от ухода Chanel эффекта-ВАУ, как позже оказалось напрасно, кому интересен отзыв, прошу под кат.
От производителя:
Крем максимального комфорта ÉCLAT ORIGINEL, улучшающий цвет лица, был создан специально для самой сухой и тусклой кожи. Формула крема действует на микрорельеф кожи, разглаживая и увлажняя его, чтобы кожа лучше отражала свет. Экстракт шиитаке активизирует микроциркуляцию и изнутри оказывает живительное воздействие на цвет лица. Улучшает цвет лица; увлажняет* и питает кожу, придает ей максимальный комфорт.
Состав: Water, Alcohol Denat, Cyclopentasiloxane, Octydodecanol, Dimethicone, Pentylene Glycol, Butyrospermum parkii (Shea to ridge) Glycerin, Ammonium acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Urea, Glucosamine HCl, Methylparaben, Butylene Glycol, Fragrance, Propylene Glycol, Sodium Acrylates/C10, 30 Al, Kyl Crosspolymer Acrylate, Benzophenone, 2, Phenoxyethanol, Algae extract, Faex (Yeast extract), Silica, Cassia Angustifolia seed polysaccharide, BHT, Tetrasodium EDTA, Laminaria digitata extract, Hydroethylcellulose, Citric acid, Lentinus edodes extract, Ci 14700 (RED 4), Ci 19140 (Yellow 5), Ci 77891 (Dioxide Titanium), Mica
Моё мнение: кремик жирный, тяжелый, персикового цвета, с приятным запахом, присутствуют светоотражающие частички, впитывается не до конца. На лице остаются жирные блики. Под тональный крем тоже не вариант, поскольку скатывается.
Крем в баночке:
Структура крема:
Восторгов не испытала, а так хотелась от Chanel вау-эффекта, скорее всего, он мне не подходит по типу. Состояние кожи не улучшилось. Думаю, он подойдёт тем у кого кожа сухая и обезвоженная… Производитель представляет этот кремик как комплексное средство, способное изнутри оживить тусклый цвет лица, думаю он способен лишь освежить цвет лица визуально за счет светоотражающих частичек. Хотелось бы от Chanel результатов получше.
Оценка 3.
Срок использования: около1 месяца
Где купить: Летуаль
Цена: около 3500 рублей
Надеюсь, пост будет полезен. Ваша Алена .
Диор, кстати, туда же…
Уход Шанель нраится в целом.
Пока была сыворотка увлажняющая, крем увлажняющий и этот крем.
Главное подбирать под свой тип кожи.
ну кто туда добавит сильные ингредиенты, если задача люкса- нравиться прежде всего? тут и отдушка, и структура, и блестки и пр.
Ну так результат получился именно такой, какой должен был получиться. Получилась совершенно несправедливая и необъективная антиреклама для средства…